韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 泰山=박 태산 TAESAN PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1992-07-24
   (30歲)

出生: 韓國忠淸南道公州市
星座: 獅子座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 紫色娛樂(前:SPIG前:A`PICK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-25 KBS2 水木劇
 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이
   出演
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演
2016-01-11 KBS2 月火劇
 武林學校 = 무림학교
   出演
2016-03-07 tvN 月火劇
 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이
   出演
2017-06-03 OCN Original Series
 對決 = 듀얼
   出演
2020-03-13 Netflix  
 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2
   出演
2020-05-23 OCN Original Series
 法外搜查 = 번외수사
   出演:맨손(梅森(Maenson))
2020-10-30 SBS 金土劇
 飛吧開天龍 = 날아라 개천용
   出演
2021-04-30 愛奇藝  
 所以我和黑粉結婚了 = 그래서 나는 안티팬과 결혼했다
   出演:태산(泰山)
2021-10-29 MBC 金土劇
 莫比烏斯:黑色太陽 = 뫼비우스 : 검은 태양
   出演:조직원(組織員)
2022-09-09 Netflix  
 毒梟聖徒 = 수리남
   出演:갱단원(黑幫成員)
列出全部 26 部
● 電影
2015-01-21  
 江南1970 = 강남 1970
   出演:용기수하4(勇奇手下4)
2015-09-03 Dreamfact  
 任務:竊取頂級明星 = 미션, 톱스타를 훔쳐라
   出演:독사(毒蛇)
2016-02-18 Megabox Plus M  
 東柱:時代詩情 = 동주
   出演:기록원(記錄員)
2016-08-31  
 爺爺特有種 = 그랜드 파더
   出演:특공대5(特攻隊5)
2017-03-30 Dreamfact  
 衝突殺陣 = 콜리션
   出演:기철(基哲)
2018-09-19 N.E.W.  
 浴血圍城88天 = 안시성
   出演:성벽넘은 당군사(翻牆士兵(唐朝))
2018-11-05  
 黑雨:惡的編年史 = 검은 비: 악의 연대기
   出演
2019-07-10  
 朝鮮花美男 = 기방도령
   出演:끝석
2019-09-11 CJ  
 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비
   出演:요시하라 부하2(吉原的部下2)
2019-12-19 CJ  
 白頭山:半島浩劫 = 백두산
   出演:중국 요원 1(中國特工1)
2020-07-01 Little Big  
 說唱藝人:希望之聲 = 소리꾼
   出演:어사또(御史道)
2020-08-12 Megabox Plus M  
 特務搞飛機 = 오케이 마담
   出演:북한조원4(北韓組員4)
2021-00-00 Lotte  
 streaming = 스트리밍
   出演
2021-04-08 JNC  
 鬼劍奇兵 = 불어라 검풍아
   出演:필립 / 양치남(菲利浦(Philip )/ 惡霸)
2021-11-10 JNC  
 喋血江陵 = 강릉
   出演:린하이핑(林海平)
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/朴泰山/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1676   留言人數:0   瀏覽人數:1216   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智賢
 宋承憲
 南宮珉
 高庚杓
 裴仁赫
 俞承豪
 宋鍾鎬
 白成鉉
 李多熙
 金賢鎮
  熱門日本藝人
 黑木瞳
 玉森裕太
 永野芽郁
 木村文乃
 長澤雅美
 橘美緒
 福山雅治
 山崎賢人
 
 新木優子
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 温貞菱
 小薰
 劉黛瑩
 楊謹華
 許瑋甯
 周曉涵
 嚴藝文
 林真亦
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 趙露思
 高圓圓
 周夢
 吳亞衡
 張彬彬
 姚晨
 張明明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張彥博
 劉德華
 黃真真
 李蒨蓉
 森森
 郭柏姸
 鄭雷
 苗金鳳
 許紹洋
  熱門美國藝人
 吉利安·舒·斯拜德
 麥特狄倫
 派翠西亞艾奎特
 道格瓊斯
 珍莉薇
 派特森田
 史考特庫柏
 艾美萊恩
 史考特伊斯威特
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 蓋皮爾斯
 夏朧
 雅各布特蘭姆雷
 米奇薩姆納
 迪恩-查爾斯查普曼
 帕敏德娜格拉
 莎曼珊莫頓
 卡莉絲·范·荷登
 路易斯·傑拉多·門德茲
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 以利亞坎拉斯
 朱畯丞
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 林美貞
 蘇普拉多
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 阿里·法扎勒
 李國煌

聯絡我們   kr.dorama.info