韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 周靈=김 주령 JOORYEONG KIM
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1976-09-10
   (45歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 處女座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: With Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕風水
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線3
2 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
2 人推薦 〔電視劇〕偉大的Show
2 人推薦 〔電視劇〕風雲碑
1 人推薦 〔電影〕解凍屍篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-09-24 KBS1  
 Andante = 안단테
   出演:영숙(英淑)
2018-02-28 KBS2 水木劇
 推理女王2 = 추리의 여왕 2
   出演:원재의 어머니(元宰媽媽)
2018-03-25 MBC 週末劇
 富家公子 = 부잣집 아들
   出演
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   特別出演:순헌황귀비 엄씨(純獻皇貴妃 嚴氏)
2018-09-05 KBS2 水木劇
 今天的偵探 = 오늘의 탐정
   出演:길채원의 신엄마(吉彩媛的繼母)
2018-09-15 KBS2 週末劇
 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편
   出演:박미옥(朴美玉)
2018-11-23 JTBC 金土劇
 天空城堡 = SKY 캐슬
   出演:노승혜의 언니(盧承惠的姊姊)
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   特別出演:발음학원 선생(發音學院老師)/09
2019-05-11 OCN Original Series
 Voice聲命線3 = 보이스 3
   出演:권세영의 어머니(權世英的母親)
2019-07-19 SBS 金土劇
 天才醫師耀漢 = 의사 요한
   出演:박현숙(朴賢淑)
2019-08-26 tvN 月火劇
 偉大的Show = 위대한 쇼
   出演:위대한의 어머니(魏大韓的母親)
2019-12-07 tvN Drama Stage
 耳朵流血的女人 = 귀피를 흘리는 여자
   出演:임성희(林聖熙)
2020-04-25 tvN 週末劇
 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간
   出演:성화진(成花真)
2020-05-17 TV朝鮮 週末劇
 風雲碑 = 바람과 구름과 비
   出演:주모(酒母)
2020-08-28 MBC  
 SF8-宇宙人趙安 = SF8-우주인 조안
   出演
2020-09-25 Netflix  
 保健教師 安恩英 = 보건교사 안은영
   出演:의사(醫生)/06
2021-09-17 Netflix  
 魷魚遊戲 = 오징어 게임
   出演:한미녀(韓美女)
列出全部 41 部
● 電影
2000-10-14 Cinema Service  
 青春 = 청춘
   主要出演:베르테르 선배(維特前輩)
2003-04-25 CJ  
 殺人回憶 = 살인의 추억
   出演:간호사(護士)
2005-09-23 CJ  
 你是我的未來 = 너는 내 운명
   出演:방송기자 2(放送記者2)
2005-09-29 Showbox  
 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕
   出演:김 작가(金作家)
2006-08-03 CJ  
 恐怖室友 = D-day - 어느날 갑자기 세번째 이야기
   出演
2006-08-24 Lotte  
 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들
   出演
2007-04-12 MK픽처스  
 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건
   出演:열녀귀신(烈女鬼神)
2008-09-25 Lotte  
 非比尋常的一天 = 멋진 하루
   出演:소연 엄마(素妍媽媽)
2009-02-19  
 手機 = 핸드폰
   出演:이규 모 음성(以圭母親的聲音)
2011-02-17  
 重逢 = 혜화,동
   出演
2011-09-22 CJ  
 熔爐 = 도가니
   出演:윤자애(尹慈愛)
2012-10-18 CJ  
 嫌疑犯X = 용의자X
   出演:마담(夫人)
2012-12-06 CJ  
 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너
   友情出演:바다거북녀(海龜女)
2017-03-01 Lotte  
 解凍屍篇 = 해빙
   出演
2017-04-26 Showbox  
 特別市民 = 특별시민
   出演:변캠프 대변인(卞陣營發言人)
2018-07-19 INDIE STORY  
 幸福的國家 = 행복의 나라
   出演:진선(真善)
2018-09-19  
 風水 = 명당
   出演:친정엄마(親庭母親)
2019-04-17 smilent  
 明天我要拯救昨天的你 = 다시, 봄
   出演:김 기자(金記者)
2019-09-25 merrychristmas  
 量子物理學 = 양자물리학
   出演:투자자2(投資者2)
2019-12-12  
 俗物們 = 속물들
   出演:김보령(金寶玲)
2020-06-18 Kidari Ent  
 搖擺艷夏 = 제인의 썸머
   出演:미선(美善)
2020-11-04 CJ  
 盜墓同盟 = 도굴
   特別出演:부동산사장님(不動產社長)
2021-04-21  
 迴憶 = 내일의 기억
   特別出演:담당 의사(擔當醫生)
2021-08-00  
 恐怖的味道 = 테이스츠 오브 호러
   出演
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김주령
官方網站/金周靈/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2643   留言人數:0   瀏覽人數:2045   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李相侖
 朴河宣
 洪智熙
 金高恩
 李荷妮
 安普賢
 南宮珉
 李由美
 李采玧
  熱門日本藝人
 白洲迅
 町田啟太
 西島秀俊
 橫田真悠
 江口法子
 田中圭
 赤楚衛二
 波瑠
 唐田英里佳
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 周群達
 鍾岳軒
 章哲銘
 梁靖
 林盈甄
 柯佳嬿
 張睿家
 鄭平君
 炎亞綸
 張棟樑
  熱門中國藝人
 喬欣
 王彥霖
 朱文超
 安德尊
 張奕聰
 李一桐
 汪卓成
 遲寧寧
 夏夢
 蔣依依
  熱門香港藝人
 周群達
 陳琪
 林子超
 姜濤
 蔡康年
 陳嘉輝
 陳法拉
 趙樂賢
 程浩駿
 譚坤倫
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安娜蘇菲亞羅伯
 湯姆漢克斯
 李奧納多狄卡皮歐
 艾登艾倫瑞克
 安塞爾埃爾格特
 安琪拉貝瑟
 莎娜拉森
 山下夕越
 約翰歐提茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 芙蕾雅梅佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 娜塔莉艾曼紐
 舒提加特瓦
 艾蜜莉克拉克
 莎拉史春琪
 艾拉朗夫
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 瑞妮·坎彭
 彭沙通·中威拉
 吳清樑
 金沛晟
 Zen俊倩
 吉拉宇唐思蘇克
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info