韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 詩恩=박 시은 SHI-EUN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-01-06 (40歲)
出生: 韓國慶尙北道安東市
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 163 CM
本名: 朴恩英 박은영
相片:  提供
  失效
經紀公司: MADA娛樂(前:PF COMPANY前:GnG Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
2 人推薦 〔電視劇〕土地
2 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
2 人推薦 〔電視劇〕給親愛的你
2 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
2 人推薦 〔電視劇〕握住我的手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:채정아(彩晶雅)
2000-01-01 黃龍的大地 = 왕룽의 대지/SBS 週末劇 出演
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2002-05-20 無法阻擋的愛 = 거침없는 사랑/KBS2 月火劇 出演:장난영(張蘭英)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:유인실(劉仁實)
2005-01-03 豪傑春香 = 쾌걸 춘향/KBS2 月火劇 出演:洪彩琳
2006-04-05 流氓醫生 = 닥터 깽/MBC 水木劇 出演:李慧英
2006-07-15 尋找多蘿茜 = 도로시를 찾아라/MBC 週末特別劇 出演:나경주(娜京珠)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:원정왕후(元貞王后)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 特別出演
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演:문희주(閔熙珠)
2012-06-27 給親愛的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木劇 出演:강명진(江明真)
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC 晨間劇 出演:한윤진(韓胤真)
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 主演:한연수(韓妍秀)
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:진선미
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 特別出演:한윤진(韓胤真)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:해씨부인(解氏夫人)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 主要出演:오순남(吳純南)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 特別出演:여배우(女演員)/029
2019-07-16 全都是孔多利 = 모두 다 쿵따리/MBC 晨間劇 主要出演:송보미(宋寶美)
列出全部 25 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/055,056
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/03
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:박시은(朴詩恩)/19,20
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴詩恩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1981-02-15 陳太鉉 TAE-HYEON JIN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴詩恩
韓文維基百科/박시은 (1980년)
官方網站/朴詩恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
蔡小希她演的學校我有看
2010-10-13 23:06:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18002   留言人數:1   瀏覽人數:12867   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   kr.dorama.info