韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 少英(鄭素英)=정 소영 SO-YOUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-06
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company(前:CI娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 出演
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 水木劇 出演:김유미(金尤美)
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演:孫智秀
2006-07-24 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이/KBS2 月火劇 出演:姜秀真
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 水木劇 出演
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:민혜령(閔慧蓮)
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 特別出演:명주(明珠)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 特別出演:명주(明珠)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:양선화(楊善華)/06
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:최서연/강미수(崔妍瑞/姜美秀)/03
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:최서연(崔書妍)/09
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:인동 장씨(仁同 張氏)
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:선우희(鮮于熙)
● 電影
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演:연희(妍希)
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   特別出演
2016-11-17 沒有愛 = 사랑은 없다/제인앤유   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭少英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭少英
韓文維基百科/정소영 (배우)
官方網站/鄭少英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11496   留言人數:0   瀏覽人數:7328   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info