韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宋 昌義(宋昶儀)=송 창의 CHANG-UI SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-01-24 (41歲)
出生: 韓國
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Y-ONE娛樂(前:WS娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
107 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
32 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
26 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
22 人推薦 〔電視劇〕男版灰姑娘
18 人推薦 〔電視劇〕李祘
16 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演
2006-05-29 衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈/SBS 月火劇 出演:서현준(徐賢俊)
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:강준우(姜俊宇)、插曲:사랑합니다(我愛你)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:정약용(丁若鏞)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 特別出演:송창의(宋昌義)/11
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 主演:장준하(張俊河)
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演:이재민(李載民)
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양태섭(梁泰夑)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:김석현(金石賢)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 特別出演:노영수(盧英修)
2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 主演:차여욱(車如旭)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 主演:이정근(李正根)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:정태원(鄭泰沅)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 主演:닥터 프로스트(Dr.Frost)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 主演:강진우(姜真宇)
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 主要出演:강재욱 / 한지섭(姜在旭/韓志燮)
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 主要出演:차은혁/조성민(車恩赫/趙聖旻)
列出全部 26 部
● 電影
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/아이러브시네마   出演:박종구(朴鍾九)
2010-12-09 站著睡覺的樹 = 서서 자는 나무   主演:정구상(鄭久尚)
2011-06-23 珍貴日子的夢想 = 소중한 날의 꿈動畫   配音
2011-10-27 罪愛 = 오늘/Lotte   主要出演:지석(智錫)
2020-04-30 越過那座山 = 저 산 너머/Little Big   主要出演:김익현(金益賢)
列出全部 26 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:송창의(宋昌義)
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/30,31
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/116,117
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
「Frost醫生」宋昌義1個月減肥5公斤 2014-11-18
宋昌義`同性戀演技...反而得到了心理治愈` 2013-07-27
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋昌義 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最優秀演技獎-連續劇-男子 (讓女人哭泣)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-日日劇-男子 (我男人的秘密)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014優秀演技獎-長篇劇-男子 (結三次婚的女子)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋昶儀
韓文維基百科/송창의 (배우)
官方網站/宋昌義/經紀公司檔案
□ 留 言
小百合我本來是不看韓劇的,無意中看到宋昌義演的黃金新娘,覺得他演的很好,尤其現在有齣on檔的人生很美麗,細膩的演出,真的很吸引我。很喜歡兩人在戲裡的互動,不會讓人覺得不舒服。尤其在看了25集的某個片段:景修在洗米,泰燮在旁邊看的那看表情,哇!!真的無法形容!!!演的真的很好。加油!!!
2010-06-30 22:10:18          我要留言(推文)
小百合真的很喜歡宋昌義的演出!演技真的無可挑剔!(我是這麼覺得啦!因為真的很喜歡他!)加油!!!加油!!!!2010年SBS演技大賞非宋昌義莫屬!!!
2010-07-07 22:33:55          我要留言(推文)
小百合宋底迪真的是非常可愛!!!演什麼像什麼!!非常到位!!!
2010-07-22 12:29:28          我要留言(推文)
小百合昌義即將演出舞台劇少年維特的煩惱,此劇是他多年前本來有機會演出,但是硬是被刷掉。因此,多年來他總是不時透露未能演出的遺憾!現在,終於有機會演出!
2010-08-21 22:21:26          我要留言(推文)
mike1220ff昌義加油我永遠支持你
2011-01-23 00:02:13          我要留言(推文)
jasontsui人生真美麗終於也在台灣上演了。
2011-04-02 05:38:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1043人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34054   留言人數:6   瀏覽人數:22079   收藏人數:18     建檔日期:2009-04-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info