韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
尹 素怡=윤 소이 SO-YI YOON
身份: 演員
性別:
生日: 1985-01-05
   (37歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 172 CM
本名: 文素怡 문소이
相片:  提供  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:藍龍娛樂前:JS Pictures)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
15 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
13 人推薦 〔電視劇〕Hero
13 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
13 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
10 人推薦 〔電視劇〕菜鳥變鳳凰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-02-25 MBC 水木劇
 說你愛我 = 사랑한다 말해줘
   出演
2006-03-01 KBS2 水木劇
 告別單身 = 굿바이솔로
   主演:정수희(鄭琇喜)
2007-05-30 KBS2  
 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문
   出演:지수(池秀)
2007-09-30 MBC  
 拍賣行 = 옥션 하우스
   主演:차연수(車妍秀)
2008-09-06 SBS 週末劇
 菜鳥變鳳凰 = 유리의성
   出演:鄭敏珠
2009-11-18 MBC 水木劇
 Hero = 히어로
   出演:주재인(朱載仁)
2011-07-04 SBS 月火劇
 武士白東修 = 무사 백동수
   出演:황진주(黃珍珠)
2011-12-05 Channel A 月火劇
 女人的色彩 = 컬러 오브 우먼
   主要出演:변소라(卞素羅)
2013-02-13 KBS2 水木劇
 IRIS 2 = 아이리스 2
   出演:박태희(朴泰熙)
2014-01-06 KBS2 日日劇
 天上女人 = 천상여자
   出演:이선유(李善友)
2015-04-06 tvN 月火劇
 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2
   特別出演:장민주(張敏珠)/18
2015-06-16 tvN 月火劇
 隱藏身份 = 신분을 숨겨라
   出演:장민주(張敏珠)
2016-02-13 SBS 週末劇
 對,就是那樣 = 그래, 그런거야
   出演:유세희(劉世熙)/時尚雜誌編輯
2017-06-16 JTBC 金土劇
 有品位的她 = 품위있는 그녀
   特別出演/20
2018-11-21 SBS 特別劇(水木)
 皇后的品格 = 황후의 품격
   出演:서강희(徐江熙)
2019-06-03 KBS2 日日劇
 太陽的季節 = 태양의 계절
   主要出演:윤시월(尹十月)
2020-11-21 TV朝鮮 週末劇
 復仇海拉 = 복수해라
   主要出演:구은혜(具恩惠)
2022-06-25 TV朝鮮 週末劇
 魔女寶刀未老 = 마녀는 살아있다
   主要出演:양진아(楊真雅)
列出全部 29 部
● 電影
2004-04-30  
 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전
   出演
2005-04-15  
 雙胞胎 = 역전의 명수
   出演:오순희(吳順熙)
2005-11-18  
 無影劍 = 무영검
   出演:연소하(妍素荷)
2010-11-25  
 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요
   主演
2013-12-19 태원 엔터테인먼트  
 反恐任務 = 아이리스II : 더 무비
   出演:박태희(朴泰熙)
2015-04-03  
 三更車庫 = 三更车库
   出演
2015-10-28  
 The Lost Choices = 어떤살인
   主演:자겸(子兼)
2017-00-00  
 女高同窗 = 여고동창
   出演
2018-01-17 나이너스엔터테인먼트  
 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)
   主要出演:찬미(燦美)
列出全部 29 部
● 綜藝
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/053
2010-11-26 K-STAR  
 食神之路 = 식신로드
   出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
獨家對話韓星在熙尹素怡新劇《女人色彩》 2011-12-06
韓星在熙尹素怡等主演新劇首爾開記者會(組圖) 2011-11-30
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-特別企劃-女子 (武士白東修)
◇ 關 連 檔 案
1985-02-27 趙晟潤 SHEONGYOON CHO /夫 ( 2017 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹素怡
韓文維基百科/윤소이
官方網站/尹素怡/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
385人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25325   留言人數:0   瀏覽人數:17586   收藏人數:5     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 夏英
 俞承豪
 姜泰伍
 鄭宇
 秀英
 尹松伊
 金香起
 李鍾碩
 玉澤演
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木保奈美
 中村杏
 阿部寬
 大原優乃
 北香那
 今田美櫻
 夏洛特福斯
 鈴木愛理
 淺利陽介
  熱門台灣藝人
 凌心妤
 薛志正
 程予希
 黃文星
 小薰
 夏于喬
 黃宏軒
 黃河
 郭碧婷
 謝祖武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳小春
 薛佳凝
 胡廣雯
 鐵政
 沈海蓉
 倪大紅
 劉晨霞
 龔俊
 包文婧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 杜大偉
 陳冠希
 麥凱程
 張蔓姿
 寶珮如
 黃子華
 劉青雲
 林耀聲
  熱門美國藝人
 艾瑞克丹恩
 蜜拉庫妮絲
 荷莉貝瑞
 卡麥蓉狄亞
 史提夫馬丁
 艾莉安·C·摩爾
 伊斯特迪恩
 克莉絲汀約翰斯頓
 強法夫洛
 夏伊洛費南德茲
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 西碧爾克綺麗
 尼可拉斯葛拉辛
 賽巴斯汀斯坦
 詹姆斯法蘭科
 喬許赫爾曼
 基特哈靈頓
 傑米貝爾
 凱薩琳貝爾
 安東尼路易斯
  熱門亞洲藝人
 喬提帕·蘇拉薩瓦
 納特·奇查理
 黃婉君
 尼達·帊差拉昱拉彭
 陳立謙
 Pango
 莫伊·泰勒
 陳予新
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info