韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池 珍熙=지 진희 JIN-HEE JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-06-24
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂寰亞藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕大長今
31 人推薦 〔電視劇〕同伊
19 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
19 人推薦 〔電視劇〕拜託了機長
14 人推薦 〔電視劇〕百萬新娘
7 人推薦 〔電視劇〕聚光燈
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-29 金南珠池珍熙確定出演金土劇《Misty》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-07-11 池珍熙可能出演JTBC新劇《misty》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 特別劇(水木) 出演:崔承佑(최승우)
    2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演:한태석(韓泰碩)
    2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演:정우진(鄭宇鎮)
    2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 主演:민정호(閔政浩)
    2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 特別劇(水木) 出演:박무열(朴武烈)
    2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演:高殷浩
    2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 出演
    2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 主演:오태석(吳泰錫)
    2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 主演:조재희(趙在希)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 主演:숙종(肅宗)
    2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 主演:김윤성(金允盛)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:교회 목사(牧師)
    2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 主演:이성계(李成桂)
    2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:소심남(黔南)/01
    2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 主演:유재학(劉才學)/電子公司代表
    2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 主演:이재욱(李宰旭)
    2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演:영식(英植)/04,05
    2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 主演:최진언(崔真言)
    2015-11-11 雪蓮花 = 설련화/SBS   主演:이수현/양산백(李秀賢/梁山伯)
    2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 主要出演:고상식(高尚植)
    2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:강태욱(姜太旭)
    ● 電影
    2005-12-01 如果·愛香港-Applause   出演:Monty
    2006-01-26 春田花花同學會   出演
    2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演:박석규(朴石圭)
    2007-03-22 壽 = 수   出演:장태수(張泰洙)
    2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service   出演
    2009-11-26 樂園 = 파라다이스   出演
    2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演:김석현(金錫賢)
    2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   主演:성희(成熙)
    2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:주로(朱路)
    2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   原案
    2014-03-28 我在路上最愛你 = 我在路上最爱你   出演
    2014-11-28 壞姐姐之拆婚聯盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   主要出演:朴俊昊
    2015-04-30 赤道   主要出演:崔民浩
    2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   主演:명환(明煥)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/076,077,116,117
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    池珍熙將出演SBS新劇 搭檔金喜愛演繹愛情故事 2016-04-29
    池珍熙因電視劇成“國民出軌男” 自稱壓力山大 2015-10-15
    池珍熙確定出演《我有愛人了》 變身癡情丈夫 2015-07-23
    韓星池珍熙金賢珠隔11年有望再攜手演劇 2015-06-11
    KBS《Blood》主演名單公布 具惠善-池珍熙傾力加盟 2014-12-05
    瀏覽全部 16 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :池珍熙-LOTTE口香糖廣告 / 五克拉
    CM :池珍熙-DHC廣告 / 五克拉
    CM :池珍熙-dimchae冰箱廣告 ver2 / 五克拉
    CM :池珍熙-dimchae冰箱廣告 ver1 / 五克拉
    CM:池珍熙-DHC廣告/五克拉 分享 202人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 池珍熙 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/池珍熙
    韓文維基百科/지진희
    □ 留 言
    看了你演大長今 我覺得演的真的很好 希望你能在多拍一些影片
    2009-07-06 18:44:21          我要留言(推文)
    LAMKOLHappy Birthday ~~
    2011-06-24 22:43:07          我要留言(推文)
    看了你演大長今 我覺得演的真的很好 希望你能在多拍一些影片
    2009-07-06 18:44:21          我要留言(推文)
    大草原看了同伊,再看了大長金,從此,開始看韓劇~
    2013-09-20 02:19:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    590人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40159   留言人數:3   瀏覽人數:23284   收藏人數:42     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info