韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 麗媛=정 려원 RYU-WON JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-21
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕你從哪顆星星來
43 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
37 人推薦 〔電視劇〕工薪族楚漢志
33 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
30 人推薦 〔電影〕痛症
27 人推薦 〔電影〕荒島‧愛
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 做為組合 Chakra 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-12-24 Argon = 아르곤/MBC 水木劇 出演
    2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡 = 안녕! 프란체스카/MBC   出演
    2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡2 = 안녕, 프란체스카 시즌2/MBC   出演
    2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:유희진(俞熙真)
    2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演:박연서(朴妍瑞)
    2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演:김복실(金福實)
    2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 主演:자명공주(自鳴公主)
    2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 主演:백여치(白呂雉)
    2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 主演:이고은(李高恩)
    2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 主演:서주영(徐珠英)
    2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 主演:김행아(金杏兒)
    2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 主要出演:마이듬(馬翌)
    ● 電影
    2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演:보영(寶英)
    2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演:安妮
    2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演:김정연(金正妍)
    2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   主演
    2011-09-07 痛症 = 통증   主演:동현(東賢)
    2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   主演:오송경(吳頌景)
    2017-10-00 GATE = 게이트   出演
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/179~181
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    鄭麗媛尹賢旻將攜手出演KBS新劇《魔女的法庭》 2017-09-11
    鄭麗媛談澳洲生活 稱初期遭種族歧視 2015-09-17
    鄭麗媛寫真問世 秋季女神華麗回歸 2015-09-02
    李棟旭鄭麗媛或出演《泡泡糖》 時隔12年再聚首 2015-07-23
    鄭麗媛入戲激瘦 恍神扮繭居女 2010-06-30
    瀏覽全部 13 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :[Star Date] Gorgeous Actress, Jung Ryeo-won (정려원) / lovetree
    PV(POP) :Epik High - One (繁中) (鄭麗媛 出演) / sulli
    CM :鄭麗媛-伊甸公寓廣告 / 五克拉
    CM :鄭麗媛-韓國Neutrogena洗面奶新品廣告 / 五克拉
    CM :鄭麗媛-韓國MPLE廣告ver2 / 五克拉
    瀏覽全部 6 筆分享
    CM:鄭麗媛-伊甸公寓廣告/五克拉 分享 123人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭麗媛 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2012年 SBS演技大賞 2012-12-31最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (工薪族楚漢志)
    2012年 SBS演技大賞 2012-12-3110大Star獎 (工薪族楚漢志) 電視劇帝王
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭麗媛
    韓文維基百科/정려원
    官方網站/鄭麗媛/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-01-21 18:29:40          我要留言(推文)
    sofi鄭麗媛也休息太久了吧
    快快推出新作吧
    2014-11-27 00:06:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    635人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38701   留言人數:1   瀏覽人數:21219   收藏人數:40     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   kr.dorama.info