韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 賢周=손 현주 HYUN-JOO SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-24
出生地: 韓國慶尚北道慶山市
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:Faith娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕追擊者
13 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
9 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
5 人推薦 〔電視劇〕玫瑰人生
5 人推薦 〔電視劇〕鄰居冤家
4 人推薦 〔電視劇〕狐狸啊,你在做什麼?
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演:주정남(朱正南)
2001-04-08 學校4 = 학교4/KBS2   出演:오달성
2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 出演:최민기(崔敏基)
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演
2003-07-16 出軌 = 앞집 여자/MBC 水木劇 出演:상태(尚泰)
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:노광택(羅廣澤)
2004-04-26 Passion = 열정/MBC 晨間劇 出演:강우식(姜宇植)
2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 出演:潘誠文
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 出演:박병각(朴秉格)
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演:조규원(趙奎元)
2007-05-30 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문/KBS2   出演
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演:楊德吉
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 主演:吉億
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:고광열(高光烈)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 主演:송진풍(宋真風)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2010-03-15 姐姐的三月 = 누나의 3월/MBC   出演
2010-12-25 謝謝你讓我歡笑 = 고마워 웃게해줘서/KBS2   特別出演
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演:청소부(靑素富)
2011-06-19 男人流淚 = 남자가 운다/KBS2 DS 出演
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演:나대라(那大蘿)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 特別出演:장대연(張大淵)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 主演:백홍석(白洪碩)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:최민재(崔旼宰)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 主演:이동휘(李東輝)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 特別出演:장영철(張英哲)/07,11,14,16
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 主要出演:강기형(姜基亨)
列出全部 46 部
● 電影
2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교   出演
2004-04-23 阿騙正傳 = 라이어   出演:박형사(朴亨思)
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演:강종태(姜宗泰)
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2008-01-31 驚險遊戲 = 더 게임/Prime Entertainment   出演:민태석(閔泰錫)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:김태원(金泰沅)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演:성수(盛修)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   主演:최창식(崔昌植)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   主演:고동호(高東昊)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   特別出演:손 반장(孫班長)
2017-03-23 普通人 = 보통사람   主要出演:강성진(姜成鎮)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   友情出演:재활환자(復健患者)
2019-00-00 小丑們 = 광대들/華納   主要出演
列出全部 46 部
● 綜藝
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/158
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/181
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
孫賢周領軍4兄弟 韓劇松藥局登台 2010-05-19
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :衛視中文台<鄰居冤家>通關密語贈獎活動 / mayyi5
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫賢周 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012大獎 (追擊者)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (追擊者)
第49屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2013-05-09最優秀演技獎-男子 (追擊者)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫賢周
韓文維基百科/손현주
官方網站/孫賢周/經紀公司檔案
□ 留 言
五克拉大餅臉大叔
前兩天我忘了跟你說生日快樂
大老婆的反擊很好看
加油喔~
2010-06-26 10:00:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
395人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26863   留言人數:1   瀏覽人數:16468   收藏人數:7     建檔日期:2009-04-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info