韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 麗媛=정 려원 RYU-WON JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-21
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕你從哪顆星星來
44 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
38 人推薦 〔電視劇〕工薪族楚漢志
34 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
31 人推薦 〔電影〕痛症
28 人推薦 〔電影〕荒島‧愛
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 做為組合 Chakra 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-12-24 Argon = 아르곤/MBC 水木劇 出演
    2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡 = 안녕! 프란체스카/MBC   出演
    2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡2 = 안녕, 프란체스카 시즌2/MBC   出演
    2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:유희진(俞熙真)
    2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演:박연서(朴妍瑞)
    2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演:김복실(金福實)
    2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 主演:자명공주(自鳴公主)
    2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 主演:백여치(白呂雉)
    2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 主演:이고은(李高恩)
    2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 主演:서주영(徐珠英)
    2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 主演:김행아(金杏兒)
    2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 主要出演:마이듬(馬翌)
    2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 主要出演:단새우(端賽雨)
    ● 電影
    2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演:보영(寶英)
    2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演:安妮
    2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演:김정연(金正妍)
    2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   主演
    2011-09-07 痛症 = 통증   主演:동현(東賢)
    2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   主演:오송경(吳頌景)
    2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   主要出演:소은(素恩)
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/179~181
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    鄭麗媛尹賢旻將攜手出演KBS新劇《魔女的法庭》 2017-09-11
    鄭麗媛談澳洲生活 稱初期遭種族歧視 2015-09-17
    鄭麗媛寫真問世 秋季女神華麗回歸 2015-09-02
    李棟旭鄭麗媛或出演《泡泡糖》 時隔12年再聚首 2015-07-23
    鄭麗媛入戲激瘦 恍神扮繭居女 2010-06-30
    瀏覽全部 13 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :[Star Date] Gorgeous Actress, Jung Ryeo-won (정려원) / lovetree
    PV(POP) :Epik High - One (繁中) (鄭麗媛 出演) / sulli
    CM :鄭麗媛-伊甸公寓廣告 / 五克拉
    CM :鄭麗媛-韓國Neutrogena洗面奶新品廣告 / 五克拉
    CM :鄭麗媛-韓國MPLE廣告ver2 / 五克拉
    瀏覽全部 6 筆分享
    CM:鄭麗媛-韓國MPLE廣告ver2/五克拉 分享 187人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭麗媛 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最優秀演技獎-女子 (魔女的法庭)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (魔女的法庭)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (工薪族楚漢志)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (工薪族楚漢志) 電視劇帝王
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭麗媛
    韓文維基百科/정려원
    官方網站/鄭麗媛/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-01-21 18:29:40          我要留言(推文)
    sofi鄭麗媛也休息太久了吧
    快快推出新作吧
    2014-11-27 00:06:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    672人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42491   留言人數:1   瀏覽人數:23668   收藏人數:44     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     林秀香
     申惠善
     韓孝周
     安孝燮
     李陣郁
     俞承豪
     趙宇麗
     韓志旼
     金泰璃
     宋智孝
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     山下智久
     藤岡靛
     石原聰美
     木村拓哉
     新垣結衣
     阿部寬
     上白石萌歌
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     金城武
     王顗婷
     吳婉君
     何依霈
     張䕒心
     王晴
     邱子芯
     宋緯恩
     卞慶華
      熱門中國藝人
     秦嵐
     吳謹言
     聶遠
     寇振宇
     許凱
     倪妮
     張嘉倪
     鞠婧禕
     閆鹿楊
     蘇青
      熱門香港藝人
     金興賢
     曾慧雲
     白梓軒
     佘詩曼
     黃一飛
     鍾欣潼
     潘冠霖
     周群達
     唐詩詠
     李君妍
      熱門美國藝人
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     雷米馬利克
     丹尼斯利瑞
     大衛艾奎特
     湯姆漢克斯
     羅根勒曼
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     凱爾麥克拉蘭
     伊莉莎白莫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     泰絲霍布里奇
     蓋伊布瑞特
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     莎莉霍金斯
     奧蘭多布魯
     詹姆斯法蘭科
     傑拉德巴特勒
      熱門亞洲藝人
     阿米爾罕
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     Mike D.Angelo
     白茵
     金雅拉
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info