韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 南吉=강 남길 NAM-GIL KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-08-27
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
4 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
3 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
1 人推薦 〔電視劇〕加油!貧窮男
1 人推薦 〔電視劇〕姊姊
1 人推薦 〔電視劇〕不良家族
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-22 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드/SBS 月火劇 出演:吳英載
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演:韓成在(大哥)
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:채경 아버지(彩靜的父親)
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 出演:趙啟東
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:최참봉(崔湛奉)
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演:孫一根
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:한부장(韓富張)
2008-12-22 純潔的你 = 순결한 당신/SBS 晨間劇 出演
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:韓景泰
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:오기동(吳起東)
2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   出演
2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 出演
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:홍규만(洪圭滿)
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演:김굴종(金谷重)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:최달호(崔達鎬)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 特別出演
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:羅世道/09,24
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:강우철(姜宇哲)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 特別出演:벼리의 아버지(禾里的父親)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:한상훈(韓尚勳)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:정인성(鄭仁成)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:최명식(崔名植)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:송덕구(宋德九)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:한만호(韓萬浩)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 特別出演:서준석(徐俊錫)/01,02
2016-02-07 英珠 = 영주/SBS   出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:장 회장(張會長)
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演:박사장(朴社長)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演:정강식(丁姜植)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
● 電影
2005-02-18 小夫妻 = 제니,주노   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜南吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜南吉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11901   留言人數:0   瀏覽人數:8674   收藏人數:2     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info