韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 夏妍=김 하연 HAYEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2010-02-06 (10歲)
出生: 韓國
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
2 人推薦 〔電視劇〕馬小姐,復仇的女神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   出演:5세 은애(5歲 恩愛)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演:아역 백설희(童年 白雪熙)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:아역 사진진(童年 史珍珍)
2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 出演
2018-03-10 Live : 轄區現場 = 라이브/tvN 週末劇 出演:슬기(瑟琪)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:아역 한여름(童年 韓夏天)
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演:한유리(韓宥利)
2020-07-01 出師表 = 출사표/KBS2 水木劇 出演:아역 구세라(童年 具世羅)/01,02
2020-10-12 不管誰說什麼 = 누가 뭐래도/KBS1 日日劇 出演:정벼리(鄭寶莉)
列出全部 16 部
● 電影
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:유치원생(幼稚園生)
2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   出演:어린 용순(童年 容順)
2017-11-09 準備 = 채비   出演:미솔(美率)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演:나은(娜恩)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:공주(소원세자딸)(公主(昭願世子女兒))
2019-10-23 82年生的金智英 = 82년생 김지영/Lotte   出演:12세 지영(12歲智英)
2020-07-01 索里歌手 = 소리꾼/Little Big   主要出演:청이(清兒)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/金夏妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:911   留言人數:0   瀏覽人數:564   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   kr.dorama.info