韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 美玲=조 미령 MI-RYUNG JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-04-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
1 人推薦 〔電視劇〕我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
1 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
1 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
1 人推薦 〔電視劇〕吳子龍走吧
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-03-10 星夢奇緣 = 별은 내가슴에/MBC   出演
2004-01-01 天生緣份 = 천생연분/MBC 水木劇 出演:趙安娜
2004-04-26 Passion = 열정/MBC 晨間劇 出演:최강지(崔江智)
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演
2005-05-09 女王的條件 = 여왕의 조건/SBS 晨間劇 出演:남난주(南蘭朱)
2005-06-08 重返單身 = 돌아온 싱글/SBS 特別劇(水木) 出演:江惠蘭
2006-04-05 流氓醫生 = 닥터 깽/MBC 水木劇 出演
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演
2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 出演:조민숙(趙敏淑)
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:박소란(朴素蘭)
2007-04-23 相愛的好日子 = 사랑하기 좋은날/SBS 晨間劇 出演
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 出演:나진희(羅珍熙)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:미추(美秋)
2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:큰 주모(大酒母)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:홍마담(洪馬覃)
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양수자(梁秀子)
2011-06-19 男人流淚 = 남자가 운다/KBS2 DS 出演
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 特別出演:정윤숙(鄭允淑)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 出演:김영주(金英珠)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 特別出演:針線坊的老闆娘/01
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:이기영(李啟瑩)
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演:심연정(沈妍貞)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:홍인주(洪仁珠)
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:주명화(朱名華)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:최미혜(崔美慧)
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 出演
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:배동숙(裴東淑)
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:은숙자(殷淑子)
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 出演:박해란(朴海蘭)
● 電影
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설   出演:금은방(琴恩房)
2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演:미애(美愛)
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演:미숙(美淑)
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演:최선희
2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演:심정순(沈正順)
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   特別出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:조미령(趙美玲)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙美玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙美玲
韓文維基百科/조미령 (1973년)
官方網站/趙美玲/經紀公司檔案
◇ 留 言
蔡小希
2011-08-13 01:13:43          我要留言(推文)
蔡小希星星在我心裡她很瘦後來變胖了
2011-08-13 01:15:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11683   留言人數:0   瀏覽人數:7870   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info