韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 宣兒(金善雅)=김 선아 SunA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-01
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GOOD PEOPLE(前:fantagio前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
174 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
167 人推薦 〔電視劇〕市政廳
101 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
61 人推薦 〔電視劇〕每天夜晚
51 人推薦 〔電視劇〕仙履奇緣 I Do I Do
47 人推薦 〔電影〕凸槌俏女警
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-02 水木劇《赤月青日》將由 金宣兒 李伊庚 出演男女主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-09-28 《有品位的她》確定男女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998-04-06 天涯海角 = 세상 끝까지/MBC 月火劇 出演:황지영(黃智英)
    1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演
    1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:영은(英恩)
    2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:이주영(李朱英)
    2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 主演:김삼순(金三順)
    2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 主演:허초희(許楚姬)
    2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 主演:신미래(36)(辛美來)
    2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 主演:이연재(李妍采)、插曲:우리 다시(我們,再次)
    2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 主演:황지안(黃智安)
    2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 主演:유민희(柳敏熙)
    2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 主要出演:박복자(朴福子)
    2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 主要出演:안순진(安順珍)
    2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 特別出演
    2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 主要出演:차우경(車友京)
    2019-00-00 秘密精品店 = 시크릿 부티크/SBS 特別劇(水木) 出演:Jenny
    ● 電影
    2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   特別出演:계백 처(階伯 妻)
    2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演
    2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演:허민경(許敏京)
    2004-10-22 S日記 = S 다이어리/CJ   主演
    2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演:千才茵
    2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演:(客串)
    2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演:최미경(崔美京)
    2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service   友情出演:김선아(金宣兒)
    2011-09-29 鬥志 = 투혼   主演:오유란(吳友蘭)
    2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   主演:은아(銀雅)
    2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   特別出演:김화영(金華映)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/065,066
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    曝金宣兒有望出演新劇 官方回應:尚在討論 2016-06-14
    KBS 2TV新水木劇《蒙面檢察官》 朱相昱與金宣兒攜手出演 2015-03-28
    金宣兒,變身恐怖女王回歸~無法掩飾的`模特身姿` 2013-10-24
    金宣兒海雲臺為《The Five》造勢,表情豐富可愛難擋~ 2013-10-06
    [BIFF]金宣兒抹胸禮服展現一字鎖骨 2013-10-03
    瀏覽全部 50 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金宣兒 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018最優秀演技獎-水木劇-女子 (赤月青日)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (女人的香氣)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018大獎 (可以先接吻嗎?)
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (可以先接吻嗎?)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金宣兒
    韓文維基百科/김선아
    官方社群facebook/金宣兒
    ◇ 留 言
    阿斯卡喜歡宣兒姐的不做作對愛情勇往直前的金三順...
    喜歡市政廳中不受任何挫敗勇往直前的辛未來...

    也喜歡宣兒姐搞笑的功力,不愧為韓國第一的搞笑天后。

    祝生日快樂!
    2009-10-01 18:02:17          我要留言(推文)
    dariachung從CITY HALL 開始愛上宣兒,再回去看我叫金三順~發現宣兒的演技不是蓋的javascript:fico(``)
    2010-03-21 17:27:01          我要留言(推文)
    小媽因市政廳才認識金宣兒,演技沒話說,他的多才多藝更令人欣賞,期待他的新作
    2010-04-02 00:40:27          我要留言(推文)
    阿斯卡宣兒姐生日快樂!
    聽說市政廳會再拍續集,真是期待!
    2010-10-01 10:49:52          我要留言(推文)
    雨娃娃生日快樂!
    宣ㄦ
    2010-10-01 16:31:12          我要留言(推文)
    真芙米就是期待這天的到來!!
    祝你生日快樂~宣兒...
    2010-10-01 23:53:17          我要留言(推文)
    金宣超喜歡宣兒的!每次的新作品都有很好的成績喔!而且都有超亮眼的表現,讓人大為驚喜。
    2011-04-02 21:57:55          我要留言(推文)
    徐拾貳期待宣兒新劇...女人香氣...支持
    2011-06-08 21:44:40          我要留言(推文)
    阿斯卡喜歡宣兒姐的不做作對愛情勇往直前的金三順...
    喜歡市政廳中不受任何挫敗勇往直前的辛未來...

    也喜歡宣兒姐搞笑的功力,不愧為韓國第一的搞笑天后。

    祝生日快樂!
    2009-10-01 18:02:17          我要留言(推文)
    rozon金宣兒的演技真是好的沒話說!!!!!!
    不管是看了幾次我叫金三順、市政廳,
    都還是被她吸引~
    2011-07-23 11:47:41          我要留言(推文)
    安琪兒從來不知宣兒演感倩戲這麼棒,女人的香氣真是太好看了,她又邁進年底的大賞獎一步了,加油...永遠支持她的戲.
    2011-09-19 08:27:59          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-01 19:26:07          我要留言(推文)
    日本日本台happy birthday~~~~
    2011-10-02 00:25:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1035人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:83791   留言人數:9   瀏覽人數:43976   收藏人數:123     建檔日期:2009-04-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金材昱
     金所炫
     俞承豪
     鄭多彬
     韓孝周
     琴賽璐
     鄭仁仙
     朴敏英
     孫藝珍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     山下智久
     宍戶Kavka
     山本美月
     吉高由里子
     國仲涼子
     飯豐萬理江
     山崎紘菜
     釋由美子
      熱門台灣藝人
     姚愛寗
     賈靜雯
     陳妤
     林予晞
     李國毅
     劉修甫
     竇智孔
     楊祐寧
     安心亞
     劉宇菁
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     惠英紅
     迪麗熱巴
     鄧倫
     盛一倫
     張雨劍
     竇驍
     張雲龍
     韓棟
     楊子姍
      熱門香港藝人
     周群達
     易天雄
     洪金寶
     吳卓羲
     朱咪咪
     田蕊妮
     白梓軒
     吳鎮宇
     羅蘭
     楊怡
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     吳恬敏
     霍普戴維絲
     泰勒珀西
     柔伊莎達娜
     莎拉派斯頓
     克里斯伊凡
     柴克萊威
     小勞勃道尼
      熱門歐美藝人
     賽巴斯汀斯坦
     柯琳娜瑪絲耶侯
     肯尼斯布萊納
     Flea
     烏多基爾
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     湯姆希德勒斯頓
     克里斯海姆斯沃斯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     李緹娜
     森竣
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

    聯絡我們   kr.dorama.info