韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 少英(鄭素英)=정 소영 SO-YOUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-01-06 (41歲)
出生: 韓國光州廣域市
星座: 摩羯座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company(前:CI娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
6 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
6 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
6 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
3 人推薦 〔電視劇〕為何那樣,奉尚先生
1 人推薦 〔電視劇〕愛到最後
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 出演
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:김유미(金尤美)
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演:孫智秀
2006-07-24 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이/KBS2 月火劇 主要出演:강수진(姜秀真)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:민혜령(閔慧蓮)
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 特別出演:명주(明珠)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 特別出演:명주(明珠)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:양선화(楊善華)/06
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:최서연/강미수(崔妍瑞/姜美秀)/03
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:최서연(崔書妍)/09
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:인동 장씨(仁同 張氏)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:선우희(鮮于熙)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 出演:김선미(金善美)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 出演:윤정빈(尹靜彬)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:나애심(羅愛心)
2019-10-28 我只走在花道上 = 꽃길만 걸어요/KBS1 日日劇 出演
列出全部 25 部
● 電影
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演:연희(妍希)
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   特別出演
2016-11-17 沒有愛 = 사랑은 없다/제인앤유   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭少英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭少英
韓文維基百科/정소영 (배우)
官方網站/鄭少英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14748   留言人數:0   瀏覽人數:9102   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info