韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池 珍熙=지 진희 JIN-HEE JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-06-24
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂寰亞藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕大長今
31 人推薦 〔電視劇〕同伊
19 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
19 人推薦 〔電視劇〕拜託了機長
14 人推薦 〔電視劇〕百萬新娘
7 人推薦 〔電視劇〕聚光燈
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-29 金南珠池珍熙確定出演金土劇《Misty》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-07-11 池珍熙可能出演JTBC新劇《misty》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 水木劇 出演:崔承佑(최승우)
    2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演:한태석(韓泰碩)
    2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演:정우진(鄭宇鎮)
    2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 主演:민정호(閔政浩)
    2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 水木劇 出演:박무열(朴武烈)
    2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演:高殷浩
    2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 出演
    2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 主演:오태석(吳泰錫)
    2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 主演:조재희(趙在希)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 主演:숙종(肅宗)
    2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 水木劇 主演:김윤성(金允盛)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:교회 목사(牧師)
    2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 主演:이성계(李成桂)
    2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:소심남(黔南)/01
    2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 主演:유재학(劉才學)/電子公司代表
    2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 主演:이재욱(李宰旭)
    2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演:영식(英植)/04,05
    2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 主演:최진언(崔真言)
    2015-11-11 雪蓮花 = 설련화/SBS   主演:이수현/양산백(李秀賢/梁山伯)
    2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 主要出演:고상식(高尚植)
    2018-01-00 Misty = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:강태욱(姜太旭)
    ● 電影
    2005-12-01 如果·愛香港-Applause   出演:Monty
    2006-01-26 春田花花同學會   出演
    2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演:박석규(朴石圭)
    2007-03-22 壽 = 수   出演:장태수(張泰洙)
    2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service   出演
    2009-11-26 樂園 = 파라다이스   出演
    2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演:김석현(金錫賢)
    2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   主演:성희(成熙)
    2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:주로(朱路)
    2014-03-28 我在路上最愛你 = 我在路上最爱你   出演
    2014-11-28 壞姐姐之拆婚聯盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   出演:朴俊昊
    2015-04-30 赤道   主要出演:崔民浩
    2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   主演:명환(明煥)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/076,077,116,117
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    池珍熙將出演SBS新劇 搭檔金喜愛演繹愛情故事 2016-04-29
    池珍熙因電視劇成“國民出軌男” 自稱壓力山大 2015-10-15
    池珍熙確定出演《我有愛人了》 變身癡情丈夫 2015-07-23
    韓星池珍熙金賢珠隔11年有望再攜手演劇 2015-06-11
    KBS《Blood》主演名單公布 具惠善-池珍熙傾力加盟 2014-12-05
    瀏覽全部 16 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :池珍熙-LOTTE口香糖廣告 / 五克拉
    CM :池珍熙-DHC廣告 / 五克拉
    CM :池珍熙-dimchae冰箱廣告 ver2 / 五克拉
    CM :池珍熙-dimchae冰箱廣告 ver1 / 五克拉
    CM:池珍熙-dimchae冰箱廣告 ver2/五克拉 分享 174人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 池珍熙 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/池珍熙
    韓文維基百科/지진희
    □ 留 言
    看了你演大長今 我覺得演的真的很好 希望你能在多拍一些影片
    2009-07-06 18:44:21          我要留言(推文)
    LAMKOLHappy Birthday ~~
    2011-06-24 22:43:07          我要留言(推文)
    看了你演大長今 我覺得演的真的很好 希望你能在多拍一些影片
    2009-07-06 18:44:21          我要留言(推文)
    大草原看了同伊,再看了大長金,從此,開始看韓劇~
    2013-09-20 02:19:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    568人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37922   留言人數:3   瀏覽人數:21834   收藏人數:41     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     白珍熙
     金來沅
     韓孝周
     申世景
     朴海秀
     俞承豪
     崔丹尼爾
     李鍾赫
     姜惠貞
      熱門日本藝人
     竹內結子
     岸部一德
     淺野忠信
     桐谷美玲
     木村拓哉
     米倉涼子
     新木優子
     山下智久
     玉森裕太
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     白潤音
     加藤侑紀
     徐若瑄
     鍾承翰
     張鈞甯
     白梓軒
     林逸欣
     曹晏豪
     王淮仲
     王顗婷
      熱門中國藝人
     周迅
     趙麗穎
     楊冪
     范冰冰
     趙韓櫻子
     王梓薇
     王珞丹
     迪麗熱巴
     邢昭林
     竇驍
      熱門香港藝人
     尹詩沛
     吳雲甫
     白梓軒
     高俊文
     陳妙瑛
     陳松伶
     謝霆鋒
     邵美琪
     梁俊一
     陳狄克
      熱門美國藝人
     強納森葛洛芙
     安迪加西亞
     安娜派昆
     布萊斯羅賓森
     班傑明布拉特
     伊薩米勒
     凱瑟琳莫里斯
     艾力克斯沃爾夫
     席琳娜戈梅茲
     奧伯利・普拉薩
      熱門歐美藝人
     潘妮洛普克魯茲
     西瑟芭貝特庫德森
     塔彭絲米德爾頓
     瑪蒂爾達魯茨
     凱特布蘭琪
     蕾雅瑟杜
     鄭啟蕙
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
     丹尼爾斯蒂文斯
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     蓋兒賈多特
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     喬塔斯利姆
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     林明禎
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     白茵

    聯絡我們   kr.dorama.info