韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 麗媛=정 려원 RYU-WON JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-21
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕你從哪顆星星來
43 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
37 人推薦 〔電視劇〕工薪族楚漢志
33 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
30 人推薦 〔電影〕痛症
27 人推薦 〔電影〕荒島‧愛
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 做為組合 Chakra 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-12-24 Argon = 아르곤/MBC 水木劇 出演
    2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡 = 안녕! 프란체스카/MBC   出演
    2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡2 = 안녕, 프란체스카 시즌2/MBC   出演
    2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:유희진(俞熙真)
    2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演:박연서(朴妍瑞)
    2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演:김복실(金福實)
    2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 主演:자명공주(自鳴公主)
    2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 主演:백여치(白呂雉)
    2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 主演:이고은(李高恩)
    2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 主演:서주영(徐珠英)
    2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 主演:김행아(金杏兒)
    2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 主要出演:마이듬(馬翌)
    2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 主要出演:단새우(甘賽雨)
    ● 電影
    2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演:보영(寶英)
    2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演:安妮
    2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演:김정연(金正妍)
    2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   主演
    2011-09-07 痛症 = 통증   主演:동현(東賢)
    2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   主演:오송경(吳頌景)
    2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   主要出演:소은(素恩)
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/179~181
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    鄭麗媛尹賢旻將攜手出演KBS新劇《魔女的法庭》 2017-09-11
    鄭麗媛談澳洲生活 稱初期遭種族歧視 2015-09-17
    鄭麗媛寫真問世 秋季女神華麗回歸 2015-09-02
    李棟旭鄭麗媛或出演《泡泡糖》 時隔12年再聚首 2015-07-23
    鄭麗媛入戲激瘦 恍神扮繭居女 2010-06-30
    瀏覽全部 13 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :[Star Date] Gorgeous Actress, Jung Ryeo-won (정려원) / lovetree
    PV(POP) :Epik High - One (繁中) (鄭麗媛 出演) / sulli
    CM :鄭麗媛-伊甸公寓廣告 / 五克拉
    CM :鄭麗媛-韓國Neutrogena洗面奶新品廣告 / 五克拉
    CM :鄭麗媛-韓國MPLE廣告ver2 / 五克拉
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):Epik High - One (繁中) (鄭麗媛 出演)/sulli 分享 161人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭麗媛 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最優秀演技獎-女子 (魔女的法庭)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (魔女的法庭)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (工薪族楚漢志)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (工薪族楚漢志) 電視劇帝王
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭麗媛
    韓文維基百科/정려원
    官方網站/鄭麗媛/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-01-21 18:29:40          我要留言(推文)
    sofi鄭麗媛也休息太久了吧
    快快推出新作吧
    2014-11-27 00:06:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    658人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40576   留言人數:1   瀏覽人數:22376   收藏人數:42     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     金賢珠
     韓孝周
     金姬貞
     沈熙燮
     申賢彬
     俞承豪
     金泰璃
     金玉彬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     趣里
     妻夫木聰
     葵若菜
     菜菜緒
     二宮和也
     長澤雅美
     木村拓哉
     淺野忠信
     竹內涼真
      熱門台灣藝人
     葉華
     邱子芯
     張䕒心
     張芯瑜
     葉星辰
     林昀希
     楚翔
     張立昂
     張鈞甯
     謝欣穎
      熱門中國藝人
     楊冪
     迪麗熱巴
     李光潔
     佟麗婭
     塗黎曼
     林夏薇
     張翰
     雷佳音
     張萌
     王俐丹
      熱門香港藝人
     霍耀良
     劉青雲
     梁思浩
     夏春秋
     許紹洋
     鄧萃雯
     袁偉豪
     黃一飛
     周群達
     喬寶寶
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     艾凡瑞秋伍德
     奧斯汀尼可斯
     大衛摩斯
     Joseph Lee
     凱特瑪拉
     吉蒙翰蘇
     約翰希南
     詹姆斯法蘭科
     基努李維
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     傑克戴文波特
     大衛摩斯
     譚蒂紐頓
     羅莎蒙派克
     傑佛瑞羅許
     泰絲霍布里奇
     安東尼霍普金斯
     奧蘭多布魯
     約翰李昆薩默
      熱門亞洲藝人
     納瓦君拉納拉
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Toni Iera Rakkaen
     阿米爾罕
     辰塔維·塔納西維
     Mike D.Angelo
     Charebelle Lanlalin
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   kr.dorama.info