韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 成恩=김 성은 SUNG-EUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-09-16 (37歲)
出生: 韓國京畿道安養市
星座: 處女座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕奇男怪女
2 人推薦 〔綜藝〕週三美食匯
1 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演
2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
2005-09-26 奇男怪女 = 별난여자 별난남자 /KBS1 日日劇 主要出演:이해인(李海仁)
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:서은희(徐恩姬)
2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 出演:韓秀真
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 主要出演:(姜惠京)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:나예주(娜藝珠)
2011-06-12 那男子在這 = 그 남자가 거기 있다/KBS2 DS 出演:서준희(徐俊熙)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:신나라(申娜蘿)
列出全部 17 部
● 電影
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   特別出演:MC(主持人)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   友情出演:지은(智恩)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演:김은정(金恩靜)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책   出演:수진(秀珍)
列出全部 17 部
● 綜藝
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金成恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金成恩
韓文維基百科/김성은 (1983년)
官方網站/金成恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10057   留言人數:0   瀏覽人數:6895   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info