韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 美恩=이 미은 MIEUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1970-07-24
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
本 名: 李宥信 이유신
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:星村娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕荆棘鳥
2 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
2 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
1 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演
2011-12-05 Happy and = 해피앤드/Channel A 日日劇 出演
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演:장 상궁(張尚宮)
● 電影
2002-07-26 鬼鈴 = 폰   出演
2003-10-24 色即是空2笑女藏刀 = 은장도   出演
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:미용사(美容師)
2004-09-17 浪漫鬼屋 = 귀신이 산다   出演
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演:마담(夫人)
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李美恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이미은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:192   留言人數:0   瀏覽人數:109   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info