韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 麗媛=정 려원 RYU-WON JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-21
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕你從哪顆星星來
44 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
38 人推薦 〔電視劇〕工薪族楚漢志
34 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
31 人推薦 〔電影〕痛症
28 人推薦 〔電影〕荒島‧愛
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 做為組合 Chakra 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-12-24 Argon = 아르곤/MBC 水木劇 出演
    2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡 = 안녕! 프란체스카/MBC   出演
    2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡2 = 안녕, 프란체스카 시즌2/MBC   出演
    2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:유희진(俞熙真)
    2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演:박연서(朴妍瑞)
    2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演:김복실(金福實)
    2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 主演:자명공주(自鳴公主)
    2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 主演:백여치(白呂雉)
    2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 主演:이고은(李高恩)
    2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 主演:서주영(徐珠英)
    2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 主演:김행아(金杏兒)
    2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 主要出演:마이듬(馬翌)
    2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 主要出演:단새우(端賽雨)
    ● 電影
    2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演:보영(寶英)
    2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演:安妮
    2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演:김정연(金正妍)
    2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   主演
    2011-09-07 痛症 = 통증   主演:동현(東賢)
    2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   主演:오송경(吳頌景)
    2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   主要出演:소은(素恩)
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/179~181
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    鄭麗媛尹賢旻將攜手出演KBS新劇《魔女的法庭》 2017-09-11
    鄭麗媛談澳洲生活 稱初期遭種族歧視 2015-09-17
    鄭麗媛寫真問世 秋季女神華麗回歸 2015-09-02
    李棟旭鄭麗媛或出演《泡泡糖》 時隔12年再聚首 2015-07-23
    鄭麗媛入戲激瘦 恍神扮繭居女 2010-06-30
    瀏覽全部 13 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :[Star Date] Gorgeous Actress, Jung Ryeo-won (정려원) / lovetree
    PV(POP) :Epik High - One (繁中) (鄭麗媛 出演) / sulli
    CM :鄭麗媛-伊甸公寓廣告 / 五克拉
    CM :鄭麗媛-韓國Neutrogena洗面奶新品廣告 / 五克拉
    CM :鄭麗媛-韓國MPLE廣告ver2 / 五克拉
    瀏覽全部 6 筆分享
    CM:鄭麗媛-韓國Neutrogena洗面奶新品廣告/五克拉 分享 187人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭麗媛 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最優秀演技獎-女子 (魔女的法庭)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (魔女的法庭)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (工薪族楚漢志)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (工薪族楚漢志) 電視劇帝王
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭麗媛
    韓文維基百科/정려원
    官方網站/鄭麗媛/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-01-21 18:29:40          我要留言(推文)
    sofi鄭麗媛也休息太久了吧
    快快推出新作吧
    2014-11-27 00:06:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    675人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42955   留言人數:1   瀏覽人數:23930   收藏人數:44     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     李帝勳
     李民基
     南志鉉
     韓孝周
     韓昇延
     蔡秀彬
     鄭仁仙
     蘇有珍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村杏
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     新木優子
     伊藤健太郎
     今田美櫻
     中島裕翔
     濱田雅功
     織田裕二
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     周群達
     金城武
     許紹洋
     齊豫
     魯文學
     高雋雅
     孫興
     張君明
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     趙麗穎
     佟夢實
     馬天宇
     鞏新亮
     黃軒
     徐海喬
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     石天
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     白梓軒
     吳忻熹
     林家熙
     湯怡
     陳詩慧
     林淑敏
     朱凱婷
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     海倫杭特
     克里斯勞威爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀沙爾
     T.J. 米勒
     戴許米霍克
     安海瑟薇
     艾兒芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     奧蘭多布魯
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     詹姆斯法蘭科
     泰絲霍布里奇
     露琵塔尼詠歐
     夏綠蒂蘭普琳
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     林明禎
     劉倩妏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     森竣
     Mike D.Angelo
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info