韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
卞 貞秀=변 정수 Jung-Soo Byun 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-04-15 (46歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 牡羊座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: JS E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
3 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
2 人推薦 〔電視劇〕男保母
2 人推薦 〔電視劇〕紅寶石戒指
2 人推薦 〔綜藝〕你好
2 人推薦 〔綜藝〕Roommate
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-04-08 危機男子 = 위기의 남자/MBC 月火劇 出演
2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 特別劇(水木) 出演:이미련(李美蓮)
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演:배현아(裴賢雅)
2003-07-16 出軌 = 앞집 여자/MBC 水木劇 出演:애경(愛京)
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:장승리(張勝利)
2004-10-15 妻子的叛亂 = 아내의 반란/SBS 金曜劇 出演
2005-11-07 愛情能再觸電嗎? = 사랑도 리필이 되나요/KBS2   出演
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 特別出演:패션쇼 카메오(時尚秀客串)/02
2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
2008-03-08 我人生最後的緋聞 = 내 생애 마지막 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:李娜允
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 客串:변정수(卞貞秀)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:김강(金江)
2011-04-13 男保母 = 매니/tvN 水木劇 出演:제니스(珍妮絲)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演:변주리(卞珠里)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:나리엄마(娜莉母)/佐藤芳江
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:정초림(鄭初琳)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:마주란(馬珠蘭)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:고흥자(高興子)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:구필순(具必順)
2019-12-16 檢察官內傳 = 검사내전/JTBC 月火劇 出演:장미쉘(張蜜雪兒)
2020-01-03 Touch = 터치/Channel A 金土劇 主要出演:오시은(吳詩恩)
列出全部 28 部
● 電影
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   出演:소속사(蘇淑子)
列出全部 28 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/059,060
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/26
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:변정수(卞貞秀)/06
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/30
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 卞貞秀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1976-05-21 卞貞敏 JUNGMIN BYUN /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/卞貞秀
韓文維基百科/변정수
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15164   留言人數:0   瀏覽人數:10926   收藏人數:6     建檔日期:2009-04-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info