韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 南吉=강 남길 NAM-GIL KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-08-27
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
4 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
3 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
2 人推薦 〔電視劇〕不良家族
1 人推薦 〔電視劇〕加油!貧窮男
1 人推薦 〔電視劇〕姊姊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-22 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드/SBS 月火劇 出演:吳英載
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演:韓成在(大哥)
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:채경 아버지(彩靜的父親)
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 出演:趙啟東
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:최참봉(崔湛奉)
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演:孫一根
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:한부장(韓富張)
2008-12-22 純潔的你 = 순결한 당신/SBS 晨間劇 出演
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:韓景泰
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:오기동(吳起東)
2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   出演
2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 出演
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:홍규만(洪圭滿)
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演:김굴종(金谷重)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:최달호(崔達鎬)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 特別出演
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:羅世道/09,24
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:강우철(姜宇哲)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 特別出演:벼리의 아버지(禾里的父親)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:한상훈(韓尚勳)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:정인성(鄭仁成)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:최명식(崔名植)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:송덕구(宋德九)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:한만호(韓萬浩)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 特別出演:서준석(徐俊錫)/01,02
2016-02-07 英珠 = 영주/SBS   出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:장 회장(張會長)
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演:박사장(朴社長)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演:정강식(丁姜植)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:강대식(姜泰植)
● 電影
2005-02-18 小夫妻 = 제니,주노   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜南吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜南吉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12293   留言人數:0   瀏覽人數:8949   收藏人數:2     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info