韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 素怡=윤 소이 SO-YI YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-05
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
本 名: 文素怡 문소이
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:藍龍娛樂前:JS Pictures)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕菜鳥變鳳凰
6 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
5 人推薦 〔電視劇〕女人的色彩
5 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
5 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
3 人推薦 〔電視劇〕Hero
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木劇 出演
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 主演:정수희(鄭琇喜)
2007-05-30 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문/KBS2   出演:지수(池秀)
2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC   主演:차연수(車妍秀)
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演:鄭敏珠
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演:주재인(朱載仁)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:황진주(黃珍珠)
2011-12-05 女人的色彩 = 컬러 오브 우먼/Channel A 月火劇 出演:변소라(卞素蘿)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:박태희(朴泰熙)
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演:이선유(李善友)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:장민주(張敏珠)/18
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:장민주(張敏珠)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:유세희(劉世熙)/時尚雜誌編輯
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演:서강희(徐江熙)
● 電影
2004-04-30 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전   出演
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演:오순희(吳順熙)
2005-11-18 無影劍 = 무영검   出演:연소하(妍素荷)
2010-11-25 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요   主演
2015-04-03 三更車庫 = 三更车库   出演
2015-10-28 The Lost Choices = 어떤살인   主演:자겸(子兼)
2017-00-00 女高同窗 = 여고동창   出演
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   主要出演:찬미(燦美)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/053
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
獨家對話韓星在熙尹素怡新劇《女人色彩》 2011-12-06
韓星在熙尹素怡等主演新劇首爾開記者會(組圖) 2011-11-30
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹素怡 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-特別企劃-女子 (武士白東修)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹素怡
韓文維基百科/윤소이
官方網站/尹素怡/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
349人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20897   留言人數:0   瀏覽人數:14080   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info