韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
卞 正賢=변 정현 JUNGHYUN BYUN
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1982-01-17
   (39歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 摩羯座
身高: 181 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: JERRY GOGO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
1 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
1 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-12-13 SBS 月火劇
 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신
   出演
2011-08-08 tvN 月火劇
 無名俠客 = 버디버디
   出演
2011-09-02 SBS 金曜劇
 The Musical = 더 뮤지컬
   出演
2011-09-19 KBS2 月火劇
 波塞冬 = 포세이돈
   出演
2011-10-12 KBS2 水木劇
 榮光的在仁 = 영광의 재인
   出演
2011-11-09 MBC 水木劇
 我也是花 = 나도, 꽃!
   出演
2011-12-17 TV朝鮮 週末劇
 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기
   出演
2012-04-18 tvN 水木劇
 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자
   出演
2013-06-05 SBS 特別劇(水木)
 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려
   出演
2013-08-05 JTBC 日日劇
 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아
   出演
列出全部 21 部
● 電影
2011-10-06 Lotte  
 鬥志 = 투혼
   出演:롯데선수(변정현)(樂天選手(卞正賢))
2011-12-21 Lotte  
 完美遊戲 = 퍼펙트 게임
   出演:김성한(金城漢)
2012-07-19 CJ  
 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이
   出演:조사장 부하1(趙社長部下1)
2012-11-08  
 我是殺人犯 = 내가 살인범이다
   出演:경호원2(保安2)
2013-07-04 N.E.W.  
 監諜任務 = 감시자들
   出演:사채2(高利貸2)
2013-07-18 Showbox  
 王牌巨猩 = 미스터 고
   出演:김택균(金澤均)
2013-12-24 Showbox  
 諜影殺機 = 용의자
   出演:HA(hit agent)
2015-07-15 Little Big  
 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇
   出演:슬기 바람남(瑟琪 風男)
2016-09-07 CJ  
 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도
   出演:토사현 지원대7(支援隊7)
2017-03-23 Showbox  
 叛獄無間 = 프리즌
   出演:홍표패거리(洪杓幫成員)
2018-12-06 Little Big  
 復仇島 = 리벤져
   出演:쯔엉(Trương)
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/변정현
官方網站/卞正賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:898   留言人數:0   瀏覽人數:602   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info