韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 成恩=김 성은 SUNG-EUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-16
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演
2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
2005-09-26 奇男怪女 = 별난여자 별난남자 /KBS1 日日劇 出演:李惠仁
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:서은희(徐恩姬)
2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 出演:韓秀真
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:나예주(娜藝珠)
2011-06-12 那男子在這 = 그 남자가 거기 있다/KBS2 DS 出演:서준희(徐俊熙)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:신나라(申娜蘿)
● 電影
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   特別出演:MC(主持人)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   友情出演:지은(智恩)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   出演:수진(秀珍)
● 綜藝
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金成恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金成恩
韓文維基百科/김성은 (1983년)
官方網站/金成恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9078   留言人數:0   瀏覽人數:6267   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 俞承豪
 陳世娫
 南柱赫
 韓志旼
 朱智勳
 金所炫
 孫浩俊
 韓孝周
 高雅羅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 橫濱流星
 中村倫也
 山口紗彌加
 北川景子
 深田恭子
 菅田將暉
 山下智久
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 李佳穎
 丁強
 涂善妮
 林柏宏
 馬景濤
 金城武
 屈旻潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 丁強
 徐開騁
 寇振宇
 毛曉彤
 許凱
 孫興
 詠梅
 胡兵
 張彬彬
  熱門香港藝人
 成龍
 許紹洋
 白梓軒
 張繼聰
 周群達
 楊愛瑾
 陳建文
 李賽鳳
 薛凱琪
 劉玉翠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 麥蒂森伊斯曼
 阿爾貝托羅森德
 戴娜葛里拉
 達科塔芬妮
 班艾佛列克
 安柏赫德
 西亞李畢福
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 諾亞泰勒
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 亨利卡維爾
 賽門佩吉
 基佛蘇德蘭
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 納維德奈嘉班
 蓋兒賈多特
 李海娜
 林明禎
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info