韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 少英(鄭素英)=정 소영 SO-YOUNG JUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1979-01-06
   (42歲)

出生: 韓國光州廣域市
星座: 摩羯座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company(前:CI娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
6 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
6 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
6 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
3 人推薦 〔電視劇〕為何那樣,奉尚先生
1 人推薦 〔電視劇〕愛到最後
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC
  出演
2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS
月火劇 出演
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS
特別劇(水木) 出演:김유미(金尤美)
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC
週末劇 出演:孫智秀
2006-07-24 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이/KBS2
月火劇 主要出演:강수진(姜秀真)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS
特別劇(水木) 出演
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2
月火劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC
月火劇 出演:민혜령(閔慧蓮)
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2
晨間劇 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC
水木劇 特別出演:명주(明珠)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC
月火劇 特別出演:명주(明珠)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2/OCN
日23 出演:양선화(楊善華)/06
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN
  出演
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC
週末劇 出演
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN
日23 出演:최서연/강미수(崔妍瑞/姜美秀)/03
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN
日23 出演:최서연(崔書妍)/09
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1
大河劇 出演:인동 장씨(仁同 張氏)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2
週末劇 出演:선우희(鮮于熙)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC
金土劇 出演:김선미(金善美)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2
日日劇 出演:윤정빈(尹靜彬)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2
水木劇 出演:나애심(羅愛心)
2019-10-28 我只走在花道上 = 꽃길만 걸어요/KBS1
日日劇 出演
列出全部 25 部
● 電影
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다
  出演:연희(妍希)
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나
  特別出演
2016-11-17 沒有愛 = 사랑은 없다/제인앤유
  出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭少英
韓文維基百科/정소영 (배우)
官方網站/鄭少英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15839   留言人數:0   瀏覽人數:9751   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   kr.dorama.info