韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 素怡=윤 소이 SO-YI YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-05 (34歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
本 名: 文素怡 문소이
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:藍龍娛樂前:JS Pictures)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
6 人推薦 〔電視劇〕菜鳥變鳳凰
6 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
6 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
5 人推薦 〔電視劇〕女人的色彩
4 人推薦 〔電視劇〕Hero
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木劇 出演
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 主演:정수희(鄭琇喜)
2007-05-30 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문/KBS2   出演:지수(池秀)
2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC   主演:차연수(車妍秀)
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演:鄭敏珠
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演:주재인(朱載仁)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:황진주(黃珍珠)
2011-12-05 女人的色彩 = 컬러 오브 우먼/Channel A 月火劇 出演:변소라(卞素蘿)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:박태희(朴泰熙)
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演:이선유(李善友)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:장민주(張敏珠)/18
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:장민주(張敏珠)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:유세희(劉世熙)/時尚雜誌編輯
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 特別出演
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演:서강희(徐江熙)
2019-06-03 太陽的季節 = 태양의 계절/KBS2 日日劇 主要出演:윤시월(尹十月)
列出全部 26 部
● 電影
2004-04-30 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전   出演
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演:오순희(吳順熙)
2005-11-18 無影劍 = 무영검   出演:연소하(妍素荷)
2010-11-25 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요   主演
2013-12-19 IRIS 2 電影版 = 아이리스II : 더 무비/태원 엔터테인먼트   出演:박태희(朴泰熙)
2015-04-03 三更車庫 = 三更车库   出演
2015-10-28 The Lost Choices = 어떤살인   主演:자겸(子兼)
2017-00-00 女高同窗 = 여고동창   出演
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   主要出演:찬미(燦美)
列出全部 26 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/053
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
獨家對話韓星在熙尹素怡新劇《女人色彩》 2011-12-06
韓星在熙尹素怡等主演新劇首爾開記者會(組圖) 2011-11-30
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹素怡 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-特別企劃-女子 (武士白東修)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹素怡
韓文維基百科/윤소이
官方網站/尹素怡/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
360人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22143   留言人數:0   瀏覽人數:15090   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   kr.dorama.info