韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 諪恩(金廷恩,金晶恩)=김 정은 JUNG-EUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-04
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Will娛樂前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕巴黎戀人
9 人推薦 〔電視劇〕戀人
9 人推薦 〔電影〕黑道千金逼我嫁
9 人推薦 〔電視劇〕我是傳說
8 人推薦 〔電視劇〕韓半島
5 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-03-20 金諪恩可能出演OCN劇《DUAL》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:문순영(閔順英)
    1999-07-07 她的眼淚 = 눈물이 보일까봐/MBC 水木劇 出演:강혜경(姜惠京)
    2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:이주희(李珠希)
    2000-11-15 空軍 = 에어포스/MBC 水木劇 出演
    2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:능금(能琴)
    2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 主演:강태영(姜苔玲)
    2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 主演:고희수(高姬秀)
    2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 主演:윤미주(尹美珠)
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串:金廷恩/16
    2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 主演:鄭河潤
    2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 主演:전설희(全雪姬)
    2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 主演:림진재(林真彩)
    2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 主演:여옥(羅如玉)
    2013-00-00 愛的條件 = 사랑의 조건 (暫)   出演
    2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 主演:정덕인(鄭德仁)
    2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 主要出演:(崔朝惠)
    ● 電影
    2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광   出演:장진경(張鎮京)
    2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演:혜미(惠美)
    2003-09-05 春風吹拂 = 불어라 봄바람/Cinema Service   出演
    2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演:김현주(金賢珠)
    2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演:조인영(趙仁英)
    2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演:박현주(朴賢朱)
    2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演:慧京
    2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
    2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   特別出演:김정은(金諪恩)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    金廷恩婚紗照公開 盡顯優雅魅力 2016-04-29
    韓女星金諪恩演MBC新劇 曾臨時辭演其它劇 2015-02-04
    金諪恩金秀路將聯袂出演電視劇《我的心一閃一閃》 2014-11-12
    金正恩樂隊將現身街頭 舉行市場精彩公演 2010-08-03
    金正恩《我是傳說》中過雙重生活 豪門兒媳狂野主唱讓觀眾過足眼癮 2010-07-29
    瀏覽全部 14 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金諪恩 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最優秀演技獎-連續劇-女子 (讓女人哭泣)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金諪恩
    韓文維基百科/김정은 (배우)
    ◇ 留 言
    魅影♀泰民生日快樂悠~
    你真的粉漂亮呢!!
    希望有天我也能
    2012-03-04 09:35:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    330人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:34700   留言人數:0   瀏覽人數:19425   收藏人數:24     建檔日期:2009-04-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     金秀賢
     韓孝周
     金所炫
     李善彬
     崔振赫
     申河均
     張勝祖
     宋慧喬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     山下智久
     妻夫木聰
     吉岡里帆
     伊藤健太郎
     瑛太
     二宮和也
     新垣結衣
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     楚宣
     周群達
     胡宇威
     徐若瑄
     林青霞
     孟耿如
     高宇蓁
     文淇
     林珈安
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     童瑤
     江疏影
     馮紹峰
     彥希
     陳鈺琪
     賴雨濛
     辛芷蕾
     金晨
     吳謹言
      熱門香港藝人
     周群達
     許雅婷
     郭富城
     陳智燊
     吳卓羲
     王浩信
     陳敏之
     謝霆鋒
     黃子恆
     邵音音
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     傑米福克斯
     艾登艾倫瑞克
     巨石強森
     希爾哈波
     泰勒絲
     班艾佛列克
     珊卓布拉克
     威廉達佛
     梅莉史翠普
      熱門歐美藝人
     多姆納爾格里森
     伊莉莎白戴比基
     肯尼斯布萊納
     雅各布特蘭姆雷
     馬頓索柯斯
     茱麗葉畢諾許
     伊恩哈特
     海莉艾特沃
     艾莉西亞薇坎德
     喬爾埃哲頓
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     戴祖雄
     丹奴什
     謝佳見
     Jieb
     盧宣彤
     范文芳
     迪傑西達邦福爾迪
     傑克柴瑞斯
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info