韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
孫 賢周=손 현주 HYUN-JOO SON
身份: 演員
性別:
生日: 1965-06-24
   (55歲)

出生: 韓國慶尚北道慶山市
星座: 巨蟹座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:Faith娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
64 人推薦 〔電視劇〕追擊者
13 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
11 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
8 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
7 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
6 人推薦 〔電視劇〕玫瑰人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2
週末劇 出演:노광택(羅廣澤)
2004-04-26 Passion = 열정/MBC
晨間劇 出演:강우식(姜宇植)
2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2
水木劇 主要出演:반성문(潘誠文)
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC
水木劇 出演:박병각(朴秉格)
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC
月火劇 出演:조규원(趙奎元)
2007-05-30 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문/KBS2
  出演
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS
特別劇(水木) 出演:楊德吉
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS
週末特劇 主演:길억(吉億(44))
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS
月火劇 出演:고광열(高光烈)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2
週末劇 主演:송진풍(宋真風)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS
週末劇 出演
2010-03-15 姐姐的三月 = 누나의 3월/MBC
  出演
2010-12-25 謝謝你讓我歡笑 = 고마워 웃게해줘서/KBS2
  特別出演
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2
DS 主要出演:황준성(黃俊成)
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2
DS 出演:청소부(靑素富)
2011-06-19 男人流淚 = 남자가 운다/KBS2
DS 出演
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS
週末特劇 出演:나대라(那大蘿)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS
特別劇(水木) 特別出演:장대연(張大淵)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS
月火劇 主演:백홍석(白弘錫)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS
月火劇 出演:최민재(崔旼宰)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS
特別劇(水木) 主演:이동휘(李東輝)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN
金土劇 特別出演:장영철(張英哲)/07,11,14,16
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN
水木劇 主要出演:강기형(姜基炯)
2019-07-17 JUSTICE魔鬼正義 = 저스티스/KBS2
水木劇 主要出演:송우용(宋宇勇)
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC
金土劇 特別出演:박성열(朴成悅)/01,02,15
2020-07-06 模範刑警 = 모범형사/JTBC
月火劇 主要出演:강도창(姜道昌(45))
列出全部 52 部
● 電影
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교
  出演
2004-04-23 阿騙正傳 = 라이어
  出演:박형사(朴亨思)
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다
  出演:강종태(姜宗泰)
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지
  出演:민 과장(閔科長)
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디
  出演
2008-01-31 驚險遊戲 = 더 게임/Prime Entertainment
  出演:민태석(閔泰錫)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox
  出演:김태원(金泰沅)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.
  主要出演:백성수(白成洙)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ
  主演:최창식(崔昌植)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.
  主演:고동호(高東昊)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte
  特別出演:손 반장(孫班長)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람
  主要出演:강성진(姜成鎮)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ
  友情出演:재활환자(復健患者)
2019-08-21 小丑們:傳聞操作端 = 광대들: 풍문조작단/華納
  主要出演:한명회(韓明澮)
2020-09-29 刑警沒有假期 = 국제수사/Showbox
  特別出演:강 반장(姜班長)
列出全部 52 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
  特別出演
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN
  出演
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/158
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS
  出演/181
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
孫賢周領軍4兄弟 韓劇松藥局登台 2010-05-19
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :衛視中文台<鄰居冤家>通關密語贈獎活動 / mayyi5
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012大獎 (追擊者)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (追擊者)
第49屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2013-05-09最優秀演技獎-男子 (追擊者)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫賢周
韓文維基百科/손현주
官方網站/孫賢周/經紀公司檔案
□ 留 言
五克拉大餅臉大叔
前兩天我忘了跟你說生日快樂
大老婆的反擊很好看
加油喔~
2010-06-26 10:00:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
430人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30449   留言人數:1   瀏覽人數:18909   收藏人數:8     建檔日期:2009-04-17
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info