韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 天熙=이 천희 CHUN-HEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-02-19
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
4 人推薦 〔電視劇〕Gloria
4 人推薦 〔電視劇〕拜託了機長
4 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
4 人推薦 〔電視劇〕記得你
3 人推薦 〔電視劇〕只有你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 週末特劇 出演:鄭賢成
2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演:金秀衡
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演:양만오(陽滿五)
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:장영실(蔣英實)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 客串:李天熙/03
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:서성준(徐成俊)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 特別出演:군인(士兵)
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演:하동아(夏東亞)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 水木劇 出演:강동수(姜東修)
2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 主演:김응석(金應碩)
2013-03-17 像童話一樣 = 동화처럼/KBS2 DS 出演:김명제(金明濟)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 出演:차승표(車承表)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 特別出演:유진우(劉辰宇)/14~17
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:이민철(李民哲)/03
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:강은혁(姜恩赫)
2018-01-20 我們家有好吃的大醬 = 우리 집은 맛나 된장 맛나/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2003-08-15 家有艷妻 = 바람난 가족   客串
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:영득(英德)
2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox   出演
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹   出演:유원(劉沅)
2005-06-02 颱風太陽 = 태풍태양   出演:갑바(甲巴)
2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演:기성현(基聖賢)
2008-03-13 他,遇見愛 = 허밍   出演:준서(俊瑞)
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演:최욱환(崔旭煥)
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   特別出演:수환(秀煥)
2012-10-25 芭比 = 바비   主演
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   出演:김계장(金界章)
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   出演:수영(秀榮)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   主演:상원(尚元)
2018-00-00 Door Lock = 도어락/Megabox Plus M   出演
2018-05-00 似曾相識 = 데자뷰/Kidari Ent   主要出演
● 綜藝
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/19~53,83~85
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/010,011,111,112
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/002,003
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
<像童話壹樣>李天熙-崔允英,再婚夫婦的真實生活 2013-04-08
少女時代秀英.李天熙.李鐘赫接演tvN新劇《戀愛作戰團:Cyrano》 2013-04-04
李天熙-崔允英顫動人心的`南山初吻` 2013-03-25
<第一千個男人>李天熙-姜藝媛上演吻戲,九尾狐身份險暴露 2012-08-26
李天熙結實肌肉+性感眼神 大展野獸男魅力 2010-07-20
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李天熙 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1988-06-17 全惠璡 HYE-JIN JEON /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李天熙
韓文維基百科/이천희
官方網站/李天熙/經紀公司檔案
□ 留 言
悅青晃這晃著意外發現
今天是天德瑞拉的生日耶!
雖然家族已經結束了很久
但他留給人天姑娘的印象實在太深刻了
Happy Birthday!2011請繼續加油喔!
2011-02-19 11:11:36          我要留言(推文)
Hory天熙哥生日快樂
2012-02-19 12:04:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25483   留言人數:1   瀏覽人數:15688   收藏人數:11     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info