韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 宣兒(金善雅)=김 선아 SunA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-01
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GOOD PEOPLE(前:fantagio前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
174 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
167 人推薦 〔電視劇〕市政廳
101 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
61 人推薦 〔電視劇〕每天夜晚
51 人推薦 〔電視劇〕仙履奇緣 I Do I Do
47 人推薦 〔電影〕凸槌俏女警
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-09-28 《有品位的她》確定男女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998-04-06 天涯海角 = 세상 끝까지/MBC 月火劇 出演:황지영(黃智英)
    1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演
    1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:영은(英恩)
    2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:이주영(李朱英)
    2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 主演:김삼순(金三順)
    2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 主演:허초희(許楚姬)
    2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 主演:신미래(36)(辛美來)
    2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 主演:이연재(李妍采)
    2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 主演:황지안(黃智安)
    2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 主演:유민희(柳敏熙)
    2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 主要出演:박복자(朴福子)
    2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 主要出演:안순진(安順珍)
    ● 電影
    2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   特別出演:계백 처(階伯 妻)
    2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演
    2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演:허민경(許敏京)
    2004-10-22 S日記 = S 다이어리/CJ   主演
    2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演:千才茵
    2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演:(客串)
    2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演:최미경(崔美京)
    2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   出演
    2011-09-29 鬥志 = 투혼   主演:오유란(吳友蘭)
    2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   主演:은아(銀雅)
    2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   特別出演:김화영(金華映)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/065,066
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    曝金宣兒有望出演新劇 官方回應:尚在討論 2016-06-14
    KBS 2TV新水木劇《蒙面檢察官》 朱相昱與金宣兒攜手出演 2015-03-28
    金宣兒,變身恐怖女王回歸~無法掩飾的`模特身姿` 2013-10-24
    金宣兒海雲臺為《The Five》造勢,表情豐富可愛難擋~ 2013-10-06
    [BIFF]金宣兒抹胸禮服展現一字鎖骨 2013-10-03
    瀏覽全部 50 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金宣兒 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (女人的香氣)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金宣兒
    韓文維基百科/김선아
    官方網站/金宣兒/經紀公司檔案
    官方社群facebook/金宣兒
    ◇ 留 言
    阿斯卡喜歡宣兒姐的不做作對愛情勇往直前的金三順...
    喜歡市政廳中不受任何挫敗勇往直前的辛未來...

    也喜歡宣兒姐搞笑的功力,不愧為韓國第一的搞笑天后。

    祝生日快樂!
    2009-10-01 18:02:17          我要留言(推文)
    dariachung從CITY HALL 開始愛上宣兒,再回去看我叫金三順~發現宣兒的演技不是蓋的javascript:fico(``)
    2010-03-21 17:27:01          我要留言(推文)
    小媽因市政廳才認識金宣兒,演技沒話說,他的多才多藝更令人欣賞,期待他的新作
    2010-04-02 00:40:27          我要留言(推文)
    阿斯卡宣兒姐生日快樂!
    聽說市政廳會再拍續集,真是期待!
    2010-10-01 10:49:52          我要留言(推文)
    雨娃娃生日快樂!
    宣ㄦ
    2010-10-01 16:31:12          我要留言(推文)
    真芙米就是期待這天的到來!!
    祝你生日快樂~宣兒...
    2010-10-01 23:53:17          我要留言(推文)
    金宣超喜歡宣兒的!每次的新作品都有很好的成績喔!而且都有超亮眼的表現,讓人大為驚喜。
    2011-04-02 21:57:55          我要留言(推文)
    徐拾貳期待宣兒新劇...女人香氣...支持
    2011-06-08 21:44:40          我要留言(推文)
    阿斯卡喜歡宣兒姐的不做作對愛情勇往直前的金三順...
    喜歡市政廳中不受任何挫敗勇往直前的辛未來...

    也喜歡宣兒姐搞笑的功力,不愧為韓國第一的搞笑天后。

    祝生日快樂!
    2009-10-01 18:02:17          我要留言(推文)
    rozon金宣兒的演技真是好的沒話說!!!!!!
    不管是看了幾次我叫金三順、市政廳,
    都還是被她吸引~
    2011-07-23 11:47:41          我要留言(推文)
    安琪兒從來不知宣兒演感倩戲這麼棒,女人的香氣真是太好看了,她又邁進年底的大賞獎一步了,加油...永遠支持她的戲.
    2011-09-19 08:27:59          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-01 19:26:07          我要留言(推文)
    日本日本台happy birthday~~~~
    2011-10-02 00:25:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1015人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:81407   留言人數:9   瀏覽人數:42519   收藏人數:122     建檔日期:2009-04-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     俞承豪
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     南相美
     申惠善
     朴敏英
     朴敘俊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     吉岡里帆
     山本美月
     廣末涼子
     峯田和伸
     石原聰美
     山崎賢人
     上白石萌歌
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     郭書瑤
     李宣榕
     楊晴
     項婕如
     邵雨薇
     陳謙文
     張鈞甯
     戴祖雄
     邱子芯
     張雁名
      熱門中國藝人
     沈月
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     蔣愷
     竇驍
     楊冪
     唐嫣
     陳曉
     劉金山
     李小冉
      熱門香港藝人
     葉芳華
     陳偉霆
     邵卓堯
     吳鎮宇
     周群達
     林景弘
     黃秋生
     簡淑兒
     張兆輝
     文詠珊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     葉芳華
     馮迪索
     克莉絲汀貝爾
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     泰勒絲
     湯姆佩爾瑞
     山姆特拉梅爾
     安珀查德絲
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     伊恩馬肯
     蕾貝卡弗格森
     山姆沃辛頓
     基特哈靈頓
     拉娜普拉芙
     凱薩琳麗塔-瓊絲
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Kimmon
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托
     Tao

    聯絡我們   kr.dorama.info