韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 成恩=김 성은 SUNG-EUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-16
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演
2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
2005-09-26 奇男怪女 = 별난여자 별난남자 /KBS1 日日劇 出演:李惠仁
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:서은희(徐恩姬)
2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 出演:韓秀真
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:나예주(娜藝珠)
2011-06-12 那男子在這 = 그 남자가 거기 있다/KBS2 DS 出演:서준희(徐俊熙)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:신나라(申娜蘿)
● 電影
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   特別出演:MC(主持人)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   友情出演:지은(智恩)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   出演:수진(秀珍)
● 綜藝
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金成恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金成恩
韓文維基百科/김성은 (1983년)
官方網站/金成恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8661   留言人數:0   瀏覽人數:6011   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info