韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 韓 孝周(韓孝珠)=한 효주 HYO-JOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-22
出生地: 韓國忠清北道清州市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
101 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
90 人推薦 〔電視劇〕同伊
51 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
47 人推薦 〔電影〕看不見的愛
35 人推薦 〔電影〕愛情OK繃
31 人推薦 〔電視劇〕春日華爾滋
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:한효주(韓孝珠)
    2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演:許恩英、朴恩英
    2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 客串
    2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 主演:石之秀
    2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演:은채(閤彩)
    2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 主演:고은성(高恩星)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 主演:최동이(崔同伊)
    2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:오연주(吳妍珠)
    ● 電影
    2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演:(美真)
    2006-11-30 即興家庭 = 아주 특별한 손님   出演:보경(寶京)
    2008-08-07 單車上路 = 달려라 자전거/Jinjin   出演
    2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ   主演:조하나(趙荷娜)
    2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   主演:하정화(何靜華)
    2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   主演:폐비 유씨(廢妃柳氏)
    2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   主演:미수(美秀)
    2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   主演:하윤주(河允珠)
    2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE日本-東宝   出演:テ・ソヨン
    2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   主演:20대 민자영(20歲 閔子英)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主演:이수(怡秀)
    2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   主演:정소율(鄭昭瑮)
    2017-00-00 Golden Slumber = 골든 슬럼버/CJ   出演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:한효주(韓孝周)/119~121
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/123,124,151,152
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    李鍾碩韓孝周確定出演《W》 陣容華麗引期待 2016-03-29
    韓孝周李鍾碩有望聯手出演MBC新劇《W》 2016-02-02
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
    瀏覽全部 19 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :韓孝珠 - SAMSUNG 相機 CF (韓孝珠,李帝勳) / sulli
    PV(POP) :As one - 分手 (中字) (韓孝珠 出演) / sulli
    CM :韓孝珠三星相機廣告`屁股舞 / 五克拉
    CM :韓孝周 - 2005年 Non Smoking 公益廣告 / 五克拉
    CM :韓孝珠2010年保養品廣告 / 五克拉
    瀏覽全部 13 筆分享
    CM:韓孝珠 - SAMSUNG 相機 CF (韓孝珠,李帝勳)/sulli 分享 236人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 韓孝周 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22女主角獎 (監視者們)
    2016年 MBC演技大賞 2016-12-30最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (W 兩個世界)
    2016年 MBC演技大賞 2016-12-30情侶獎 (W 兩個世界)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓孝周
    韓文維基百科/한효주
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1106人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:133946   留言人數:6   瀏覽人數:56169   收藏人數:170     建檔日期:2009-04-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     地成
     李荷娜
     南宮珉
     柳政錫
     宋仲基
     李敏鎬
     孔侑
     朴信惠
     朴炯植
      熱門日本藝人
     木村文乃
     木村拓哉
     山下智久
     新垣結衣
     菅田將暉
     西內麻里亞
     竹內結子
     香里奈
     石原聰美
     吉高由里子
      熱門台灣藝人
     賴東賢
     劉奕兒
     李國毅
     安俊朋
     蔡依林
     吳慷仁
     姚愛寗
     金城武
     張鈞甯
     曹晏豪
      熱門中國藝人
     楊洋
     張萌
     納伊莎
     辛一
     趙麗穎
     馬天宇
     呂鋆峰
     張銘恩
     鄭爽
     雷洋
      熱門香港藝人
     許志安
     周群達
     邵音音
     謝君豪
     鄭秀文
     李佳芯
     陳偉霆
     杜大偉
     佘詩曼
     白梓軒
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     艾美艾克
     愛琳娜坎普里斯
     奧伯利皮普爾斯
     卡爾登海尼斯
     柔伊葛拉罕
     班費爾德曼
     布莉安娜海德布蘭德
     狄倫明尼特
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     雷帕克
     奧黛莉朵杜
     奇維托艾吉佛
     黛西希德
     關朵琳克莉絲蒂
     尼可拉科斯特瓦多
     塔姆善厄格頓
     路克‧布瑞西
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     他莎翁·巴迪素乍倫
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     吳岱融
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Toni Iera Rakkaen
     詩麗黛瑋阿雅潘
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   kr.dorama.info