韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
卞 正賢=변 정현 JUNGHYUN BYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1982-01-17 (38歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 摩羯座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: JERRY GOGO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演
2011-08-08 無名俠客 = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 出演
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
列出全部 21 部
● 電影
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2011-12-21 完美遊戲 = 퍼펙트 게임/Lotte   出演:김성한(金城漢)
2012-07-19 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이/CJ   出演:조사장 부하1(趙社長部下1)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:경호원2(保安2)
2013-07-04 監諜任務 = 감시자들/N.E.W.   出演:사채2(高利貸2)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   出演:김택균(金澤均)
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   出演:HA(hit agent)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   出演:슬기 바람남(瑟琪 風男)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:토사현 지원대7(支援隊7)
2017-03-23 叛獄無間 = 프리즌/Showbox   出演:홍표패거리(洪杓幫成員)
2018-12-06 復仇者 = 리벤져/Little Big   出演:쯔엉(Trương)
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卞正賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/변정현
官方網站/卞正賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:517   留言人數:0   瀏覽人數:353   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info