韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
柳 成祿=류 성록 SUNGROK RYU
身份: 演員
性別:
生日: 1995-03-13
   (26歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: 聖誕老人工作室娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-09-12 OCN 水木劇
 客:The Guest = 손 the guest
   出演:주유소 직원(加油站員工)
2019-01-05 tvN Drama Stage
 像狗一樣,像乞丐一樣美麗 = 개 같다 거지같다 아름답다
   主要出演:경수(慶修)
2019-09-18 OCN 水木劇
 奔跑的調查官 = 달리는 조사관
   出演:정남수(鄭南洙)
2020-04-17 SBS 金土劇
 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주
   出演
2020-08-15 tvN 週末劇
 秘密森林2 = 비밀의 숲2
   出演:전기혁(全基赫)/11
2021-04-09 SBS 金土劇
 模範計程車 = 모범택시
   出演:한동찬(오현수)(韓同燦(吳賢秀))/15,16
2022-00-00  
 夢幻宮殿 = 드림팰리스
   出演
列出全部 11 部
● 電影
2016-07-20 N.E.W.  
 屍速列車 = 부산행
   出演:야구부원(棒球隊員)
2017-07-27  
 挖土機 = 포크레인
   出演:골목길 시위대 학생(胡同示威大學生)
2019-03-14  
 搭便車 = 히치하이크
   出演:수완(秀完)
2020-06-18 Sidus  
 棒球少女 = 야구소녀
   友情出演:후배 야구부원(後輩棒球隊員)
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/柳成祿
官方網站/柳成祿/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1427   留言人數:0   瀏覽人數:995   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李相侖
 朴河宣
 洪智熙
 金高恩
 李荷妮
 安普賢
 南宮珉
 李由美
 李采玧
  熱門日本藝人
 白洲迅
 町田啟太
 西島秀俊
 橫田真悠
 江口法子
 田中圭
 赤楚衛二
 波瑠
 唐田英里佳
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 周群達
 鍾岳軒
 章哲銘
 梁靖
 林盈甄
 柯佳嬿
 張睿家
 鄭平君
 炎亞綸
 張棟樑
  熱門中國藝人
 喬欣
 王彥霖
 朱文超
 安德尊
 張奕聰
 李一桐
 汪卓成
 遲寧寧
 夏夢
 蔣依依
  熱門香港藝人
 周群達
 陳琪
 林子超
 姜濤
 蔡康年
 陳嘉輝
 陳法拉
 趙樂賢
 程浩駿
 譚坤倫
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安娜蘇菲亞羅伯
 湯姆漢克斯
 李奧納多狄卡皮歐
 艾登艾倫瑞克
 安塞爾埃爾格特
 安琪拉貝瑟
 莎娜拉森
 山下夕越
 約翰歐提茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 芙蕾雅梅佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 娜塔莉艾曼紐
 舒提加特瓦
 艾蜜莉克拉克
 莎拉史春琪
 艾拉朗夫
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 瑞妮·坎彭
 彭沙通·中威拉
 吳清樑
 金沛晟
 Zen俊倩
 吉拉宇唐思蘇克
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info