韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 宗玉=배 종옥 JUNG-OK BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-05-13
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
5 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
4 人推薦 〔電視劇〕我男人的女人
4 人推薦 〔電影〕世上最美麗的離別
3 人推薦 〔電視劇〕告別單身
3 人推薦 〔電視劇〕驛動的心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-10-21 愛情與戰爭 = 전쟁과 사랑/MBC 週末特別劇 出演
1995-11-18 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들/KBS2 週末劇 出演:김윤경(金尹京)
2000-01-01 黃龍的大地 = 왕룽의 대지/SBS 週末劇 出演
2000-04-24 傻瓜 = 바보같은 사랑/KBS2 月火劇 出演:정옥희(鄭玉熙)
2001-02-05 脆弱的心 = 우리가 남인가요/KBS1 日日劇 出演:박윤주(朴尹珠)
2002-04-08 危機男子 = 위기의 남자/MBC 月火劇 出演
2003-03-03 當你正在做夢時 = 그대 아직도 꿈꾸고 있는가/MBC 晨間劇 出演:차문경(車閔京)
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2005-04-02 驛動的心 = 떨리는 가슴/MBC 週末劇 出演
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:오영숙(吳瑛淑)
2007-04-02 我男人的女人 = 내 남자의 여자/SBS 月火劇 出演:金智秀
2007-05-30 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문/KBS2   出演:나연(娜妍)
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演:朴貞今
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:윤영(尹英)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 主演:정견비(正見妃)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 主演:姜京善
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演:오정희(吳姃喜)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 水木劇 出演:왕혜지(王慧智)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:윤복희(尹福熙)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:최고순(崔高順)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:박혜림(朴惠琳)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:박선영(朴宣英)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 特別出演:정만옥(鄭滿玉)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 主要出演:홍지원(洪智媛)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 主要出演:안장미(50)(安薔薇)
● 電影
2005-05-27 哥哥我愛你 = 안녕, 형아   主演
2005-11-11 愛情談判 = 러브 토크   出演
2006-11-30 即興家庭 = 아주 특별한 손님   出演
2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演:현숙(賢淑)
2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:박화란(朴華蘭)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   主演:김인희(金仁熙)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:민영숙(閔英淑)
2018-02-22 換節期 = 환절기/Little Big   主要出演:미경(美京)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:배종옥(裴宗玉)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:4號房/21~
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:배종옥(裴宗玉)/79
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 裴宗玉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011黃金演技獎-迷你系列劇-女子 (愛情萬萬歲)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裴宗玉
韓文維基百科/배종옥
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16160   留言人數:0   瀏覽人數:11166   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info