韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
金 敏俊(金民俊)=김 민준 MIN-JOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-24 (43歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 家族娛樂(前:Bel actors娛樂前:DreamT娛樂前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕給親愛的你
15 人推薦 〔電視劇〕開朗醫生奉達熙
13 人推薦 〔電視劇〕霹靂女神捕 茶母
12 人推薦 〔電視劇〕布拉格戀人
10 人推薦 〔電視劇〕仁順真漂亮
10 人推薦 〔電視劇〕浪漫小鎮
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演:장성백(張城伯)
2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演:이재복(李在博)
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 主要出演:지영우(池英宇)
2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金劇 出演:고진표(高鎮表)
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演:이건욱(李建旭)
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演:유상우(劉相宇)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串:金民俊/04
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 主演:이영민(李英民)
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 主演:준석(俊石)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 主演:김영희(金英希)
2012-06-27 給親愛的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木劇 主演:최은혁(崔恩赫)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:하연준(夏衍俊)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 特別出演:정 선생(鄭先生)/01~04
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:이욱(李旭)/03,05~08
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 主要出演:유상원(劉尚元)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 特別出演:추성대군(楸成大君)/01
2020-00-00 我們,愛過嗎 = 우리,사랑했을까/JTBC   主要出演:(具把刀)
列出全部 40 部
● 電影
2003-03-16 去火星的男人 = 화성으로 간 사나이   出演:성호(聖鎬)
2006-08-24 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들/Lotte   特別出演:발레 킬라(芭蕾殺手)
2006-08-24 沒禮貌的傢伙們 = 예의없는 것/Lotte   出演
2006-09-29 強力三班 = 강력 3반   出演:김홍주(金洪朱)
2007-09-19 愛情 = 사랑/Lotte   出演:치권(值權)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:K
2011-09-07 痛症 = 통증   特別出演
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演:지홍(智弘)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   主演:권유(權俞)
2012-09-06 婚禮緋聞 = 웨딩스캔들   出演:기석(基碩)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   主要出演:장원준(張元俊)
2013-11-14 死路 = 데드엔드   主演:정승호(鄭承鎬)
2014-07-24 密愛 = 밀애   導演
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   主演:조진호(趙真浩)
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   主要出演:김구호(金九浩)
2017-10-12 死者的審判 = 희생부활자/Showbox   出演:리칭청(利清城)
列出全部 40 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김민준(金民俊)/068~070
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/56,57
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/12,13
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
宮中情史<後宮>,4個月的長征終於殺青 2012-03-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金敏俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金敏俊
韓文維基百科/김민준
官方網站/金敏俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
290人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19062   留言人數:0   瀏覽人數:13524   收藏人數:13     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李信永
 韓智婉
 文佳煐
 李相燁
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 玉山鐵二
 石原聰美
 竹財輝之助
 山下智久
 柴崎幸
 上白石萌音
 新川優愛
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 曾少宗
 李穎
 李紹祥
 夏如芝
 王滿嬌
 謝翔雅
 邵雨薇
 陳小菁
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 吳倩
 王嘉萌
 秦沛
 張睿
 陳昊宇
 范冰冰
 魯佳妮
 王真兒
  熱門香港藝人
 李君妍
 岑樂怡
 蓋世寶
 黃子恆
 陳欣淘
 陳婉衡
 周群達
 李敏
 蔡卓妍
 廖啟智
  熱門美國藝人
 希瑟伯恩斯
 萊利史密斯
 CJ·亞當斯
 敏卡凱利
 大衛克羅斯
 凱爾柏海莫
 喬許威金斯
 大衛丹曼
 瑞秋哈里斯
 羅利科奇瑞恩
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 凱特林麥吉
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 本尼迪克特康伯巴奇
 盧安娜巴拉米
 湯姆泰勒
 朱迪惠特克
 蘿絲拜恩
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 東尼嘉
 蔡卓宜
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 卡琳娜卡浦爾
 Tor
 瑞妮·坎彭
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info