韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 濟憲=최 제헌 JEHEON CHOI
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1986-09-12
   (35歲)

出生: 韓國光州廣域市
星座: 處女座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
1 人推薦 〔電視劇〕追擊者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-22 MBC 情境劇
 越看越可愛 = 볼수록 애교만점
   出演
2011-07-11 KBS2 月火劇
 間諜明月 = 스파이명월
   出演
2012-03-21 KBS2 水木劇
 赤道的男人 = 적도의 남자
   出演
2012-05-07 Channel A 月火劇
 再見,老婆 = 굿바이 마눌
   出演
2012-05-28 SBS 月火劇
 追擊者 = 추적자
   出演
2014-01-15 KBS2 水木劇
 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생
   出演
列出全部 22 部
● 電影
2010-05-06 Lotte  
 女兵日記 = 대한민국 1%
   出演
2011-10-13 N.E.W.  
 Hit = 히트
   出演
2011-10-20 Showbox  
 看不見的愛 = 오직 그대만
   出演:태권도선수(跆拳道選手)
2013-02-21 N.E.W.  
 闇黑新世界 = 신세계
   出演:이중구계4(李仲九隨扈4)
2013-04-10 CJ  
 傳說的拳頭 = 전설의 주먹
   出演:전설의 주먹 김봉철(과거)(傳說的拳頭 金峰哲(過去))
2014-01-22 N.E.W.  
 不標準情人 = 남자가 사랑할 때
   出演:도박장 일당들(賭場一黨)
2014-06-04 CJ  
 哭泣的男人 = 우는 남자
   出演:변실장 수하2(卞室長的手下2)
2014-07-03 Showbox  
 神之一手 = 신의 한 수
   出演
2014-11-13  
 騷動青春 = 레디액션 청춘
   出演
2014-12-31 Little Big Pictures  
 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법
   出演
2015-09-03 Dreamfact  
 任務:竊取頂級明星 = 미션, 톱스타를 훔쳐라
   出演:만수(萬秀)
2016-07-06 CJ  
 騙神!騙鬼!金先達 = 봉이 김선달
   出演:이성계 군사(李成桂的軍師)
2016-11-17 제인앤유  
 沒有愛 = 사랑은 없다
   出演
2018-12-06 Little Big  
 復仇島 = 리벤져
   出演:자르갈(Jargal)
2019-07-11 kth  
 殘酷街頭:暴力實錄 = 난폭한 기록
   出演:차종도(車鍾道)
2021-02-17 merrychristmas  
 金派特務 = 미션 파서블
   出演:지구대 전훈 용병(地區隊僱傭兵)
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최제헌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1074   留言人數:0   瀏覽人數:751   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李相侖
 朴河宣
 洪智熙
 金高恩
 李荷妮
 安普賢
 南宮珉
 李由美
 李采玧
  熱門日本藝人
 白洲迅
 町田啟太
 西島秀俊
 橫田真悠
 江口法子
 田中圭
 赤楚衛二
 波瑠
 唐田英里佳
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 周群達
 鍾岳軒
 章哲銘
 梁靖
 林盈甄
 柯佳嬿
 張睿家
 鄭平君
 炎亞綸
 張棟樑
  熱門中國藝人
 喬欣
 王彥霖
 朱文超
 安德尊
 張奕聰
 李一桐
 汪卓成
 遲寧寧
 夏夢
 蔣依依
  熱門香港藝人
 周群達
 陳琪
 林子超
 姜濤
 蔡康年
 陳嘉輝
 陳法拉
 趙樂賢
 程浩駿
 譚坤倫
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安娜蘇菲亞羅伯
 湯姆漢克斯
 李奧納多狄卡皮歐
 艾登艾倫瑞克
 安塞爾埃爾格特
 安琪拉貝瑟
 莎娜拉森
 山下夕越
 約翰歐提茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 芙蕾雅梅佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 娜塔莉艾曼紐
 舒提加特瓦
 艾蜜莉克拉克
 莎拉史春琪
 艾拉朗夫
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 瑞妮·坎彭
 彭沙通·中威拉
 吳清樑
 金沛晟
 Zen俊倩
 吉拉宇唐思蘇克
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info