韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 孝周(韓孝珠)=한 효주 HYO-JOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-22
出生地: 韓國忠清北道清州市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
102 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
91 人推薦 〔電視劇〕同伊
51 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
47 人推薦 〔電影〕看不見的愛
36 人推薦 〔電影〕愛情OK繃
31 人推薦 〔電視劇〕春日華爾滋
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:한효주(韓孝珠)
    2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演:許恩英、朴恩英
    2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 客串
    2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 主演:石之秀
    2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演:은채(閤彩)
    2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 主演:고은성(高恩星)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 主演:최동이(崔同伊)
    2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:오연주(吳妍珠)
    ● 電影
    2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演:(美真)
    2006-11-30 即興家庭 = 아주 특별한 손님   出演:보경(寶京)
    2008-08-07 單車上路 = 달려라 자전거/Jinjin   出演
    2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ   主演:조하나(趙荷娜)
    2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   主演:하정화(何靜華)
    2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   主演:폐비 유씨(廢妃柳氏)
    2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   主演:미수(美秀)
    2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   主演:하윤주(河允珠)
    2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE日本-東宝   出演:テ・ソヨン
    2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   主演:20대 민자영(20歲 閔子英)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主演:이수(怡秀)
    2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   主演:정소율(鄭昭瑮)
    2017-00-00 Golden Slumber = 골든 슬럼버/CJ   出演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:한효주(韓孝周)/119~121
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/123,124,151,152
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    李鍾碩韓孝周確定出演《W》 陣容華麗引期待 2016-03-29
    韓孝周李鍾碩有望聯手出演MBC新劇《W》 2016-02-02
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
    瀏覽全部 19 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :韓孝珠 - SAMSUNG 相機 CF (韓孝珠,李帝勳) / sulli
    PV(POP) :As one - 分手 (中字) (韓孝珠 出演) / sulli
    CM :韓孝珠三星相機廣告`屁股舞 / 五克拉
    CM :韓孝周 - 2005年 Non Smoking 公益廣告 / 五克拉
    CM :韓孝珠2010年保養品廣告 / 五克拉
    瀏覽全部 13 筆分享
    CM:韓孝珠三星相機廣告`屁股舞/五克拉 分享 244人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 韓孝周 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22女主角獎 (監視者們)
    2016年 MBC演技大賞 2016-12-30最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (W 兩個世界)
    2016年 MBC演技大賞 2016-12-30情侶獎 (W 兩個世界)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓孝周
    韓文維基百科/한효주
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1114人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:136165   留言人數:6   瀏覽人數:56792   收藏人數:171     建檔日期:2009-04-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     張熙軫
     李陣郁
     朴炯植
     李玹雨
     李世英
     朴敏英
     金瑟琪
     地成
     朴寶英
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     新垣結衣
     綾瀨遙
     水野美紀
     木村文乃
     山下智久
     淺野忠信
     瑛太
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     邵雨薇
     吳慷仁
     金城武
     林予晞
     張立昂
     彭于晏
     章廣辰
     劉奕兒
     賴東賢
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     迪麗熱巴
     劉詩詩
     劉濤
     楊冪
     焦俊艷
     楊洋
      熱門香港藝人
     蕭正楠
     吳詠紅
     霍耀良
     鍾景輝
     鄭中基
     吳彥祖
     盧宛茵
     黃浩然
     蔡淇俊
     葉暐
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     安海瑟薇
     尼可拉斯凱吉
     詹姆斯法蘭科
     潔西卡崔絲坦
     文森唐諾佛利歐
     鄭肯
     蓋瑞辛尼茲
     克里斯普瑞特
     泰瑞斯吉布森
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     潔西卡亨維克
     詹姆斯法蘭科
     哈維爾巴登
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     蓋爾賈西亞貝納
     艾美亞當斯
     凱特貝琴薩
     湯瑪斯桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     森竣
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     迪傑西達邦福爾迪
     梁洛施
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞

    聯絡我們   kr.dorama.info