韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 美玲=조 미령 MI-RYUNG JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-04-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
1 人推薦 〔電視劇〕我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
1 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
1 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
1 人推薦 〔電視劇〕吳子龍走吧
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-03-10 星夢奇緣 = 별은 내가슴에/MBC   出演
2004-01-01 天生緣份 = 천생연분/MBC 水木劇 出演:趙安娜
2004-04-26 Passion = 열정/MBC 晨間劇 出演:최강지(崔江智)
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演
2005-05-09 女王的條件 = 여왕의 조건/SBS 晨間劇 出演:남난주(南蘭朱)
2005-06-08 重返單身 = 돌아온 싱글/SBS 特別劇(水木) 出演:江惠蘭
2006-04-05 流氓醫生 = 닥터 깽/MBC 水木劇 出演
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演
2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 出演:조민숙(趙敏淑)
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:박소란(朴素蘭)
2007-04-23 相愛的好日子 = 사랑하기 좋은날/SBS 晨間劇 出演
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 出演:나진희(羅珍熙)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:미추(美秋)
2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:큰 주모(大酒母)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:홍마담(洪馬覃)
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양수자(梁秀子)
2011-06-19 男人流淚 = 남자가 운다/KBS2 DS 出演
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 特別出演:정윤숙(鄭允淑)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 出演:김영주(金英珠)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 特別出演:針線坊的老闆娘/01
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:이기영(李啟瑩)
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演:심연정(沈妍貞)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:홍인주(洪仁珠)
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:주명화(朱名華)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:최미혜(崔美慧)
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 出演
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:배동숙(裴東淑)
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:은숙자(殷淑子)
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 出演
● 電影
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설   出演:금은방(琴恩房)
2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演:미애(美愛)
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演:미숙(美淑)
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演:최선희
2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演:심정순(沈正順)
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   特別出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:조미령(趙美玲)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙美玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙美玲
韓文維基百科/조미령 (1973년)
官方網站/趙美玲/經紀公司檔案
◇ 留 言
蔡小希
2011-08-13 01:13:43          我要留言(推文)
蔡小希星星在我心裡她很瘦後來變胖了
2011-08-13 01:15:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11487   留言人數:0   瀏覽人數:7755   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info