韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 孝周(韓孝珠)=한 효주 HYO-JOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-22
出生地: 韓國忠清北道清州市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
103 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
92 人推薦 〔電視劇〕同伊
52 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
47 人推薦 〔電影〕看不見的愛
36 人推薦 〔電影〕愛情OK繃
32 人推薦 〔電視劇〕春日華爾滋
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:한효주(韓孝珠)
    2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演:許恩英、朴恩英
    2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 客串
    2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 主演:石之秀
    2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演:은채(閤彩)
    2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 主演:고은성(高恩星)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 主演:최동이(崔同伊)
    2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:오연주(吳妍珠)
    ● 電影
    2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演:(美真)
    2006-11-30 即興家庭 = 아주 특별한 손님   出演:보경(寶京)
    2008-08-07 單車上路 = 달려라 자전거/Jinjin   出演
    2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ   主演:조하나(趙荷娜)
    2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   主演:하정화(何靜華)
    2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   主演:폐비 유씨(廢妃柳氏)
    2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   主演:미수(美秀)
    2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   主演:하윤주(河允珠)
    2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE日本-東宝   出演:テ・ソヨン
    2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   主演:20대 민자영(20歲 閔子英)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主演:이수(怡秀)
    2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   主演:정소율(鄭昭瑮)
    2017-00-00 Golden Slumber = 골든 슬럼버/CJ   出演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:한효주(韓孝周)/119~121
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/123,124,151,152
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    李鍾碩韓孝周確定出演《W》 陣容華麗引期待 2016-03-29
    韓孝周李鍾碩有望聯手出演MBC新劇《W》 2016-02-02
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
    瀏覽全部 19 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :韓孝珠 - SAMSUNG 相機 CF (韓孝珠,李帝勳) / sulli
    PV(POP) :As one - 分手 (中字) (韓孝珠 出演) / sulli
    CM :韓孝珠三星相機廣告`屁股舞 / 五克拉
    CM :韓孝周 - 2005年 Non Smoking 公益廣告 / 五克拉
    CM :韓孝珠2010年保養品廣告 / 五克拉
    瀏覽全部 13 筆分享
    CM:韓孝周 - 2005年 Non Smoking 公益廣告/五克拉 分享 207人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 韓孝周 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22女主角獎 (監視者們)
    2016年 MBC演技大賞 2016-12-30最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (W 兩個世界)
    2016年 MBC演技大賞 2016-12-30情侶獎 (W 兩個世界)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓孝周
    韓文維基百科/한효주
    ◇ 留 言
    雨戀生日快樂喔!!
    希望你再有好作品的!!
    2010-02-22 01:43:10          我要留言(推文)
    kikihuang
    看過燦爛的遺產後就好喜歡她
    真的很適合短髮耶
    希望還有新作品出現
    2010-08-16 19:52:35          我要留言(推文)
    fred892687同伊實在太精彩了,台灣會上檔嗎?
    2010-09-04 22:42:50          我要留言(推文)
    Aiin擁有很可愛的笑容

    很愛你所演的戲劇

    我會永遠支持你的
    2010-11-02 17:46:45          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-22 22:24:32          我要留言(推文)
    雪戀韓孝珠我是妳的粉絲呦!妳長的好漂亮ㄛ!我好羨慕妳長的這麼高ㄛ!我有看你演的燦爛的遺產ㄛ!真的超好看的,而且我媽媽也很喜歡看呢!今天2月22日是妳的生日,祝妳生日快樂^^
    2011-02-22 22:57:18          我要留言(推文)
    我愛看TV我和妹妹都很喜歡妳喔
    要好好照顧身體 期待妳有更好的演出機會^^
    2012-01-19 11:54:07          我要留言(推文)
    以蓁孝珠,生日快樂
    2012-02-22 13:02:58          我要留言(推文)
    Hory孝珠姐
    生日快樂
    2012-02-22 13:38:23          我要留言(推文)
    笑起來好好看,演技也很好,期待能多拍些戲
    2012-05-30 09:42:04          我要留言(推文)
    為什麼承諾生日快樂
    2013-02-22 15:26:01          我要留言(推文)
    孝珠姊姊~生日快樂!!!
    2013-02-22 22:07:47          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2014-02-22 12:15:15          我要留言(推文)
    生日快樂
    2014-02-22 17:29:03          我要留言(推文)
    Perseus孝珠小姐 祝福你生日快樂 期待您有新的電視劇演出喔~
    2015-02-22 03:09:01          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1126人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:137989   留言人數:6   瀏覽人數:57360   收藏人數:171     建檔日期:2009-04-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金玟廷
     成勛
     朴誠雄
     朴海鎮
     韓孝周
     蔡貞安
     朴炯植
     延政勳
     朴寶英
     地成
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     木村拓哉
     天海祐希
     山下智久
     淺野忠信
     三田佳子
     桐谷美玲
     戶田惠梨香
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     李國毅
     邵雨薇
     陳芊羽
     賴東賢
     孟耿如
     陳禕倫
     金城武
     曾愷玹
     林予晞
      熱門中國藝人
     張萌
     古力娜扎
     鄭爽
     趙麗穎
     戚薇
     楊洋
     楊冪
     許齡月
     白百何
     朱亞文
      熱門香港藝人
     王敏奕
     劉愷威
     關禮傑
     陳偉霆
     周群達
     林子聰
     李司棋
     關菁
     葉暐
     曾江
      熱門美國藝人
     莎拉蓋登
     狄倫明尼特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹佐華盛頓
     麥卡門羅
     潔西卡崔絲坦
     曼迪帕廷金
     凱爾錢德勒
     韋娜法米加
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     山姆克拉弗林
     阿薩巴特菲爾德
     羅素克洛
     尼克貝特曼
     凱倫吉蘭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     娜塔莉艾曼紐
     特雷莎帕爾默
     連恩尼遜
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     Jui
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     沙曼喬希
     劉倩妏
     他莎翁·巴迪素乍倫
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info