韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 洙彬=유 수빈 SUBIN YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-11-06 (27歲)
出生: 韓國
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:양정석(梁正錫)
2018-03-10 Live : 轄區現場 = 라이브/tvN 週末劇 出演:경찰대생(警察大學生)
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 出演:우남식(禹南植)
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演:강은총(姜恩聰)
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演:김병태(金炳泰)
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 月火劇 出演:백 부장(白部長)
2019-10-11 拖吊車 = 렉카/KBS2 DS 出演:송현태(宋賢泰)
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 出演:김주먹(金柱墨(23))
2020-10-17 Start Up = 스타트업/tvN 週末劇 出演
列出全部 17 部
● 電影
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:경찰(警察)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:양아치1(流氓1)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:초소사병2(哨所士兵2)
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   出演:이용수(李勇洙)
2019-10-17 禮物 = 선물   主要出演:영복(永福)
2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘   出演:신하진 꼬마조직원(申河辰手下年輕組織員)
2019-12-18 青春催落去 = 시동/N.E.W.   出演:말년병장(末年兵長)
2021-00-00 少年們 = 소년들/CJ   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉洙彬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/유수빈
官方網站/劉洙彬/經紀公司檔案
官方社群instagram/劉洙彬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1801   留言人數:0   瀏覽人數:1340   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 梁益準
 盧正義
 韓素恩
 魏河俊
 尹相鉉
 朴恩玭
 金宣兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 北川景子
 波瑠
 綾野剛
 廣瀨鈴
 大谷亮平
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 金城武
 李銓
 松㟢翔平
 禾浩辰
 林志玲
 林宜禾
 黃尚禾
 汪東城
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉芷微
 楊洋
 劉曉潔
 郭俊辰
 黃曉明
 冼色麗
 李東霖
 仇碩康
 李學慶
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張國榮
 周麗欣
 羅天宇
 陳友
 盧偉文
 黎姿
 吳嘉儀
 周群達
 張本立
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 哈利喬奧斯蒙
 亞曼達舒爾
 安珀查德絲
 布萊德彼特
 蘭迪奎德
 馬修達達里歐
 奧嘉方達
 珍妮佛勞倫斯
 達妮卡亞羅許
  熱門歐美藝人
 伊莉莎白戴比基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 孝恩羅伯茲
 露西佛瑞
 弗朗索瓦西維爾
 羅伯派汀森
 蓋瑞歐德曼
 奧利佛馬丁內斯
 茱莉安德魯絲
 馬克麥肯納
  熱門亞洲藝人
 Kimmon
 劉倩妏
 法漢阿克塔爾
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 納贊寧·波妮阿蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 金雅拉

聯絡我們   kr.dorama.info