韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 允智(李允芝)=이 윤지 YOON-JI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-15 (35歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
12 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
9 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
3 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
3 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
3 人推薦 〔電視劇〕奇妙一家人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 出演:이윤지(李尹智)
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:나선재(羅善在)
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC 晨間劇 出演:송춘희(宋春熙)
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:혜명 공주(惠明公主)
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演:朴允貞
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:소헌왕후(昭憲王后)
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:오연이(吳妍怡)
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:시경진(施景真)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 主要出演:이재신(李在欣)、插曲:初戀
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:반야(般若)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:마재인(馬在仁)/01~03
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕광박(王光泊)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 插曲:How Dare You
2014-04-13 那樣的愛 = 그런 사랑/KBS2 DS 主演:연수
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 出演:송선(宋善)
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演:장화영(張花英)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 主要出演:임은희(林恩熙)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 特別出演:호텔 매니저(酒店經理)
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演:백주란(白珠蘭)
列出全部 28 部
● 電影
2004-06-17 靈 = 령/Showbox   出演
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/Sidus   主演:애연(愛妍)
列出全部 28 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:橡實凍夫婦/39-41,43-55
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/151,152
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
宋智孝卞耀漢等出席《前女友》制作發表會 2015-05-01
李允智, 作為`李在信`公主 - 開球 2012-05-21
< the king >趙正錫-李允智溫暖吻戲,最後2集值得期待 2012-05-20
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李允智 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (The King 2hearts)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011女配角獎 (夢想起飛Dream High)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李允智
韓文維基百科/이윤지
官方網站/李允智/經紀公司檔案
◇ 留 言
晨恩允芝~~~
我很喜歡你演的`补允貞`唷!!!
真的很可愛說~~~~
請你要繼續加油唷!!!
2009-09-17 01:05:50          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-15 23:35:48          我要留言(推文)
晨恩允芝~~~
我很喜歡你演的`补允貞`唷!!!
真的很可愛說~~~~
請你要繼續加油唷!!!
2009-09-17 01:05:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
315人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30011   留言人數:3   瀏覽人數:20393   收藏人數:21     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info