韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 賢穆=김 현목 HYUNMOK KIM
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1991-09-18
   (30歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: ASP Company(前:main娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕紅天機
5 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
5 人推薦 〔電影〕記憶之夜
5 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-09-05 tvN 月火劇
 獨酒男女 = 혼술남녀
   出演:대학생(大學生)
2016-12-02 tvN 金土劇
 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
   出演
2016-12-14  
 My Old Friend = 마이 올드 프렌드
   出演
2017-02-24 JTBC 金土劇
 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순
   出演:학생(學生)
2017-10-13 KBS2 金土劇
 告白夫婦GO BACK = 고백부부
   出演:방송부 학생(放送部學生)
2018-12-01 tvN 週末劇
 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억
   出演
2019-03-23 OCN Original Series
 Kill It = 킬잇
   出演:강의순(姜義淳)
2019-07-17 KBS2 水木劇
 JUSTICE魔鬼正義 = 저스티스
   出演:이태주(李泰柱)
2019-10-02 MBC 水木劇
 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루
   出演:안수철(18)(安秀哲)
2020-03-28 KBS2 週末劇
 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다
   出演:홍성우(洪聖宇)
2020-05-20 MBC 水木劇
 老頑固實習生 = 꼰대인턴
   特別出演:박철민(朴哲民)/01,19
2020-07-01 KBS2 水木劇
 出師表 = 출사표
   出演:정용규(鄭容圭(29))
2020-08-15 tvN 週末劇
 秘密森林2 = 비밀의 숲2
   出演/03
2020-10-17 tvN 週末劇
 Start-Up:我的新創時代 = 스타트업
   出演/16
2020-12-11 JTBC 金土劇
 Hush沉默警報 = 허쉬
   出演:`19.th`
2021-03-22 tvN 月火劇
 如蝶翩翩 = 나빌레라
   出演:김세종(金世宗(23))
2021-05-26 tvN 水木劇
 心驚膽顫的同居 = 간 떨어지는 동거
   出演:대학생(大學生)/01,10
2021-07-23 Netflix  
 屍戰朝鮮:雅信傳 = 킹덤: 아신전
   出演
2021-08-30 SBS 月火劇
 紅天機 = 홍천기
   出演:만수(萬秀)
2021-11-12 SBS 金土劇
 現正分手中 = 지금, 헤어지는 중입니다new
   出演/05
2021-11-26 KBS2 DS
 Be;twin = 비트윈
   出演
列出全部 30 部
● 電影
2017-11-29 Megabox Plus M  
 記憶之夜 = 기억의 밤
   出演:파출소 학생2(派出所學生2)
2018-02-14 Lotte  
 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자
   出演:저자거리 청중(街頭距離觀眾)
2019-01-09 TCO  
 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈
   出演:김재익(金在翌)
2020-05-14 매치컷  
 浪潮中的少年 = 파도를 걷는 소년
   主要出演:필성(弼成)
2021-01-21  
 今天,我們2 = 오늘, 우리2
   出演
2021-02-10 Lotte  
 孩子別哭 = 아이
   出演:경수(慶修)
2021-06-04 Netflix  
 酸酸甜甜愛上你 = 새콤달콤
   出演:어울리는 스웨트 셔츠 두 사람(搭配運動衫情侶)
2021-08-25  
 砲彈 = 캐논볼
   主要出演:현우(賢宇)
2021-09-09 INDIE STORY  
 Show Me the Ghost = 쇼미더고스트
   主要出演:호두(浩斗)
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김현목
官方網站/金賢穆/經紀公司檔案
官方社群instagram/金賢穆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3250   留言人數:0   瀏覽人數:2393   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-12-30
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info