韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 幼梨(李宥利)=이 유리 YOO-RI LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1980-01-28
   (41歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
體重: 43 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: The Jun娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
38 人推薦 〔電視劇〕黃手帕
32 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
31 人推薦 〔電視劇〕人魚公主
31 人推薦 〔電視劇〕捉迷藏
29 人推薦 〔電視劇〕天上的約定
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2017-12-31 主持第31屆 KBS演技大獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011-10-02 獲頒「第4屆韓國電視劇大賞」女配角賞。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2002-12-08 獲頒「第16屆KBS演技大賞」女子新人賞。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-04-08 KBS2  
     學校4 = 학교4
       出演:박서원(朴瑞媛)
    2001-05-09 KBS2 水木劇
     明成皇后 = 명성황후
       出演:순명효황후(純明孝皇后)
    2001-10-29 KBS1 日日劇
     這是愛 = 사랑은 이런거야
       出演:오윤아(吳允兒)
    2002-07-29 KBS2 月火劇
     人魚公主 = 러빙 유
       出演:조수경(趙修晴)
    2003-01-06 KBS2 月火劇
     妻子 = 아내
       出演:김윤주(金允珠)
    2003-02-03 KBS1 日日劇
     黃手帕 = 노란 손수건
       出演:나미령(娜美玲)
    2003-12-24 MBC 水木劇
     Argon = 아르곤
       出演:강강희(姜江熙)
    2004-10-16 KBS2 週末劇
     致父親母親 = 부모님 전상서
       出演:안성미(安誠美)
    2005-01-10 MBC 晨間劇
     金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들
       出演
    2005-11-16 MBC 水木劇
     英才的全盛時代 = 영재의 전성시대
       出演:주은재(朱恩才)
    2006-02-04 SBS 週末特劇
     愛與野望 = 사랑과 야망
       出演:박선희(朴善希)
    2006-09-06 SBS 特別劇(水木)
     無敵情報員 = 무적의 낙하산요원
       出演
    2008-02-02 KBS2 週末劇
     媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다
       出演:나영미(羅英媚)
    2008-11-17 MBC 日日劇
     愛你,別哭 = 사랑해울지마
       主演:조미수(趙美秀)
    2010-03-01 SBS 晨間劇
     錯愛一家親 = 당돌한 여자
       主演:지순영(池順盈)
    2011-02-12 MBC 週末劇
     閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는
       主要出演:황금란(黃錦蘭)
    2011-11-14 SBS 日日劇
     我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이
       特別出演:지순영(池順盈)
    2012-02-27 tvN 晨間劇
     黃色福壽草 = 노란 복수초
       主演:설연화(崔晏華)
    2013-02-18 SBS 晨間劇
     你的女人 = 당신의 여자
       主演:오유정(吳友晶)
    2014-04-05 MBC 週末劇
     來了!張寶利 = 왔다! 장보리
       出演:연민정/도민정(延敏靜/都敏靜)
    2014-11-23 MBC Drama Festival
     吉他與熱褲 = 기타와 핫팬츠
       客串:라디오 DJ(電台DJ)
    2015-03-13 tvN 金土劇
     Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열
       主演:차미래(車未來)
    2016-00-00  
     親愛的,對不起 = 亲爱的,对不起
       出演:夏楚蓉
    2016-02-01 KBS2 日日劇
     天上的約定 = 천상의 약속
       主演:이나연 / 백도희(李娜妍 / 白道熙)
    2016-05-02 tvN 月火劇
     又,吳海英 = 또 오해영
       特別出演:젊은 시절의 허지야(徐智夜(青年期))/10
    2016-11-27 KBS2 DS
     皮諾丘的鼻子 = 피노키오의 코
       出演
    2017-02-27 KBS2 月火劇
     完美的妻子 = 완벽한 아내
       特別出演:이정순 / 이은경 / 이유리(李貞純/ 李銀京/ 李宥利)/1,12,18
    2017-03-04 KBS2 週末劇
     爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해
       主要出演:변혜영/이혜영(卞惠英/李惠英)
    2017-04-15 SBS 週末劇
     姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다
       特別出演:연민정(延敏晶)/64
    2017-08-04 KBS2 金土劇
     最強送貨員 = 최강배달꾼
       特別出演/10,11
    2018-08-25 MBC 週末特別劇
     捉迷藏 = 숨바꼭질
       主要出演:민채린/김채린(閔彩琳/金彩琳)、OST:널 위해 살겠다(為你而活)
    2019-01-23 MBC 水木劇
     春天來了,春天 = 봄이 오나 봄
       主要出演:金寶美
    2020-09-04 Channel A 金土劇
     謊言的謊言 = 거짓말의 거짓말
       主要出演:지은수(池恩秀)
    列出全部 41 部
    ● 電影
    2004-08-05  
     筆仙 = 분신사바
       出演:김인숙(金仁淑)
    2020-07-01 Little Big  
     說唱藝人:希望之聲 = 소리꾼
       主要出演:간난(間難)
    列出全部 41 部
    ● 綜藝
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演/051,052
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演:이유리(李幼梨)/213
    2011-07-18 SBS  
     Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
       出演/155
    2015-12-05 JTBC  
     認識的哥哥 = 아는 형님
       出演
    2021-02-18 KBS2  
     守美山莊 = 수미산장
       出演
    列出全部 41 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    《黃色復仇草》發布會 李宥利鄭燦強聯手 2012-02-24
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :我們之間就是愛情 / ewvic
    藝人 :我愛你幼梨 / ewvic
    藝人:我愛你幼梨/ewvic 分享 426人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011優秀演技獎-連續劇-女子 (閃閃發亮)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014大獎 (來了!張寶利)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014PD獎 (來了!張寶利)
    第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018最優秀演技獎-特別企劃-女子 (捉迷藏)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-日日劇-女子 (天上的約定)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最優秀演技獎-女子 (爸爸好奇怪)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (爸爸好奇怪)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李幼梨
    韓文維基百科/이유리
    官方影片頻道YouTube/李幼梨/Youtube
    官方社群instagram/李幼梨/Instagram
    ◇ 留 言
    蔡小希我喜歡
    2010-10-09 22:31:54          我要留言(推文)
    智英g/ 生日快樂 我有看錯愛一家親還有其他的韓劇

    我一定會永遠支持你 加油
    2011-01-28 09:14:42          我要留言(推文)
    雪戀李宥利我有看妳演的錯愛一家親ㄛ!我覺得妳演的實在太好了,生日快樂呦!~~
    2011-01-28 21:39:42          我要留言(推文)
    玄宇玄宇
    2012-10-11 12:51:53          我要留言(推文)
    ewvic真的很喜歡李宥利!!心很美人也很美!真希望每個人都喜歡她!!加油!!祝福你在每一方面都成功!!倍受 神的祝福!!
    2013-03-05 21:41:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    698人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:61154   留言人數:3   瀏覽人數:37104   收藏人數:15     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     李荷妮
     金周靈
     朴河宣
     南宮珉
     李相侖
     朴恩玭
     李政宰
     金智恩
     李由美
      熱門日本藝人
     田中圭
     白洲迅
     赤楚衛二
     町田啟太
     橫田真悠
     江口法子
     西島秀俊
     波瑠
     目黑蓮
     道枝駿佑
      熱門台灣藝人
     江泳錡
     洪晨穎
     吳心緹
     鬼鬼
     魯文學
     林裔潔
     邵雨薇
     葉家妤
     張鈞甯
     班傑
      熱門中國藝人
     喬欣
     李曉川
     榮梓希
     汪卓成
     辛芷蕾
     張耀宇
     于和偉
     李虹辰
     李一桐
     余承恩
      熱門香港藝人
     鄧簡文
     姚宏遠
     蘇逴殷
     黃碧蓮
     林芊妤
     黎卓成
     林曉峰
     黎宣
     蔡一傑
     苑瓊丹
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安塞爾埃爾格特
     庫柏羅斯
     南希崔维斯
     喬許威金斯
     托馬斯哈登·丘奇
     冰塊酷巴
     喬瑟夫馬札羅
     明蒂史特玲
     萊恩高斯曼
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     肯斯托得
     文森林頓
     大衛溫漢
     山姆沃辛頓
     西碧爾克綺麗
     芙蕾雅梅佛
     亞歷山大維爾奧姆
     黛西蕾德莉
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     彼得丹曼
     詩麗黛瑋阿雅潘
     李創銳
     東尼嘉
     維查雅尼·別格林
     平采娜樂維瑟派布恩
     朱塔吾帕塔拉剛普
     卡琳娜卡浦爾

    聯絡我們   kr.dorama.info