韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 幼梨(李宥利)=이 유리 YOO-RI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-28 (39歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: The Jun娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
31 人推薦 〔電視劇〕黃手帕
26 人推薦 〔電視劇〕人魚公主
23 人推薦 〔綜藝〕Running Man
23 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
23 人推薦 〔電視劇〕捉迷藏
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2017-12-31 主持第31屆 KBS演技大獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011-10-02 獲頒「第4屆韓國電視劇大賞」女配角賞。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2002-12-08 獲頒「第16屆KBS演技大賞」女子新人賞。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-04-08 學校4 = 학교4/KBS2   出演:박서원(朴瑞媛)
    2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演:순명효황후(成年純宗世子嬪)
    2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 出演:오윤아(吳允兒)
    2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演:조수경(趙修晴)
    2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演:김윤주(金允珠)
    2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:나미령(娜美玲)
    2003-12-24 Argon = 아르곤/MBC 水木劇 出演:강강희(姜江熙)
    2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:안성미(安誠美)
    2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演
    2005-11-16 英才的全盛時代 = 영재의 전성시대/MBC 水木劇 出演:주은재(朱恩才)
    2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演:박선희(朴善希)
    2006-09-06 無敵情報員 = 무적의 낙하산요원/SBS 特別劇(水木) 出演
    2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:나영미(羅英媚)
    2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 主演:조미수(趙美秀)
    2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 主演:지순영(池順盈)
    2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:황금란(黃錦蘭)
    2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 特別出演:지순영(池順盈)
    2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 主演:설연화(崔晏華)
    2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 主演:오유정(吳友晶)
    2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:연민정/도민정(延敏靜/都敏靜)
    2014-11-23 吉他與熱褲 = 기타와 핫팬츠/MBC Drama Festival 客串:라디오 DJ(電台DJ)
    2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 主演:차미래(車未來)
    2016-00-00 親愛的,對不起 = 亲爱的,对不起   出演:夏楚蓉
    2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 主演:이나연 / 백도희(李娜妍/白道熙)
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:젊은 시절의 허지야(徐智夜(青年期))/10
    2016-11-27 皮諾丘的鼻子 = 피노키오의 코/KBS2 DS 出演
    2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 特別出演:이정순 / 이은경 / 이유리(李貞純/ 李銀京/ 李宥利)/1,12,18
    2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 主要出演:변혜영/이혜영(卞惠英/李惠英)
    2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 特別出演:연민정(延敏晶)
    2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演/10,11
    2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 主要出演:민채린/김채린(閔彩琳/金彩琳)、插曲:널 위해 살겠다(為你而活)
    2019-01-23 春天來了,春天 = 봄이 오나 봄/MBC 水木劇 主要出演:金寶美
    ● 電影
    2004-08-05 筆仙 = 분신사바   出演:김인숙(金仁淑)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/051,052
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:이유리(李幼梨)/213
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/155
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    《黃色復仇草》發布會 李宥利鄭燦強聯手 2012-02-24
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :我們之間就是愛情 / ewvic
    藝人 :我愛你幼梨 / ewvic
    藝人:我愛你幼梨/ewvic 分享 188人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李幼梨 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011優秀演技獎-連續劇-女子 (閃閃發亮)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014大獎 (來了!張寶利)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014PD獎 (來了!張寶利)
    第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018最優秀演技獎-特別企劃-女子 (捉迷藏)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-日日劇-女子 (天上的約定)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最優秀演技獎-女子 (爸爸好奇怪)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (爸爸好奇怪)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李幼梨
    韓文維基百科/이유리
    官方網站/李幼梨/Youtube
    官方社群instagram/李幼梨/Instagram
    ◇ 留 言
    蔡小希我喜歡
    2010-10-09 22:31:54          我要留言(推文)
    智英g/ 生日快樂 我有看錯愛一家親還有其他的韓劇

    我一定會永遠支持你 加油
    2011-01-28 09:14:42          我要留言(推文)
    雪戀李宥利我有看妳演的錯愛一家親ㄛ!我覺得妳演的實在太好了,生日快樂呦!~~
    2011-01-28 21:39:42          我要留言(推文)
    玄宇玄宇
    2012-10-11 12:51:53          我要留言(推文)
    ewvic真的很喜歡李宥利!!心很美人也很美!真希望每個人都喜歡她!!加油!!祝福你在每一方面都成功!!倍受 神的祝福!!
    2013-03-05 21:41:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    361人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:53391   留言人數:3   瀏覽人數:32852   收藏人數:15     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     新慜娥
     李政宰
     林秀晶
     張基勇
     李伊利雅
     李多熙
     韓孝周
     高媛熙
     申惠善
     L(Infinite)
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     吉澤亮
     吉川愛
     美村里江
     長澤雅美
     水川麻美
     深田恭子
     波瑠
     吉高由里子
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     劉以豪
     王顗婷
     卞慶華
     林美貞
     林志玲
     歐陽娜娜
     方馨
     林萱瑜
     謝炘昊
      熱門中國藝人
     王一博
     李香琴
     何花
     朱一龍
     鞠婧禕
     周澄奥
     李依曉
     車曉
     孫紅雷
     張雨劍
      熱門香港藝人
     白梓軒
     李香琴
     李麗麗
     康子妮
     陳法拉
     周群達
     周海媚
     曾江
     馬國明
     林景弘
      熱門美國藝人
     席琳娜戈梅茲
     詹姆斯法蘭科
     克里斯普瑞特
     湯姆漢克斯
     西亞李畢福
     丹妮爾賽莉
     凱拉古吉諾
     瑞秋哈里斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     凱瑟琳紐頓
      熱門歐美藝人
     吉安卡洛伊坡托
     詹姆斯法蘭科
     亞歷山大斯卡斯加德
     湯姆漢克斯
     理察麥登
     奧黛麗弗魯羅
     艾爾頓強
     傑瑪瓊斯
     蓋布瑞拜恩
     克里斯多夫伊根
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     林美貞
     黃經漢
     戴祖雄
     白茵
     李緹娜
     頌恩宋帕山
     奈哈西貢索邦
     Chippy

    聯絡我們   kr.dorama.info