韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 允智(李允芝)=이 윤지 YOON-JI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-15 (36歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
13 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
10 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
3 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
3 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
3 人推薦 〔電視劇〕奇妙一家人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 出演:이윤지(李尹智)
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:나선재(羅善在)
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC 晨間劇 出演:송춘희(宋春熙)
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:혜명 공주(惠明公主)
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演:朴允貞
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 主要出演:소헌왕후 심씨(昭憲王后 沈氏)
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:오연이(吳妍怡)
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:시경진(施景真)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 主要出演:이재신(李在欣)、插曲:初戀
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:반야(般若)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:마재인(馬在仁)/01~03
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕광박(王光泊)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 插曲:How Dare You
2014-04-13 那樣的愛 = 그런 사랑/KBS2 DS 主演:연수
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 出演:송선(宋善)
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演:장화영(張花英)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 主要出演:임은희(林恩熙)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 特別出演:호텔 매니저(酒店經理)
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演:백주란(白珠蘭)
列出全部 28 部
● 電影
2004-06-17 靈 = 령/Showbox   出演:오은정(吳恩廷)
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/Sidus   主演:애연(愛妍)
列出全部 28 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:橡實凍夫婦/39-41,43-55
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/151,152
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
宋智孝卞耀漢等出席《前女友》制作發表會 2015-05-01
李允智, 作為`李在信`公主 - 開球 2012-05-21
< the king >趙正錫-李允智溫暖吻戲,最後2集值得期待 2012-05-20
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李允智 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (The King 2hearts)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011女配角獎 (夢想起飛Dream High)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李允智
韓文維基百科/이윤지
官方網站/李允智/經紀公司檔案
◇ 留 言
晨恩允芝~~~
我很喜歡你演的`补允貞`唷!!!
真的很可愛說~~~~
請你要繼續加油唷!!!
2009-09-17 01:05:50          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-15 23:35:48          我要留言(推文)
晨恩允芝~~~
我很喜歡你演的`补允貞`唷!!!
真的很可愛說~~~~
請你要繼續加油唷!!!
2009-09-17 01:05:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
321人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30323   留言人數:3   瀏覽人數:20594   收藏人數:21     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   kr.dorama.info