韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 仁浩=장 인호 INHO JANG
身份: 演員
性別:
生日: 1980-02-08
   (40歲)

出生: 韓國
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
1 人推薦 〔電視劇〕雙甲路邊攤
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 出演:轉世委員會成員/07
列出全部 17 部
● 電影
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ   出演:독사파 건달 2(毒蛇幫混混2)
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   出演
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   出演
2011-02-17 西遊記歸來 = 서유기 리턴즈   出演
2011-02-24 血鬪 = 혈투/Sidus   出演:조선군 병졸 2(朝鮮軍兵卒2)
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:이기남(李基南)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:명춘(明春)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:형사1(刑警1)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:의원2(議員2)
2017-06-15 一天 = 하루   出演:빌라남자(別墅男子)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:보안사2(保安2)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:정별감(鄭別監)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:639   留言人數:0   瀏覽人數:436   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info