韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車 宗鎬=차 종호 JONGHO CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-04
出生地: 韓國慶尚南道南海郡
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
2 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
2 人推薦 〔電視劇〕Argon
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   出演:黑幫
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 特別出演
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演:팔달(八達)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:박 교수(朴教授)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:아지트주인장(藏身處房東)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:장형사(張刑警)
● 電影
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演
2014-11-20 Late Spring = 봄   出演
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 車宗鎬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/차종호 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:196   留言人數:0   瀏覽人數:116   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-12-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金材昱
 金所炫
 俞承豪
 鄭多彬
 韓孝周
 琴賽璐
 鄭仁仙
 朴敏英
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 山下智久
 宍戶Kavka
 山本美月
 吉高由里子
 國仲涼子
 飯豐萬理江
 山崎紘菜
 釋由美子
  熱門台灣藝人
 姚愛寗
 賈靜雯
 陳妤
 林予晞
 李國毅
 劉修甫
 竇智孔
 楊祐寧
 安心亞
 劉宇菁
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 惠英紅
 迪麗熱巴
 鄧倫
 盛一倫
 張雨劍
 竇驍
 張雲龍
 韓棟
 楊子姍
  熱門香港藝人
 周群達
 易天雄
 洪金寶
 吳卓羲
 朱咪咪
 田蕊妮
 白梓軒
 吳鎮宇
 羅蘭
 楊怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 吳恬敏
 霍普戴維絲
 泰勒珀西
 柔伊莎達娜
 莎拉派斯頓
 克里斯伊凡
 柴克萊威
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 柯琳娜瑪絲耶侯
 肯尼斯布萊納
 Flea
 烏多基爾
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 湯姆希德勒斯頓
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李緹娜
 森竣
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   kr.dorama.info