韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 泰山=박 태산 TAESAN PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1992-07-24
   (29歲)

出生: 韓國忠淸南道公州市
星座: 獅子座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 紫色娛樂(前:SPIG前:A`PICK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-25 KBS2 水木劇
 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이
   出演
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演
2016-01-11 KBS2 月火劇
 武林學校 = 무림학교
   出演
2016-03-07 tvN 月火劇
 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이
   出演
2017-06-03 OCN Original Series
 對決 = 듀얼
   出演
2020-03-13 Netflix  
 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2
   出演
2020-05-23 OCN Original Series
 法外搜查 = 번외수사
   出演:맨손(梅森(Maenson))
2021-04-30 愛奇藝  
 於是,我和黑粉結婚了 = 그래서 나는 안티팬과 결혼했다
   出演:태산(泰山)
列出全部 21 部
● 電影
2015-01-21  
 江南1970 = 강남 1970
   出演:용기수하4(勇奇手下4)
2015-09-03 Dreamfact  
 任務:竊取頂級明星 = 미션, 톱스타를 훔쳐라
   出演:독사(毒蛇)
2016-02-18 Megabox Plus M  
 東柱:時代詩情 = 동주
   出演:기록원(記錄員)
2016-08-31  
 Grand Father = 그랜드 파더
   出演:특공대5(特攻隊5)
2017-03-30  
 Collision = 콜리션
   出演
2018-09-19 N.E.W.  
 浴血圍城88天 = 안시성
   出演:성벽넘은 당군사(翻牆士兵(唐朝))
2018-11-05  
 黑雨:惡的編年史 = 검은 비: 악의 연대기
   出演
2019-07-10  
 朝鮮花美男 = 기방도령
   出演:끝석
2019-09-11 CJ  
 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비
   出演:요시하라 부하2(吉原的部下2)
2019-12-19 CJ  
 白頭山:半島浩劫 = 백두산
   出演:중국 요원 1(中國特工1)
2020-07-01 Little Big  
 說唱藝人:希望之聲 = 소리꾼
   出演:어사또(御史道)
2020-08-12 Megabox Plus M  
 特務搞飛機 = 오케이 마담
   出演:북한조원4(北韓組員4)
2021-04-08 JNC  
 鬼劍奇兵 = 불어라 검풍아
   出演:필립 / 양치남(菲利浦(Philip )/ 惡霸)
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/朴泰山/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1521   留言人數:0   瀏覽人數:1066   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   kr.dorama.info