登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
尹 素怡=윤 소이 SO-YI YOON
身份: 演員
性別:
生日: 1985-01-05
   (39歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 172 CM
本名: 文素怡 문소이
相片:  提供  失效
經紀公司: EL PARK(前:藍龍娛樂前:JS Pictures前:Hunus娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
15 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
13 人推薦 〔電視劇〕Hero
13 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
13 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
10 人推薦 〔電視劇〕菜鳥變鳳凰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-02-25 MBC 水木劇
 說你愛我 = 사랑한다 말해줘
   出演:서영채(徐英彩)
2006-03-01 KBS2 水木劇
 告別單身 = 굿바이솔로
   主演:정수희(鄭琇喜)
2007-05-30 KBS2  
 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문
   出演:지수(池秀)
2007-09-30 MBC  
 拍賣行 = 옥션 하우스
   主演:차연수(車妍秀)
2008-09-06 SBS 週末劇
 菜鳥變鳳凰 = 유리의성
   出演:鄭敏珠
2009-11-18 MBC 水木劇
 Hero = 히어로
   出演:주재인(朱載仁)
2011-07-04 SBS 月火劇
 武士白東修 = 무사 백동수
   出演:황진주(黃珍珠)
2011-12-05 Channel A 月火劇
 女人的色彩 = 컬러 오브 우먼
   主要出演:변소라(卞素羅)
2013-02-13 KBS2 水木劇
 IRIS 2 = 아이리스 2
   出演:박태희(朴泰熙)
2014-01-06 KBS2 日日劇
 天上女人 = 천상여자
   出演:이선유(李善友)
2015-04-06 tvN 月火劇
 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2
   特別出演:장민주(張敏珠)/18
2015-06-16 tvN 月火劇
 隱藏身份 = 신분을 숨겨라
   出演:장민주(張敏珠)
2016-02-13 SBS 週末劇
 對,就是那樣 = 그래, 그런거야
   出演:유세희(劉世熙)
2017-06-16 JTBC 金土劇
 有品位的她 = 품위있는 그녀
   特別出演/20
2018-11-05 tvN 月火劇
 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전
   特別出演:거문성 선녀 이지(巨門星仙女 李芷)
2018-11-21 SBS 特別劇(水木)
 皇后的品格 = 황후의 품격
   出演:서강희(徐江熙)
2019-06-03 KBS2 日日劇
 太陽的季節 = 태양의 계절
   主要出演:윤시월(尹十月)
2020-11-21 TV朝鮮 週末劇
 海拉的直播頻道 = 복수해라
   主要出演:구은혜(具恩惠)
2022-06-25 TV朝鮮 週末劇
 魔女寶刀未老 = 마녀는 살아있다
   主要出演:양진아(楊真雅)
列出全部 30 部
● 電影
2004-04-30  
 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전
   出演
2005-04-15 Cinema Service  
 雙胞胎 = 역전의 명수
   出演:오순희(吳順熙)
2005-11-18  
 無影劍 = 무영검
   出演:연소하(妍素荷)
2010-11-25  
 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요
   主演
2013-12-19 태원 엔터테인먼트  
 反恐任務 = 아이리스II : 더 무비
   出演:박태희(朴泰熙)
2015-04-03  
 三更車庫 = 三更车库
   出演
2015-10-28  
 何種謀殺 = 어떤살인
   主演:강자겸(姜子謙)
2017-00-00  
 女高同窗 = 여고동창
   出演
2018-01-17 나이너스엔터테인먼트  
 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)
   主要出演:찬미(燦美)
列出全部 30 部
● 綜藝
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/053
2010-11-26 K-STAR  
 食神之路 = 식신로드
   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
獨家對話韓星在熙尹素怡新劇《女人色彩》 2011-12-06
韓星在熙尹素怡等主演新劇首爾開記者會(組圖) 2011-11-30
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-特別企劃-女子 (武士白東修)
◇ 關 連 檔 案
1985-02-27 趙晟潤 SHEONGYOON CHO /夫 ( 2017 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹素怡
韓文維基百科/윤소이
官方網站/尹素怡/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
404人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25895   留言人數:0   瀏覽人數:18139   收藏人數:5     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 李帝勳
 邊佑錫
 李東輝
 金惠奫
 金秀賢
 鄭秀彬
  熱門日本藝人
 吉川愛
 玉森裕太
 木戶大聖
 畑芽育
 川口春奈
 山下智久
 木南晴夏
 木村拓哉
 堀田真由
 龜梨和也
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 金城武
 睦媄
 楊銘威
 林依晨
 許乃涵
 葉雨柔
 林玟誼
 陳沐青
 羽彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 段奕宏
 孫溯夢汐
 宋佳
 宋茜
 林思意
 胡然
 沈鈺喜
 張沐兮
  熱門香港藝人
 成龍
 張曼玉
 陳琳琳
 黃秋生
 林家樂
 陳展鵬
 謝霆鋒
 滕麗名
 關寶慧
 梁芯語
  熱門美國藝人
 布萊恩丹尼希
 T.J. 米勒
 潔西卡蘭芝
 小勞勃道尼
 彼得西格爾
 拉西達瓊絲
 拉拉·吉爾·米勒
 伊莉莎白班克絲
 娜妲麗華
 戴文青木
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 馬修麥費狄恩
 傑森史塔森
 安迪瑟克斯
 山內春彥
 蕾貝卡弗格森
 夏朧
 香娜貝松
 威廉勒布吉歐
 丹史蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 張穎雙
 莎顧恩塔娜·緹安派洛
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 納雷特·普羅旺普朋
 樂瑤
 恰約隆·西嵐亞堤迪
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info