韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 敏俊(金民俊)=김 민준 MIN-JOON KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1976-07-24
   (44歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 186 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 家族娛樂(前:Bel actors娛樂前:DreamT娛樂前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕給親愛的你
15 人推薦 〔電視劇〕開朗醫生奉達熙
14 人推薦 〔電視劇〕霹靂女神捕 茶母
12 人推薦 〔電視劇〕布拉格戀人
10 人推薦 〔電視劇〕仁順真漂亮
10 人推薦 〔電視劇〕浪漫小鎮
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 다모/MBC 月火劇 主要出演:장성백(張城伯)
2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演:이재복(李在博)
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 主要出演:지영우(池英宇)
2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金劇 出演:고진표(高鎮表)
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演:이건욱(李建旭)
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演:유상우(劉相宇)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 特別出演:김민준(金敏俊)/04
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 主演:이영민(李英民)
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 主演:준석(俊石)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 主演:김영희(金英希)
2012-06-27 給親愛的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木劇 主演:최은혁(崔恩赫)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:하연준(夏衍俊)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 特別出演:정 선생(鄭先生)/01~04
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:이욱(李旭)/03,05~08
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 主要出演:유상원(劉尚元)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 特別出演:추성대군(楸成大君)/01
2020-07-08 我們,愛過嗎 = 우리, 사랑했을까/JTBC 水木劇 主要出演:구파도(具波濤)
列出全部 41 部
● 電影
2003-05-16 去火星的男人 = 화성으로 간 사나이   出演:성호(成鎬)
2006-08-24 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들/Lotte   特別出演:발레 킬라(芭蕾殺手)
2006-08-24 沒禮貌的傢伙們 = 예의없는 것/Lotte   出演
2006-09-29 強力三班 = 강력 3반   出演:김홍주(金洪朱)
2007-09-19 愛情 = 사랑/Lotte   出演:치권(值權)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:K
2011-09-07 痛症 = 통증   特別出演
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演:지홍(智弘)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   主演:권유(權俞)
2012-09-06 婚禮緋聞 = 웨딩스캔들   出演:기석(基碩)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   主要出演:장원준(張元俊)
2013-11-14 死路 = 데드엔드   主演:정승호(鄭承鎬)
2014-07-24 密愛 = 밀애   導演
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   主演:조진호(趙真浩)
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   主要出演:김구호(金九浩)
2017-10-12 死者的審判 = 희생부활자/Showbox   出演:리칭청(利清城)
2020-07-01 索里歌手 = 소리꾼/Little Big   主要出演:김준(金俊)
列出全部 41 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김민준(金民俊)/068~070
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/56,57
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/12,13
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
宮中情史<後宮>,4個月的長征終於殺青 2012-03-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金敏俊
韓文維基百科/김민준
官方網站/金敏俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20355   留言人數:0   瀏覽人數:14484   收藏人數:13     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info