韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 少英(鄭素英)=정 소영 SO-YOUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-06
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company(前:CI娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
1 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 出演
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:김유미(金尤美)
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演:孫智秀
2006-07-24 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이/KBS2 月火劇 出演:姜秀真
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:민혜령(閔慧蓮)
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 特別出演:명주(明珠)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 特別出演:명주(明珠)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:양선화(楊善華)/06
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:최서연/강미수(崔妍瑞/姜美秀)/03
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:최서연(崔書妍)/09
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:인동 장씨(仁同 張氏)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:선우희(鮮于熙)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 出演
● 電影
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演:연희(妍希)
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   特別出演
2016-11-17 沒有愛 = 사랑은 없다/제인앤유   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭少英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭少英
韓文維基百科/정소영 (배우)
官方網站/鄭少英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12655   留言人數:0   瀏覽人數:7921   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info