韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 昌義(宋昶儀)=송 창의 CHANG-UI SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-24
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
106 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
30 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
26 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
21 人推薦 〔電視劇〕男版灰姑娘
17 人推薦 〔電視劇〕李祘
15 人推薦 〔電視劇〕神的天秤
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演
2006-05-29 衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈/SBS 月火劇 出演:서현준(徐賢俊)
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:강준우(姜俊宇)、插曲:사랑합니다(我愛你)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:정약용(丁若鏞)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 客串:宋昌義/11
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 主演:장준하(張俊河)
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演:이재민(李載民)
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양태섭(梁泰夑)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:김석현(金石賢)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 特別出演:노영수(盧英修)
2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 主演:차여욱(車如旭)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 主演:이정근(李正根)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:정태원(鄭泰沅)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 主演:닥터 프로스트(Dr.Frost)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 主演:강진우(姜真宇)
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 主要出演:강재욱 / 한지섭(姜在旭/韓志燮)
● 電影
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演:종구(鍾九)
2010-12-09 站著睡覺的樹 = 서서 자는 나무   主演:정구상(鄭久尚)
2011-06-23 珍貴日子的夢想 = 소중한 날의 꿈動畫   配音
2011-10-27 今日 = 오늘   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:송창의(宋昌義)
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/30,31
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/116,117
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
「Frost醫生」宋昌義1個月減肥5公斤 2014-11-18
宋昌義`同性戀演技...反而得到了心理治愈` 2013-07-27
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋昌義 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最優秀演技獎-連續劇-男子 (讓女人哭泣)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-日日劇-男子 (我男人的秘密)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014優秀演技獎-長篇劇-男子 (結三次婚的女子)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋昶儀
韓文維基百科/송창의 (배우)
□ 留 言
小百合我本來是不看韓劇的,無意中看到宋昌義演的黃金新娘,覺得他演的很好,尤其現在有齣on檔的人生很美麗,細膩的演出,真的很吸引我。很喜歡兩人在戲裡的互動,不會讓人覺得不舒服。尤其在看了25集的某個片段:景修在洗米,泰燮在旁邊看的那看表情,哇!!真的無法形容!!!演的真的很好。加油!!!
2010-06-30 22:10:18          我要留言(推文)
小百合真的很喜歡宋昌義的演出!演技真的無可挑剔!(我是這麼覺得啦!因為真的很喜歡他!)加油!!!加油!!!!2010年SBS演技大賞非宋昌義莫屬!!!
2010-07-07 22:33:55          我要留言(推文)
小百合宋底迪真的是非常可愛!!!演什麼像什麼!!非常到位!!!
2010-07-22 12:29:28          我要留言(推文)
小百合昌義即將演出舞台劇少年維特的煩惱,此劇是他多年前本來有機會演出,但是硬是被刷掉。因此,多年來他總是不時透露未能演出的遺憾!現在,終於有機會演出!
2010-08-21 22:21:26          我要留言(推文)
mike1220ff昌義加油我永遠支持你
2011-01-23 00:02:13          我要留言(推文)
jasontsui人生真美麗終於也在台灣上演了。
2011-04-02 05:38:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1004人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30909   留言人數:6   瀏覽人數:20122   收藏人數:18     建檔日期:2009-04-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info