韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 富子=강 부자 BOO-JA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-02-08 (78歲)
出生地: 韓國忠清南道論山市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
4 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
4 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
3 人推薦 〔電視劇〕我的心肝寶貝
3 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
3 人推薦 〔電視劇〕黃手帕
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   出演:선숙(善淑)
1995-11-18 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들/KBS2 週末劇 出演:이기자(李姬子)
1999-05-08 有情 = 유정/KBS2 週末劇 出演
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 特別劇(水木) 出演:노 여사(盧 女士)
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 特別劇(水木) 出演
2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 出演:나음전(娜音全)
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演
2003-06-02 屋塔房小貓 = 옥탑방 고양이/MBC 月火劇 出演
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演:錦實
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演
2005-09-19 河內新娘 = 하노이 신부/SBS   出演
2006-05-19 我也會去 = 나도야 간다/SBS 金曜劇 出演
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演:孫英順
2007-01-12 鹽巴娃娃 = 소금인형/SBS 金曜劇 出演
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 出演
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:강국자(姜富子)
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅二石
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:任英順
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2009-07-18 三男子 = 세 남자/tvN 金曜劇 出演
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:최막녀(崔末女)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 特別出演
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:전막례(全末禮)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:나현순(羅賢淑)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 特別出演:남초록(南巧祿)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 主要出演:김숙자(金淑子)
2018-11-24 對神的承諾 = 신과의 약속/MBC 週末特別劇 出演:이필남(李必南)
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 出演
列出全部 33 部
● 綜藝
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/139
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜富子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011功勞獎
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018黃金演技獎 (對神的承諾)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜富子
韓文維基百科/강부자
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10491   留言人數:0   瀏覽人數:7171   收藏人數:0     建檔日期:2009-04-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info