韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
孫 賢周=손 현주 HYUN-JOO SON
身份: 演員
性別:
生日: 1965-06-24
   (56歲)

出生: 韓國慶尚北道慶山市
星座: 巨蟹座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Keyeast(前:Faith娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
93 人推薦 〔電視劇〕追擊者
19 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
15 人推薦 〔電視劇〕玫瑰人生
15 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
15 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
15 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-10-01
任時完、孫賢周、高我星出演的《Tracer》可能在無線台播出
〔電視劇〕2021-04-17
《模範刑警2》預定10月開拍
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-08-24 KBS2 水木劇
 玫瑰人生 = 장밋빛 인생
   主要出演:반성문(潘誠文)
2006-09-20 MBC 水木劇
 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니
   出演:박병각(朴秉格)
2007-03-19 MBC 月火劇
 H.I.T重案組 = 히트
   出演:조규원(趙奎元)
2007-05-30 KBS2  
 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문
   出演
2007-07-25 SBS 特別劇(水木)
 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법
   出演:楊德吉
2007-09-29 SBS 週末特劇
 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽
   主要出演:길억(吉億(44))
2008-09-16 SBS 月火劇
 老千 = 타짜
   出演:고광열(高光烈)
2009-04-11 KBS2 週末劇
 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들
   主演:송진풍(宋真風)
2010-03-13 SBS 週末劇
 鄰居冤家 = 이웃집 웬수
   出演
2010-03-15 MBC  
 姐姐的三月 = 누나의 3월
   出演
2010-12-25 KBS2  
 謝謝你讓我歡笑 = 고마워 웃게해줘서
   特別出演
2011-01-02 KBS2 DS
 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS
   主要出演:황준성(黃俊成)
2011-05-08 KBS2 DS
 完美間諜 = 완벽한 스파이
   出演:청소부(靑素富)
2011-06-19 KBS2 DS
 男人流淚 = 남자가 운다
   出演
2011-09-17 SBS 週末特劇
 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야
   出演:나대라(那大蘿)
2012-01-04 SBS 特別劇(水木)
 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴
   特別出演:장대연(張大淵)
2012-05-28 SBS 月火劇
 追擊者 = 추적자
   主演:백홍석(白弘錫)
2013-07-01 SBS 月火劇
 黃金帝國 = 황금의 제국
   出演:최민재(崔旼宰)
2014-03-05 SBS 特別劇(水木)
 危情三天 = 쓰리데이즈
   主演:이동휘(李東輝)
2016-01-22 tvN 金土劇
 Signal = 시그널
   特別出演:장영철(張英哲)/07,11,14,16
2017-07-26 tvN 水木劇
 犯罪心理 = 크리미널 마인드
   主要出演:강기형(姜基炯)
2019-07-17 KBS2 水木劇
 JUSTICE魔鬼正義 = 저스티스
   主要出演:송우용(宋宇勇)
2020-01-31 JTBC 金土劇
 梨泰院Class = 이태원 클라쓰
   特別出演:박성열(朴成悅)/01,02,15
2020-07-06 JTBC 月火劇
 模範刑警 = 모범형사
   主要出演:강도창(姜道昌(45))
2021-12-00 Wavve  
 Tracer = 트레이서
   出演
2022-00-00 JTBC  
 模範刑警2 = 모범형사 2
   主要出演:강도창(姜道昌)
列出全部 56 部
● 電影
2005-08-18  
 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다
   主要出演:강종태(姜宗泰)
2006-04-13  
 愛你到永遠 = 연리지
   出演:민 과장(閔科長)
2007-10-25  
 拳擊女郎 = 펀치레이디
   出演
2008-01-31 Prime Entertainment  
 驚險遊戲 = 더 게임
   出演:민태석(閔泰錫)
2013-06-05 Showbox  
 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게
   出演:김태원(金泰沅)
2013-08-14 N.E.W.  
 捉迷藏 = 숨바꼭질
   主要出演:백성수(白成洙)
2015-05-14 CJ  
 惡意編年史 = 악의 연대기
   主要出演:최창식(崔昌植)
2015-10-22 N.E.W.  
 手機 = 더 폰
   主演:고동호(高東昊)
2016-06-29 Lotte  
 狩獵 = 사냥
   特別出演:손 반장(孫班長)
2017-03-23  
 非正義搜查 = 보통사람
   主要出演:강성진(姜成鎮)
2017-06-28 CJ  
 Real = 리얼
   友情出演:재활환자(復健患者)
2019-08-21 華納  
 小丑們:傳聞操作端 = 광대들: 풍문조작단
   主要出演:한명회(韓明澮)
2020-09-29 Showbox  
 刑警沒有假期 = 국제수사
   特別出演:강 반장(姜班長)
2021-00-00 Lotte  
 閑山:龍的出現 = 한산: 용의 출현
   主要出演
2021-00-00  
 十二月的春天 = 12월의 봄
   出演
列出全部 56 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   特別出演
2007-09-08 tvN  
 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI
   出演
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/158
2011-07-18 SBS  
 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
   出演/181
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
孫賢周領軍4兄弟 韓劇松藥局登台 2010-05-19
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :衛視中文台<鄰居冤家>通關密語贈獎活動 / mayyi5
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012大獎 (追擊者)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (追擊者)
第49屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2013-05-09最優秀演技獎-男子 (追擊者)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫賢周
韓文維基百科/손현주
官方網站/孫賢周/經紀公司檔案
官方網站/孫賢周/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
五克拉大餅臉大叔
前兩天我忘了跟你說生日快樂
大老婆的反擊很好看
加油喔~
2010-06-26 10:00:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
447人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31214   留言人數:1   瀏覽人數:19508   收藏人數:8     建檔日期:2009-04-17
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   kr.dorama.info