韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 幼梨(李宥利)=이 유리 YOO-RI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-28
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
16 人推薦 〔電視劇〕愛你,別哭
14 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
12 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
11 人推薦 〔電視劇〕錯愛一家親
5 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011-10-02 獲頒「第4屆韓國電視劇大賞」女配角賞。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2002-12-08 獲頒「第16屆KBS演技大賞」女子新人賞。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2001-12-15 獲頒「第15屆KBS演技大賞」女子青少年賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-04-08 學校4 = 학교4/KBS2   出演:박서원(朴瑞媛)
    2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演:순명효황후(成年純宗世子嬪)
    2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 出演:오윤아(吳允兒)
    2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演:조수경(趙修晴)
    2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演:김윤주(金允珠)
    2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:나미령(娜美玲)
    2003-12-24 Argon = 아르곤/MBC 水木劇 出演:강강희(姜江熙)
    2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:안성미(安誠美)
    2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演
    2005-11-16 英才的全盛時代 = 영재의 전성시대/MBC 水木劇 出演:주은재(朱恩才)
    2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演:박선희(朴善希)
    2006-09-06 無敵情報員 = 무적의 낙하산요원/SBS 水木劇 出演
    2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:나영미(羅英媚)
    2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 主演:조미수(趙美秀)
    2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 主演:지순영(池順盈)
    2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:황금란(黃錦蘭)
    2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 特別出演:지순영(池順盈)
    2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 主演:설연화(崔晏華)
    2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 主演:오유정(吳友晶)
    2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:연민정/도민정(延敏靜/都敏靜)
    2014-11-23 吉他與熱褲 = 기타와 핫팬츠/MBC Drama Festival 客串:라디오 DJ(電台DJ)
    2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 主演:차미래(車未來)
    2016-00-00 親愛的,對不起 = 亲爱的,对不起   出演:夏楚蓉
    2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 主演:이나연 / 백도희(李娜妍/白道熙)
    ● 電影
    2004-08-05 筆仙 = 분신사바   出演:김인숙(金仁淑)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:이유리(李幼梨)
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    《黃色復仇草》發布會 李宥利鄭燦強聯手 2012-02-24
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :我們之間就是愛情 / ewvic
    藝人 :我愛你幼梨 / ewvic
    藝人:我愛你幼梨/ewvic 分享 121人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李幼梨 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30優秀演技獎-連續劇-女子 (閃閃發亮)
    2014年 MBC演技大賞 2014-12-30大獎 (來了!張寶利)
    2014年 MBC演技大賞 2014-12-30PD獎 (來了!張寶利)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李幼梨 編輯
    韓文維基百科/이유리 編輯
    官方網站/Youtube 編輯
    官方網站/Instagram 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    260人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37112   留言人數:3   瀏覽人數:24149   收藏人數:14     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     周元
     金高恩
     朴信惠
     金秀賢
     朴海鎮
     地成
     李帝勳
     秀智
     俞承豪
      熱門日本藝人
     桐谷美玲
     有村架純
     石原聰美
     山下智久
     木村拓哉
     堀北真希
     新垣結衣
     小栗旬
     綾瀨遙
     堺雅人
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     賴雅妍
     徐若瑄
     張韶涵
     邱澤
     李京恬
     陳楚河
     陳柏霖
     賀軍翔
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     盛一倫
     胡歌
     王凱
     唐嫣
     張翰
     王天林
     張雨劍
     陳若軒
     王鷗
      熱門香港藝人
     蔡瀚億
     向佐
     周潤發
     葉偉信
     劉愷威
     盧巧音
     鄭伊健
     洪欣
     謝霆鋒
     杜汶澤
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     原麗淇
     小勞勃道尼
     泰勒絲
     馬克魯法洛
     克蘿伊摩蕾茲
     傑米福克斯
     泰莎法米加
     傑森貝特曼
     山繆L傑克森
      熱門歐美藝人
     路克伊凡斯
     艾瑪華森
     詹姆斯法蘭科
     尚-克勞德范達美
     茱蒂丹契
     愛麗絲‧泰里昂妮
     艾蜜莉布朗寧
     湯姆漢克
     娜歐蜜華茲
     贊恩馬利克
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     吳岱融
     楊紫瓊
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     歐德雅羅許
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     黃詩棋
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info