韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 少英(鄭素英)=정 소영 SO-YOUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-06
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company(前:CI娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
2 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
1 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
1 人推薦 〔電視劇〕愛到最後
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 出演
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:김유미(金尤美)
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演:孫智秀
2006-07-24 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이/KBS2 月火劇 出演:姜秀真
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:민혜령(閔慧蓮)
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 特別出演:명주(明珠)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 特別出演:명주(明珠)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:양선화(楊善華)/06
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:최서연/강미수(崔妍瑞/姜美秀)/03
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:최서연(崔書妍)/09
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:인동 장씨(仁同 張氏)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:선우희(鮮于熙)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 出演
● 電影
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演:연희(妍希)
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   特別出演
2016-11-17 沒有愛 = 사랑은 없다/제인앤유   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭少英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭少英
韓文維基百科/정소영 (배우)
官方網站/鄭少英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13126   留言人數:0   瀏覽人數:8121   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info