韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 成恩=김 성은 SUNG-EUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-09-16 (37歲)
出生: 韓國京畿道安養市
星座: 處女座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕奇男怪女
2 人推薦 〔綜藝〕週三美食匯
1 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演
2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
2005-09-26 奇男怪女 = 별난여자 별난남자 /KBS1 日日劇 主要出演:이해인(李海仁)
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:서은희(徐恩姬)
2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 出演:韓秀真
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 主要出演:(姜惠京)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:나예주(娜藝珠)
2011-06-12 那男子在這 = 그 남자가 거기 있다/KBS2 DS 出演:서준희(徐俊熙)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:신나라(申娜蘿)
列出全部 17 部
● 電影
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   特別出演:MC(主持人)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   友情出演:지은(智恩)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演:김은정(金恩靜)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책   出演:수진(秀珍)
列出全部 17 部
● 綜藝
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金成恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金成恩
韓文維基百科/김성은 (1983년)
官方網站/金成恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10083   留言人數:0   瀏覽人數:6914   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   kr.dorama.info