韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 南吉=강 남길 NAM-GIL KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-08-27
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
4 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
3 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
2 人推薦 〔電視劇〕不良家族
2 人推薦 〔電視劇〕你太過分了
1 人推薦 〔電視劇〕加油!貧窮男
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-22 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드/SBS 月火劇 出演:吳英載
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演:韓成在(大哥)
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:채경 아버지(彩靜的父親)
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 出演:趙啟東
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:최참봉(崔湛奉)
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演:孫一根
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:한부장(韓富張)
2008-12-22 純潔的你 = 순결한 당신/SBS 晨間劇 出演
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:韓景泰
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:오기동(吳起東)
2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   出演
2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 出演
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:홍규만(洪圭滿)
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演:김굴종(金谷重)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:최달호(崔達鎬)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 特別出演
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:羅世道/09,24
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:강우철(姜宇哲)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 特別出演:벼리의 아버지(禾里的父親)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:한상훈(韓尚勳)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:정인성(鄭仁成)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:최명식(崔名植)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:송덕구(宋德九)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:한만호(韓萬浩)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 特別出演:서준석(徐俊錫)/01,02
2016-02-07 英珠 = 영주/SBS   出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:장한구(張漢九)
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演:박사장(朴社長)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演:브레인 홍보사 경비원(Brain PR 保安)/01,02
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演:정강식(丁姜植)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:강대식(姜泰植)
2019-01-02 左撇子妻子 = 왼손잡이 아내/KBS2 日日劇 出演:오창수(吳昌洙)
● 電影
2005-02-18 小夫妻 = 제니,주노   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜南吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜南吉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12438   留言人數:0   瀏覽人數:9050   收藏人數:2     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   kr.dorama.info