韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 宣兒(金善雅)=김 선아 SunA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-01
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GOOD PEOPLE(前:fantagio前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
174 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
167 人推薦 〔電視劇〕市政廳
101 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
61 人推薦 〔電視劇〕每天夜晚
51 人推薦 〔電視劇〕仙履奇緣 I Do I Do
47 人推薦 〔電影〕凸槌俏女警
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-02 水木劇《赤月青日》將由 金宣兒 李伊庚 出演男女主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-09-28 《有品位的她》確定男女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998-04-06 天涯海角 = 세상 끝까지/MBC 月火劇 出演:황지영(黃智英)
    1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演
    1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:영은(英恩)
    2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:이주영(李朱英)
    2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 主演:김삼순(金三順)
    2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 主演:허초희(許楚姬)
    2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 主演:신미래(36)(辛美來)
    2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 主演:이연재(李妍采)
    2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 主演:황지안(黃智安)
    2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 主演:유민희(柳敏熙)
    2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 主要出演:박복자(朴福子)
    2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 主要出演:안순진(安順珍)
    2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 主要出演:(車宇卿)
    ● 電影
    2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   特別出演:계백 처(階伯 妻)
    2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演
    2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演:허민경(許敏京)
    2004-10-22 S日記 = S 다이어리/CJ   主演
    2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演:千才茵
    2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演:(客串)
    2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演:최미경(崔美京)
    2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   出演
    2011-09-29 鬥志 = 투혼   主演:오유란(吳友蘭)
    2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   主演:은아(銀雅)
    2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   特別出演:김화영(金華映)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/065,066
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    曝金宣兒有望出演新劇 官方回應:尚在討論 2016-06-14
    KBS 2TV新水木劇《蒙面檢察官》 朱相昱與金宣兒攜手出演 2015-03-28
    金宣兒,變身恐怖女王回歸~無法掩飾的`模特身姿` 2013-10-24
    金宣兒海雲臺為《The Five》造勢,表情豐富可愛難擋~ 2013-10-06
    [BIFF]金宣兒抹胸禮服展現一字鎖骨 2013-10-03
    瀏覽全部 50 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金宣兒 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (女人的香氣)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金宣兒
    韓文維基百科/김선아
    官方網站/金宣兒/經紀公司檔案
    官方社群facebook/金宣兒
    ◇ 留 言
    阿斯卡喜歡宣兒姐的不做作對愛情勇往直前的金三順...
    喜歡市政廳中不受任何挫敗勇往直前的辛未來...

    也喜歡宣兒姐搞笑的功力,不愧為韓國第一的搞笑天后。

    祝生日快樂!
    2009-10-01 18:02:17          我要留言(推文)
    dariachung從CITY HALL 開始愛上宣兒,再回去看我叫金三順~發現宣兒的演技不是蓋的javascript:fico(``)
    2010-03-21 17:27:01          我要留言(推文)
    小媽因市政廳才認識金宣兒,演技沒話說,他的多才多藝更令人欣賞,期待他的新作
    2010-04-02 00:40:27          我要留言(推文)
    阿斯卡宣兒姐生日快樂!
    聽說市政廳會再拍續集,真是期待!
    2010-10-01 10:49:52          我要留言(推文)
    雨娃娃生日快樂!
    宣ㄦ
    2010-10-01 16:31:12          我要留言(推文)
    真芙米就是期待這天的到來!!
    祝你生日快樂~宣兒...
    2010-10-01 23:53:17          我要留言(推文)
    金宣超喜歡宣兒的!每次的新作品都有很好的成績喔!而且都有超亮眼的表現,讓人大為驚喜。
    2011-04-02 21:57:55          我要留言(推文)
    徐拾貳期待宣兒新劇...女人香氣...支持
    2011-06-08 21:44:40          我要留言(推文)
    阿斯卡喜歡宣兒姐的不做作對愛情勇往直前的金三順...
    喜歡市政廳中不受任何挫敗勇往直前的辛未來...

    也喜歡宣兒姐搞笑的功力,不愧為韓國第一的搞笑天后。

    祝生日快樂!
    2009-10-01 18:02:17          我要留言(推文)
    rozon金宣兒的演技真是好的沒話說!!!!!!
    不管是看了幾次我叫金三順、市政廳,
    都還是被她吸引~
    2011-07-23 11:47:41          我要留言(推文)
    安琪兒從來不知宣兒演感倩戲這麼棒,女人的香氣真是太好看了,她又邁進年底的大賞獎一步了,加油...永遠支持她的戲.
    2011-09-19 08:27:59          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-01 19:26:07          我要留言(推文)
    日本日本台happy birthday~~~~
    2011-10-02 00:25:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1023人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:82243   留言人數:9   瀏覽人數:42966   收藏人數:123     建檔日期:2009-04-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐玄振
     徐志焄
     文彩元
     白珍熙
     尹賢旻
     金宰榮
     金姬貞
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     永野芽郁
     木村拓哉
     深田恭子
     山下智久
     高橋一生
     新垣結衣
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門台灣藝人
     林青霞
     陳庭妮
     林盈臻
     林盈甄
     臧芮軒
     陳子玄
     翁倩玉
     林真亦
     劉以豪
     吳岳擎
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     俞灝明
     曹曦文
     馬天宇
     鄭爽
     張翰
     譚卓
     黃曉明
     宋楠惜
      熱門香港藝人
     胡㻗
     吳鎮宇
     余文樂
     唐文龍
     陳偉霆
     簡淑兒
     梁麗翹
     呂良偉
     黃浩然
     歐陽震華
      熱門美國藝人
     派屈克華博頓
     詹姆斯法蘭科
     賈斯提斯史密斯
     史丹李
     蜜雪兒羅莉葛茲
     喬許杜哈默
     柯瑞麥克史密斯
     長谷川潤
     Steve Little
     蘿拉琳賽
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     琳蒂布絲
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     安德魯斯科特
     蕾貝卡弗格森
     吉姆布洛班特
     傑克休斯頓
     羅溫艾金森
     潘尼洛普威爾頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     God
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   kr.dorama.info