韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卞 貞秀=변 정수 Jung-Soo Byun 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-15
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
2 人推薦 〔電視劇〕男保母
2 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
1 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
1 人推薦 〔電視劇〕最佳戀人
1 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-04-08 危機男子 = 위기의 남자/MBC 月火劇 出演
2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 特別劇(水木) 出演:이미련(李美蓮)
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演:배현아(裴賢雅)
2003-07-16 出軌 = 앞집 여자/MBC 水木劇 出演:애경(愛京)
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:장승리(張勝利)
2004-10-15 妻子的叛亂 = 아내의 반란/SBS 金曜劇 出演
2005-11-07 愛情能再觸電嗎? = 사랑도 리필이 되나요/KBS2   出演
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 特別出演:패션쇼 카메오(時尚秀客串)/02
2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
2008-03-08 我人生最後的緋聞 = 내 생애 마지막 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:李娜允
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 客串:변정수(卞貞秀)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:김강(金江)
2011-04-13 男保母 = 매니/tvN 水木劇 出演:제니스(珍妮絲)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演:변주리(卞珠里)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:나리엄마(娜莉母)/佐藤芳江
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:정초림(鄭初琳)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:마주란(馬珠蘭)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:고흥자(高興子)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:구필순(具必順)
● 電影
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광   特別出演
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/059,060
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/26
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:변정수(卞貞秀)/06
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/30
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 卞貞秀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1976-05-21 卞貞敏 JUNGMIN BYUN /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/卞貞秀
韓文維基百科/변정수
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14462   留言人數:0   瀏覽人數:10429   收藏人數:6     建檔日期:2009-04-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   kr.dorama.info