登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 建熙=송 건희 GEONHEE SONG
身份: 演員
性別:
生日: 1997-08-16
   (26歲)

出生: 韓國京畿道軍浦市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: JG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-07-27 JTBC 金土劇
 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인
   出演:남학생(男學生)/02,03
2018-11-23 JTBC 金土劇
 天空城堡 = SKY 캐슬
   出演:박영재(朴英才)
2019-06-01 tvN 週末劇
 阿斯達編年史 = 아스달 연대기
   出演:검은혀(黑舌)
2019-07-22 JTBC 月火劇
 十八的瞬間 = 열여덟의 순간
   特別出演:신정후(申正厚)/03,04
2019-08-22 Netflix  
 喜歡的話請響鈴 = 좋아하면 울리는
   出演:막스(Max)
2019-09-30 KBS2 月火劇
 朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳 = 조선로코 녹두전
   出演:전황태(全皇泰)
2020-05-20 JTBC 水木劇
 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차
   特別出演:이헌(李憲)/01,04~06,08,10,11
2020-08-29 OCN Original Series
 Missing:他們存在過 = 미씽: 그들이 있었다
   出演:토마스 차 / 차건묵(湯瑪斯.車 / 車建穆)
2021-12-18 JTBC 週末劇
 雪降花 = 설강화
   出演:은영우(殷英宇)
2022-06-24  
 最終兵器 愛麗絲 = 최종병기 앨리스
   主要出演:서여름(徐夏天)
2022-12-19 tvN 月火劇
 Missing:他們存在過2 = 미씽: 그들이 있었다 2
   特別出演:토마스 차(湯瑪斯.車)/01,02,12
2023-03-31 MBC 金土劇
 朝鮮律師 = 조선변호사
   出演:이휼(李憰)
2024-04-08 tvN 月火劇
 背著善宰跑 = 선재 업고 튀어
   出演:김태성(金太成)
列出全部 14 部
● 電影
2022-12-07  
 失控正義 = 크리스마스 캐럴
   出演:문자훈(文子勳)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋建熙
韓文維基百科/송건희
官方社群instagram/宋建熙
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4509   留言人數:0   瀏覽人數:3512   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2019-01-14
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 綠蛇E&M
 千玗嬉
 邊佑錫
 金惠奫
 高斗心
 張多允
 俞承豪
 李民基
 金秀賢
 裴載沅
  熱門日本藝人
 中尾彬
 永尾柚乃
 玉森裕太
 山下智久
 田中麗奈
 若葉龍也
 佐佐木心音
 松本若菜
 町田啟太
 佐藤友祐
  熱門台灣藝人
 林辰唏
 喬湲媛
 林鼎紘
 林筳諭
 紀亮竹
 潘逸安
 唐宛彤
 李康宜
 張宇豪
 寇乃馨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李瑞超
 楊洋
 朱文超
 劉筱筱
 段博文
 賀鵬
 曾一萱
 李勤勤
  熱門香港藝人
 王俊棠
 鄭則士
 沈穎婷
 司徒瑞祈
 陳欣妍
 葉進
 高雄
 黃穎君
 劉俊謙
 施祖男
  熱門美國藝人
 佩頓·伊麗莎白·李
 彼得柏格
 西恩岡恩
 琳達伊蒙
 安庫薩克
 朗李文斯頓
 喬瑟琳唐娜修
 艾莉森伊斯威特
 吉妮佛古德溫
  熱門歐美藝人
 安吉拉蘭斯伯里
 黛安杜安
 娜塔莎麥克洪
 喬納森考伊
 沙恩雅各布森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 艾莉莎庫絲柏
 提摩西達頓
 辛西婭艾利沃
 強尼·李·米勒
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 祖雄
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 Noeul
 楊昕
 金雅拉
 Than
 麥大傑
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   kr.dorama.info