韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏俊(金民俊)=김 민준 MIN-JOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-24
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DreamT娛樂(前:Bel actors娛樂前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕給親愛的你
15 人推薦 〔電視劇〕開朗醫生奉達熙
13 人推薦 〔電視劇〕霹靂女神捕 茶母
12 人推薦 〔電視劇〕布拉格戀人
10 人推薦 〔電視劇〕仁順真漂亮
10 人推薦 〔電視劇〕浪漫小鎮
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演:장성백(張城伯)
2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演:이재복(李在博)
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 主要出演:지영우(池英宇)
2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金劇 出演:고진표(高鎮表)
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演:이건욱(李建旭)
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演:유상우(劉相宇)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串:金民俊/04
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 主演:이영민(李英民)
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 主演:준석(俊石)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 主演:김영희(金英希)
2012-06-27 給親愛的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木劇 主演:최은혁(崔恩赫)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:하연준(夏衍俊)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 特別出演:정 선생(鄭先生)/01~04
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:이욱(李旭)/03,05~08
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 主要出演:유상원(劉尚元)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 特別出演:추성대군(楸成大君)/01
● 電影
2003-03-16 去火星的男人 = 화성으로 간 사나이   出演:성호(聖鎬)
2006-08-24 沒禮貌的傢伙們 = 예의없는 것/Lotte   出演
2006-09-29 強力三班 = 강력 3반   出演:김홍주(金洪朱)
2007-09-19 愛情 = 사랑/Lotte   出演:치권(值權)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:K
2011-09-07 痛症 = 통증   特別出演
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   主演:권유(權俞)
2012-09-06 婚禮緋聞 = 웨딩스캔들   出演:기석(基碩)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:장원준(張元俊)
2013-11-14 死路 = 데드엔드   主演:정승호(鄭承鎬)
2014-07-24 密愛 = 밀애   導演
2016-02-25 舞水端 = 무수단/Opus Pictures   主演
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   主要出演:김구호(金九浩)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김민준(金民俊)/068~070
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/56,57
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/12,13
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
宮中情史<後宮>,4個月的長征終於殺青 2012-03-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金敏俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金敏俊
韓文維基百科/김민준
官方網站/金敏俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17930   留言人數:0   瀏覽人數:12700   收藏人數:13     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info