韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 美恩=이 미은 MIEUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台演員
性 別:
生 日: 1970-07-24 (49歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
本 名: 李宥信 이유신
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:星村娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕荆棘鳥
4 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
4 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
1 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
1 人推薦 〔電視劇〕大君-繪製愛情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:여경(女警)
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演
2011-12-05 Happy and = 해피앤드/Channel A 日日劇 出演
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:이건명의 아내(李建明的妻子)
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演:장 상궁(張尚宮)
列出全部 27 部
● 電影
2002-07-26 鬼鈴 = 폰   出演
2003-10-24 色即是空2笑女藏刀 = 은장도   出演
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:미용사(美容師)
2004-09-17 浪漫鬼屋 = 귀신이 산다   出演
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演:마담(夫人)
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李美恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이미은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:538   留言人數:0   瀏覽人數:356   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info