韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
姜 富子=강 부자 BOO-JA KANG
身份: 演員
性別:
生日: 1941-02-08
   (79歲)

出生: 韓國忠清南道論山市
血型: AB
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
6 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
5 人推薦 〔電視劇〕黃手帕
4 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
3 人推薦 〔電視劇〕我的心肝寶貝
3 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   出演:선숙(善淑)
1995-11-18 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들/KBS2 週末劇 出演:이기자(李姬子)
1999-05-08 有情 = 유정/KBS2 週末劇 出演
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 特別劇(水木) 出演:노 여사(盧 女士)
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 特別劇(水木) 出演
2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 出演:나음전(娜音全)
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演:자의대비 조씨(慈懿大妃 趙氏)
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演
2003-06-02 屋塔房小貓 = 옥탑방 고양이/MBC 月火劇 出演
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演:錦實
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演
2005-09-19 河內新娘 = 하노이 신부/SBS   出演
2006-05-19 我也會去 = 나도야 간다/SBS 金曜劇 出演
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演:孫英順
2007-01-12 鹽巴娃娃 = 소금인형/SBS 金曜劇 出演
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 出演
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:강국자(姜富子)
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅二石
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:任英順
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2009-07-18 三男子 = 세 남자/tvN 金曜劇 出演
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:최막녀(崔末女)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 特別出演
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:전막례(全末禮)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:나현순(羅賢淑)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 特別出演:남초록(南巧祿)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 主要出演:김숙자(金淑子)
2018-11-24 對神的承諾 = 신과의 약속/MBC 週末特別劇 出演:이필남(李必南)
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 出演:한용설(韓容雪)
列出全部 34 部
● 綜藝
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/139
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011功勞獎
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018黃金演技獎 (對神的承諾)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜富子
韓文維基百科/강부자
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11123   留言人數:0   瀏覽人數:7609   收藏人數:0     建檔日期:2009-04-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info