韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 孝周(韓孝珠)=한 효주 HYO-JOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-02-22
出生地: 韓國Cheongju
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH EntertainmentFLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
89 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
78 人推薦 〔電視劇〕同伊
44 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
38 人推薦 〔電影〕看不見的愛
27 人推薦 〔電視劇〕春日華爾滋
25 人推薦 〔電影〕愛情OK繃
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:한효주(韓孝珠)
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演:許恩英、朴恩英
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 客串
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 主演:石之秀
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演:은채(閤彩)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 主演:고은성(高恩星)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 主演:동이(同伊)
● 電影
2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演:(美真)
2006-11-30 即興家庭 = 아주 특별한 손님   出演:보경(寶京)
2008-08-07 單車上路 = 달려라 자전거/Jinjin   出演
2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부   主演:조하나(趙荷娜)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   主演:하정화(何靜華)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   主演:폐비 유씨(廢妃柳氏)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   主演:미수(美秀)
2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   主演:하윤주(花豬)
2014-00-00 Beauty Inside = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主演:이수(宜秀)
2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE日本-東宝   出演:テ・ソヨン
2015-00-00 解語花 = 해어화   出演
2015-02-05 如此美好 = 쎄시봉/CJ   主演:20대 민자영(20歲 閔子英)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《如此美好》曝主海報 鄭宇韓孝周姜河那復古 2015-01-29
李敏鎬和尹恩惠當選日本粉絲最愛男女演員 2015-01-02
韓孝周將出演《解語花》 飾演悲情絕代佳人 2014-12-15
周元出演電影《C`est si bon》 有望搭檔韓孝珠 2014-01-03
相葉雅紀主演犬童一心純愛片 搭檔韓孝珠 2013-12-25
瀏覽全部 15 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :韓孝珠 - SAMSUNG 相機 CF (韓孝珠,李帝勳) / sulli
PV(POP) :As one - 分手 (中字) (韓孝珠 出演) / sulli
CM :韓孝珠-2008年大韓航空公司旅行廣告15 / 五克拉
CM :韓孝珠-2008年大韓航空公司旅行廣告14 / 五克拉
CM :韓孝珠-2008年大韓航空公司旅行廣告13 / 五克拉
瀏覽全部 13 筆分享
CM:韓孝珠 - SAMSUNG 相機 CF (韓孝珠,李帝勳)/sulli 分享 141人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓孝周 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22女主角獎 (監視者們)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓孝周 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
737人說讚 讚一個
瀏覽人氣:79495   留言人數:6   瀏覽人數:37950   收藏人數:140     建檔日期:2009-04-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 地成
 河智苑
 朴信惠
 鄭敬淏
 卞耀漢
 李鍾碩
 宋智孝
 李沇熹
 韓孝周
 李敏鎬
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 山下智久
 堺雅人
 戶田惠梨香
 木村文乃
 水野美紀
 上戶彩
 大島優子
 YUI
 蒼井優
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 金城武
 林依晨
 張鈞甯
 徐若瑄
 楊謹華
 郭雪芙
 郭采潔
 吳慷仁
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 范冰冰
 鮑天琦
 趙麗穎
 陳學冬
 張翰
 張馨予
 李易峰
 張萌
 楊冪
 黃曉明
  熱門香港藝人
 李治廷
 劉德華
 周群達
 梁詠琪
 鄭俊弘
 鄧麗欣
 羅莽
 陳偉霆
 許紹洋
 蔣志光
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 安海瑟薇
 達珂塔強生
 馮迪索
 馬克魯法洛
 黛博拉安霍爾
 安珀查德絲
 凱文哈特
 龍達魯西
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 詹姆斯法蘭科
 塔龍埃傑頓
 路克伊凡斯
 提姆羅斯
 傑考特尼
 麥克法斯賓達
 蘇菲庫克森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 艾里扎勒
 詩麗黛瑋阿雅潘
 歐德雅羅許
 瓦凌蕾康蘇文
 小九賈拉宇
 李海娜
 李緹娜
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info