韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 麗媛=정 려원 RYU-WON JUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-01-21
   (41歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: H&娛樂(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕你來自哪顆星
46 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
41 人推薦 〔電視劇〕工薪族楚漢志
35 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
33 人推薦 〔電影〕痛症
29 人推薦 〔電影〕荒島‧愛
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-12-03
鄭麗媛&李奎炯主演新劇《讓我們開始辯論》
  • 〔記事〕2000 做為組合 Chakra 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-12-24 MBC 水木劇
     Argon = 아르곤
       出演
    2005-01-24 MBC  
     你好!弗蘭西斯卡 = 안녕! 프란체스카
       出演
    2005-01-24 MBC  
     你好!弗蘭西斯卡2 = 안녕, 프란체스카 시즌2
       出演
    2005-06-01 MBC 水木劇
     我叫金三順 = 내 이름은 김삼순
       主要出演:유희진(俞熙真)
    2005-09-21 MBC 水木劇
     秋日驟雨 = 가을 소나기
       出演:박연서(朴妍瑞)
    2006-03-13 MBC 月火劇
     你來自哪顆星 = 넌 어느 별에서 왔니
       主要出演:김복실 / 이혜림 / 이혜수(金福實 / 李惠琳 / 李惠秀)
    2009-03-10 SBS 月火劇
     自鳴鼓 = 자명고
       主演:자명공주(自鳴公主)
    2012-01-02 SBS 月火劇
     工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지
       主演:백여치(白呂雉)
    2012-11-05 SBS 月火劇
     電視劇帝王 = 드라마의 제왕
       主演:이고은(李高恩)
    2013-10-09 MBC 水木劇
     頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀
       主演:서주영(徐珠英)
    2015-10-26 tvN 月火劇
     泡泡糖 = 풍선껌
       主演:김행아(金杏兒)
    2017-10-09 KBS2 月火劇
     魔女的法庭 = 마녀의 법정
       主要出演:마이듬(馬翌)
    2018-05-07 SBS 月火劇
     油膩的浪漫 = 기름진 멜로
       主要出演:단새우(端賽雨)
    2019-12-16 JTBC 月火劇
     檢察官內傳 = 검사내전
       主要出演:차명주(車明珠)
    2022-00-00  
     讓我們開始辯論 = 변론을 시작하겠습니다
       主要出演
    2022-00-00 JTBC  
     乘坐白車的女人 = 하얀차를 탄 여자
       出演
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2005-02-03  
     我的B型男友 = B형 남자친구
       出演:보영(寶英)
    2007-09-13 Showbox  
     我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친
       主要出演:아니 / 하니 / 유리(安妮 / 哈妮 / 宥利)
    2009-05-14 Cinema Service  
     荒島‧愛 = 김씨 표류기
       主要出演:김정연(金正妍)
    2011-04-27 Showbox  
     與敵同寢 = 적과의 동침
       主演:박설희(朴雪熙)
    2011-09-07 Lotte  
     痛症 = 통증
       主演:동현(東賢)
    2012-01-19  
     永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리
       主演:오송경(吳頌景)
    2018-02-28 제이앤씨미디어그룹  
     GATE = 게이트
       主要出演:소은(素恩)
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    2011-07-18 SBS  
     Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
       出演/179~181
    列出全部 24 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    鄭麗媛尹賢旻將攜手出演KBS新劇《魔女的法庭》 2017-09-11
    鄭麗媛談澳洲生活 稱初期遭種族歧視 2015-09-17
    鄭麗媛寫真問世 秋季女神華麗回歸 2015-09-02
    李棟旭鄭麗媛或出演《泡泡糖》 時隔12年再聚首 2015-07-23
    鄭麗媛入戲激瘦 恍神扮繭居女 2010-06-30
    瀏覽全部 13 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :[Star Date] Gorgeous Actress, Jung Ryeo-won (정려원) / lovetree
    PV(POP) :Epik High - One (繁中) (鄭麗媛 出演) / sulli
    CM :鄭麗媛-伊甸公寓廣告 / 五克拉
    瀏覽全部 6 筆分享
    藝人:[Star Date] Gorgeous Actress, Jung Ryeo-won (정려원)/lovetree 分享 208人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第28屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2007-11-23新人獎-女子 (我的雙面女友)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最優秀演技獎-女子 (魔女的法庭)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (魔女的法庭)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (工薪族楚漢志)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (工薪族楚漢志) 電視劇帝王
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭麗媛
    韓文維基百科/정려원
    官方網站/鄭麗媛/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-01-21 18:29:40          我要留言(推文)
    sofi鄭麗媛也休息太久了吧
    快快推出新作吧
    2014-11-27 00:06:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    777人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:48084   留言人數:1   瀏覽人數:26670   收藏人數:46     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     張佳賢
     金智恩
     孫錫九
     俞承豪
     林秀香
     洪妃羅
     金智媛
     林智妍
     李娜拉
     成勛
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     山下智久
     木村拓哉
     高橋一生
     山田杏奈
     佐藤友祐
     藤原龍也
     滿島光
     曾田陵介
     田中圭
      熱門台灣藝人
     鄭齊磊
     蔡淑臻
     朱軒洋
     季念潔
     張雅惟
     風田
     何聖菲
     黃百璐
     梁馨如
     劉冠廷
      熱門中國藝人
     喬欣
     曲尼次仁
     趙露思
     李一桐
     王偉
     馬躍
     丘統覽
     楊洋
     張若昀
     武笑羽
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     黎美萱
     陳少邦
     李施嬅
     張武孝
     藍奕邦
     劉德華
     倪嘉雯
     黎明
     李炘頤
      熱門美國藝人
     保羅迪諾
     約翰特托羅
     喬納希爾
     瑞秋凱勒
     傑佛瑞懷特
     詹姆斯費爾伯德
     安塞爾埃爾格特
     彼得賽斯嘉
     宇田川香織
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     魯格豪爾
     安迪瑟克斯
     蘇菲瑪索
     艾拉朗夫
     艾蜜莉摩提默
     凡妮莎蕾格烈芙
     凱特布蘭琪
     丹尼爾雷德克里夫
     里奧拉茲
     奧黛莎楊
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     帕克普泓·隆牧塞侗
     梁洛施
     頌恩宋帕山
     林明禎
     納塔溫·崴唐緹派特
     黃怡靈
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特

    聯絡我們   kr.dorama.info