韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 詩恩=김 시은 SIEUN KIM
身份: 演員
性別:
生日: 2008-01-11
   (13歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
2 人推薦 〔電視劇〕操作
2 人推薦 〔電視劇〕牽著手,看夕陽西下
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-08-22 KBS2 月火劇
 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
   出演/18
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   出演
2017-06-03 OCN Original Series
 對決 = 듀얼
   出演:주아(珠兒)
2017-07-24 SBS 月火劇
 操作 = 조작
   出演
2017-09-18 KBS2 日日劇
 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀
   出演
2017-10-14 tvN 週末劇
 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑
   出演
2018-02-28 KBS2 水木劇
 推理女王2 = 추리의 여왕 2
   出演:시은(詩恩)
2018-03-21 MBC 水木劇
 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자
   出演:아이(小女孩)
2018-06-06 tvN 水木劇
 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
   出演:아역 김필남(童年 金弼南)
2018-12-03 KBS2 月火劇
 國標舞女孩 = 땐뽀걸즈
   出演:아역 김시은(童年 金詩恩)
2019-03-30 SBS  
 農夫士官學校 = 농부사관학교
   出演:아름(雅凜)
2019-10-12 OCN Original Series
 大家的謊言 = 모두의 거짓말
   出演:유수진(劉秀珍)
2020-07-06 JTBC 月火劇
 模範刑警 = 모범형사
   出演:아역 이은혜(童年 李恩惠)/01
2020-11-28 OCN Original Series
 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문
   出演/02,03
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2262   留言人數:0   瀏覽人數:1357   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info