韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 鍾優=정 종우 JONGWOO JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-05-08 (36歲)
出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 186 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CREBIG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
1 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
1 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
1 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
1 人推薦 〔電視劇〕Black
1 人推薦 〔電視劇〕前世的冤家們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 出演
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演
2018-09-03 車達萊夫人的愛情 = 차달래부인의 사랑/KBS2 晨間劇 出演
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   出演
2018-11-26 江南醜聞 = 강남 스캔들/SBS 晨間劇 出演
2019-01-02 左撇子妻子 = 왼손잡이 아내/KBS2 日日劇 出演
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사/MBC 日日劇 出演
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 出演
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 出演
2019-05-06 初次見面我愛你 = 초면에 사랑합니다/SBS 月火劇 出演
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演
2019-08-05 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프/MBC 月火劇 出演
2019-10-02 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루/MBC 水木劇 出演
2019-12-15 揀擇- 女人們的戰爭 = 간택 - 여인들의 전쟁/TV朝鮮 週末劇 出演
列出全部 38 部
● 電影
2009-03-11 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기/Showbox   出演:방송국 FD 1(放送局FD 1)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   出演:근육남2(筋肉男2)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演:선그라스요원/냉장고 고객 (목소리)(墨鏡男特工/冰箱顧客(語音))
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演:부산호텔 커플남/법정 방청객(釜山酒店夫婦男/法庭旁聽者)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:국군병원특임대중대장(國軍醫院特種部隊長)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:브라이언 수행원(Brian的隨扈)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   出演
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:소대장2(小隊長2)
2018-12-05 鎖命危機 = 도어락/Megabox Plus M   出演:보안요원(保安人員)
2020-01-22 南山的部長們 = 남산의 부장들/Showbox   出演:박부장 경호원1(朴部長隨扈1)
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭鍾優 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/鄭鍾優
官方網站/鄭鍾優/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:579   留言人數:0   瀏覽人數:388   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-12-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 金裕貞
 池昌旭
 朴成焄
 朴珪瑛
 姜敏赫
 鄭仁仙
 金旻奎
 金敏植
  熱門日本藝人
 星野源
 高井月奈
 山本美月
 篠原涼子
 黑島結菜
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
 多部未華子
 明石家秋刀魚
  熱門台灣藝人
 洪都拉斯
 劉以豪
 金城武
 林幻夢露
 李國毅
 蔡黃汝
 李千那
 高以翔
 陳漢典
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 丁禹兮
 楊洋
 迪麗熱巴
 李一桐
 宋茜
 趙麗穎
 邢昭林
 陳法拉
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 林子博
 丁子朗
 張文傑
 湯盈盈
 鄺潔楹
 連詩雅
 周群達
 陳法拉
 邵美琪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 裘森賈布斯
 琳賽蘿涵
 泰勒絲
 布魯斯威利
 喬許布洛林
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 亞德利史密斯
  熱門歐美藝人
 茱蒂科默
 珍妮佛桑德斯
 詹姆斯法蘭科
 喬丹娜布魯斯特
 關朵琳克莉絲蒂
 艾洛蒂袁
 凱瑟琳奧唐納利
 羅素托維
 艾蘿緹方汀
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 卡蘭索尼
 林美貞
 黃詩棋
 賽伊夫阿里罕
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 Mouse Natcha Jantapan
 蔡卓宜

聯絡我們   kr.dorama.info