韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 諪恩(金廷恩,金晶恩)=김 정은 JUNG-EUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-03-04 (45歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Yuleum娛樂(前:Will娛樂前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕巴黎戀人
10 人推薦 〔電視劇〕戀人
10 人推薦 〔電影〕黑道千金逼我嫁
9 人推薦 〔電視劇〕我是傳說
8 人推薦 〔電視劇〕韓半島
6 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-22
金諪恩 崔元英 主演《我的危險妻子》 崔有華 共演
〔電視劇〕2017-03-20
金諪恩可能出演OCN劇《DUAL》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:문순영(閔順英)
1999-07-07 她的眼淚 = 눈물이 보일까봐/MBC 水木劇 出演:강혜경(姜惠京)
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:이주희(李珠希)
2000-11-15 空軍 = 에어포스/MBC 水木劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:능금(能琴)
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 主演:강태영(姜苔玲)
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 主演:고희수(高姬秀)
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 主演:윤미주(尹美珠)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 特別出演:김정은(金諪恩)/16
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 主演:鄭河潤
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 主演:전설희(全雪姬)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 主演:림진재(林真彩)
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 主演:여옥(羅如玉)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 主演:정덕인(鄭德仁)
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 主要出演:최조혜(崔朝惠)
2020-10-05 我的危險妻子 = 나의 위험한 아내/MBN 月火劇 主要出演:심재경(沈在景(37))
列出全部 26 部
● 電影
2002-04-12 搞笑電影 = 재밌는 영화/Cinema Service   主要出演:상미(尚美)
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광/Cinema Service   主要出演:장진경(張真慶)
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演:혜미(惠美)
2003-09-05 春風吹拂 = 불어라 봄바람/Cinema Service   出演
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演:김현주(金賢珠)
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演:조인영(趙仁英)
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演:박현주(朴賢朱)
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演:慧京
2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte   主要出演:장은(張恩)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   特別出演:김정은(金諪恩)
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
金廷恩婚紗照公開 盡顯優雅魅力 2016-04-29
韓女星金諪恩演MBC新劇 曾臨時辭演其它劇 2015-02-04
金諪恩金秀路將聯袂出演電視劇《我的心一閃一閃》 2014-11-12
金正恩樂隊將現身街頭 舉行市場精彩公演 2010-08-03
金正恩《我是傳說》中過雙重生活 豪門兒媳狂野主唱讓觀眾過足眼癮 2010-07-29
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最優秀演技獎-連續劇-女子 (讓女人哭泣)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金諪恩
韓文維基百科/김정은 (배우)
官方網站/金諪恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
魅影♀泰民生日快樂悠~
你真的粉漂亮呢!!
希望有天我也能
2012-03-04 09:35:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
352人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37236   留言人數:0   瀏覽人數:21170   收藏人數:25     建檔日期:2009-04-20
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   kr.dorama.info