韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏俊(金民俊)=김 민준 MIN-JOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-24
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DreamT娛樂(前:Bel actors娛樂前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕給親愛的你
15 人推薦 〔電視劇〕開朗醫生奉達熙
13 人推薦 〔電視劇〕霹靂女神捕 茶母
12 人推薦 〔電視劇〕布拉格戀人
10 人推薦 〔電視劇〕仁順真漂亮
10 人推薦 〔電視劇〕浪漫小鎮
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演:장성백(張城伯)
2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演:이재복(李在博)
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 主要出演:지영우(池英宇)
2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金劇 出演:고진표(高鎮表)
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演:이건욱(李建旭)
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演:유상우(劉相宇)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串:金民俊/04
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 主演:이영민(李英民)
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 主演:준석(俊石)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 主演:김영희(金英希)
2012-06-27 給親愛的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木劇 主演:최은혁(崔恩赫)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:하연준(夏衍俊)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 特別出演:정 선생(鄭先生)/01~04
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:이욱(李旭)/03,05~08
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 主要出演:유상원(劉尚元)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 特別出演:추성대군(楸成大君)/01
● 電影
2003-03-16 去火星的男人 = 화성으로 간 사나이   出演:성호(聖鎬)
2006-08-24 沒禮貌的傢伙們 = 예의없는 것/Lotte   出演
2006-09-29 強力三班 = 강력 3반   出演:김홍주(金洪朱)
2007-09-19 愛情 = 사랑/Lotte   出演:치권(值權)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:K
2011-09-07 痛症 = 통증   特別出演
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   主演:권유(權俞)
2012-09-06 婚禮緋聞 = 웨딩스캔들   出演:기석(基碩)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:장원준(張元俊)
2013-11-14 死路 = 데드엔드   主演:정승호(鄭承鎬)
2014-07-24 密愛 = 밀애   導演
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   主演
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   主要出演:김구호(金九浩)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김민준(金民俊)/068~070
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/56,57
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/12,13
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
宮中情史<後宮>,4個月的長征終於殺青 2012-03-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金敏俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金敏俊
韓文維基百科/김민준
官方網站/金敏俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18125   留言人數:0   瀏覽人數:12825   收藏人數:13     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info