韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 采善=임 채선 CHAESEON LIM
身份: 演員
性別:
生日: 1983-01-03
   (37歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
1 人推薦 〔電影〕明堂
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:남자2(男子2)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:노숙자(露宿者)
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 出演
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   出演:조선족상인(朝鮮族商人)
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 出演
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 出演:묘지 도굴범(盜墓賊)/01
2020-02-10 謗法 = 방법/tvN 月火劇 出演:상점남(商店男)
列出全部 36 部
● 電影
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演:自行車特技隊
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:딸라이(手搖鈴)
2012-02-23 天使的呼吸 = 천사의 숨소리   出演
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:베트콩(越共)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:왕눈이(黃花魚)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:동남아 인부(東南亞工人)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   出演:허드레꾼(批發商)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   出演:털보동생2(多毛男弟弟2)
2015-09-10 我的妹妹,豬小姐 = 돼지 같은 여자   出演:결혼남(結婚男)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:셀파 도르제(夏爾巴多吉)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:배달남(宅配男)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:대림동 상인(大林洞商人)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:정육공장 사내(肉類加工廠員工)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:남자1(男子1)
2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   出演:선원2(船員2)
2018-12-19 搖擺男孩 = 스윙키즈/N.E.W.   出演:무기고 임선생(武器庫 林老師)
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   出演:추남(醜男)
2019-11-07 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편/CJ   出演:88기원 바둑꾼(88棋院 賭客)
2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니/ACEMAKER   出演:박우철(朴禹哲)
2020-09-29 老公不是人 = 죽지않는 인간들의 밤/TCO   出演:주유소사장(加油站老闆)
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/林采善
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:822   留言人數:0   瀏覽人數:555   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-12-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info