韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 成恩=김 성은 SUNG-EUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-16
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演
2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
2005-09-26 奇男怪女 = 별난여자 별난남자 /KBS1 日日劇 出演:李惠仁
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:서은희(徐恩姬)
2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 出演:韓秀真
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:나예주(娜藝珠)
2011-06-12 那男子在這 = 그 남자가 거기 있다/KBS2 DS 出演:서준희(徐俊熙)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:신나라(申娜蘿)
● 電影
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   特別出演:MC(主持人)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   友情出演:지은(智恩)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   出演:수진(秀珍)
● 綜藝
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金成恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金成恩
韓文維基百科/김성은 (1983년)
官方網站/金成恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8780   留言人數:0   瀏覽人數:6082   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info