韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 孝周(韓孝珠)=한 효주 HYO-JOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-22
出生地: 韓國忠清北道清州市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
103 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
92 人推薦 〔電視劇〕同伊
52 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
47 人推薦 〔電影〕看不見的愛
36 人推薦 〔電影〕愛情OK繃
32 人推薦 〔電視劇〕春日華爾滋
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:한효주(韓孝珠)
    2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演:許恩英、朴恩英
    2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 客串
    2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 主演:石之秀
    2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演:은채(閤彩)
    2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 主演:고은성(高恩星)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 主演:최동이(崔同伊)
    2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 主要出演:오연주(吳妍珠)
    ● 電影
    2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演:(美真)
    2006-11-30 即興家庭 = 아주 특별한 손님   出演:보경(寶京)
    2008-08-07 單車上路 = 달려라 자전거/Jinjin   出演
    2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ   主演:조하나(趙荷娜)
    2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   主演:하정화(何靜華)
    2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   主演:폐비 유씨(廢妃柳氏)
    2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   主演:미수(美秀)
    2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   主演:하윤주(河允珠)
    2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE日本-東宝   出演:テ・ソヨン
    2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   主演:20대 민자영(20歲 閔子英)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主演:이수(怡秀)
    2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   主演:정소율(鄭昭瑮)
    2017-00-00 Golden Slumber = 골든 슬럼버/CJ   主要出演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:한효주(韓孝周)/119~121
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/123,124,151,152
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    李鍾碩韓孝周確定出演《W》 陣容華麗引期待 2016-03-29
    韓孝周李鍾碩有望聯手出演MBC新劇《W》 2016-02-02
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
    瀏覽全部 19 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :韓孝珠 - SAMSUNG 相機 CF (韓孝珠,李帝勳) / sulli
    PV(POP) :As one - 分手 (中字) (韓孝珠 出演) / sulli
    CM :韓孝珠三星相機廣告`屁股舞 / 五克拉
    CM :韓孝周 - 2005年 Non Smoking 公益廣告 / 五克拉
    CM :韓孝珠2010年保養品廣告 / 五克拉
    瀏覽全部 13 筆分享
    CM:韓孝周 - 2005年 Non Smoking 公益廣告/五克拉 分享 207人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 韓孝周 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22女主角獎 (監視者們)
    2016年 MBC演技大賞 2016-12-30最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (W 兩個世界)
    2016年 MBC演技大賞 2016-12-30情侶獎 (W 兩個世界)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓孝周
    韓文維基百科/한효주
    ◇ 留 言
    雨戀生日快樂喔!!
    希望你再有好作品的!!
    2010-02-22 01:43:10          我要留言(推文)
    kikihuang
    看過燦爛的遺產後就好喜歡她
    真的很適合短髮耶
    希望還有新作品出現
    2010-08-16 19:52:35          我要留言(推文)
    fred892687同伊實在太精彩了,台灣會上檔嗎?
    2010-09-04 22:42:50          我要留言(推文)
    Aiin擁有很可愛的笑容

    很愛你所演的戲劇

    我會永遠支持你的
    2010-11-02 17:46:45          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-22 22:24:32          我要留言(推文)
    雪戀韓孝珠我是妳的粉絲呦!妳長的好漂亮ㄛ!我好羨慕妳長的這麼高ㄛ!我有看你演的燦爛的遺產ㄛ!真的超好看的,而且我媽媽也很喜歡看呢!今天2月22日是妳的生日,祝妳生日快樂^^
    2011-02-22 22:57:18          我要留言(推文)
    我愛看TV我和妹妹都很喜歡妳喔
    要好好照顧身體 期待妳有更好的演出機會^^
    2012-01-19 11:54:07          我要留言(推文)
    以蓁孝珠,生日快樂
    2012-02-22 13:02:58          我要留言(推文)
    Hory孝珠姐
    生日快樂
    2012-02-22 13:38:23          我要留言(推文)
    笑起來好好看,演技也很好,期待能多拍些戲
    2012-05-30 09:42:04          我要留言(推文)
    為什麼承諾生日快樂
    2013-02-22 15:26:01          我要留言(推文)
    孝珠姊姊~生日快樂!!!
    2013-02-22 22:07:47          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2014-02-22 12:15:15          我要留言(推文)
    生日快樂
    2014-02-22 17:29:03          我要留言(推文)
    Perseus孝珠小姐 祝福你生日快樂 期待您有新的電視劇演出喔~
    2015-02-22 03:09:01          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1128人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:138447   留言人數:6   瀏覽人數:57499   收藏人數:171     建檔日期:2009-04-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     金玟廷
     南志鉉
     吳知恩
     成赫
     鄭多瑟
     嚴賢璟
     金宰榮
     孔劉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     西島秀俊
     木村文乃
     天海祐希
     芳根京子
     山下智久
     土屋太鳳
     木村拓哉
     二階堂富美
     小栗旬
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     蔡凡熙
     安俊朋
     于小惠
     金城武
     荳荳
     郭書瑤
     劉奕兒
     林哲熹
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     張萌
     趙麗穎
     陳飛宇
     古力娜扎
     鄭爽
     楊洋
     馬天宇
     李易峰
     楊冪
     唐嫣
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李成昌
     陳錦鴻
     葉暐
     羅浩銘
     沈可欣
     楊千嬅
     劉愷威
     駱應鈞
     曾航生
      熱門美國藝人
     保羅路德
     克里斯普瑞特
     凱文科斯納
     泰勒絲
     蜜雪兒羅莉葛茲
     蜜雪兒菲佛
     蓋布瑞薛佛立亞
     布萊恩考克斯
     艾兒芬妮
     蜜拉庫妮絲
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     傑森史塔森
     凱特貝琴薩
     蓋皮爾斯
     莉莉柯林斯
     凱瑟琳沃特斯頓
     布魯諾岡茨
     湯姆希德勒斯頓
     丹尼爾斯蒂文斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     楊秀惠
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     沙曼喬希
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   kr.dorama.info