韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
池 珍熙=지 진희 JIN-HEE JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-06-24 (49歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: IKKLE娛樂(前:HB娛樂前:寰亞藝人管理)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕大長今
31 人推薦 〔電視劇〕同伊
20 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
19 人推薦 〔電視劇〕拜託了機長
14 人推薦 〔電視劇〕百萬新娘
8 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-08
池珍熙 金賢珠 確定出演新劇《Undercover》
〔電視劇〕2020-05-06
JTBC將再改編英國影集《Undercover》目前提案 池珍熙 金賢珠 出演
〔電視劇〕2017-09-29
金南珠池珍熙確定出演金土劇《Misty》
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 特別劇(水木) 出演:崔承佑(최승우)
2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演:한태석(韓泰碩)
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演:정우진(鄭宇鎮)
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 主要出演:민정호(閔政浩)
2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 特別劇(水木) 出演:박무열(朴武烈)
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演:高殷浩
2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 出演
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 主演:오태석(吳泰錫)
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:마리 의 옛 애인(瑪麗的前男友)/08
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 主演:조재희(趙在熙)、插曲:널 사랑하기가(我愛你)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 主演:숙종(肅宗)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 主演:김윤성(金允盛)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:교회 목사(牧師)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 主演:이성계(李成桂)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:F등급 회원(F等級會員)/01
2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 主演:유재학(劉才學)/電子公司代表
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 主演:이재욱(李宰旭)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演:영식(英植)/04,05
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 主演:최진언(崔真言)
2015-11-11 雪蓮花 = 설련화/SBS   主演:이수현/양산백(李秀賢/梁山伯)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 主要出演:고상식(高尚植)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:강태욱(姜太旭)
2019-07-01 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자/tvN 月火劇 主要出演:박무진(朴武振)
2020-00-00 Move to Heaven:我是遺物整理師 = 무브 투 헤븐: 나는 유품정리사입니다/Netflix   特別出演
2021-00-00 Undercover = 언더커버/JTBC   主要出演
列出全部 43 部
● 電影
2002-12-27 H/A-Line   主要出演:강태현(姜泰賢)
2005-12-01 如果·愛香港-Applause   出演:Monty
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演:박석규(朴石圭)
2007-03-22 壽 = 수/Cinema Service   主要出演:장태수(張泰秀)
2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service   出演
2009-11-26 樂園 = 낙원 - 파라다이스/CJ   主要出演:일호(一浩)
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   主要出演:김석현(金錫賢)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   主演:성희(成熙)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:주로(朱路)
2012-10-03 驅鬼特攻隊 = 점쟁이들/N.E.W.   原案
2014-03-28 我在路上最愛你 = 我在路上最爱你   出演
2014-11-28 壞姐姐之拆婚聯盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   主要出演:朴俊昊
2015-04-30 赤道   主要出演:崔民浩
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   主演:명환(明煥)
列出全部 43 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/076,077,116,117
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
池珍熙將出演SBS新劇 搭檔金喜愛演繹愛情故事 2016-04-29
池珍熙因電視劇成“國民出軌男” 自稱壓力山大 2015-10-15
池珍熙確定出演《我有愛人了》 變身癡情丈夫 2015-07-23
韓星池珍熙金賢珠隔11年有望再攜手演劇 2015-06-11
KBS《Blood》主演名單公布 具惠善-池珍熙傾力加盟 2014-12-05
瀏覽全部 16 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :池珍熙-LOTTE口香糖廣告 / 五克拉
CM :池珍熙-DHC廣告 / 五克拉
CM :池珍熙-dimchae冰箱廣告 ver2 / 五克拉
CM :池珍熙-dimchae冰箱廣告 ver1 / 五克拉
CM:池珍熙-DHC廣告/五克拉 分享 219人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池珍熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池珍熙
韓文維基百科/지진희
官方網站/池珍熙/經紀公司檔案
□ 留 言
看了你演大長今 我覺得演的真的很好 希望你能在多拍一些影片
2009-07-06 18:44:21          我要留言(推文)
LAMKOLHappy Birthday ~~
2011-06-24 22:43:07          我要留言(推文)
看了你演大長今 我覺得演的真的很好 希望你能在多拍一些影片
2009-07-06 18:44:21          我要留言(推文)
大草原看了同伊,再看了大長金,從此,開始看韓劇~
2013-09-20 02:19:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
626人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42999   留言人數:3   瀏覽人數:25107   收藏人數:42     建檔日期:2009-04-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李承民
 景收真
 徐睿知
 張勝祖
 禹晶媛
 尹施允
 具教煥
 李伊利雅
 吳仁惠
 尹賢旻
  熱門日本藝人
 常盤貴子
 多部未華子
 石原聰美
 秋月三佳
 藤井美菜
 濱邊美波
 木村拓哉
 小泉孝太郎
 山下智久
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 王樂妍
 邱澤
 唐禹哲
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 謝欣穎
 郭雪芙
 林柏宏
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 陳法拉
 關曉彤
 宋茜
 喬振宇
 馮紹峰
 郭俊辰
 陳鈺琪
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 麥可怡
 梁嘉駿
 丁主惠
 陳法拉
 黃秋生
 白梓軒
 陳自瑤
 吳卓羲
 李嘉
 陸永
  熱門美國藝人
 馬克斯史克里布納
 崔斯坦·雷克·勒布
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 敏卡凱利
 卡蘭布拉爾
 凱莉普林斯頓
 詹姆斯法蘭科
 傑米甘迺迪
 查爾斯梅爾頓
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 凱瑟琳奧唐納利
 柯林佛斯
 吳育剛
 大衛派斯特
 詹姆斯法蘭科
 史考特艾金斯
 亞歷山大維爾奧姆
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 辰塔維·塔納西維
 金雅拉
 梁洛施
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 蔡卓宜
 李海娜
 洪賜健
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info