韓國偶像劇場
日本-台灣-韓國-中國-美國-香港  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 詩恩=박 시은 SHI-EUN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-01-06
   (40歲)

出生: 韓國慶尙北道安東市
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 163 CM
本名: 朴恩英 박은영
相片:  提供
  失效
經紀公司: MADA娛樂(前:PF COMPANY前:GnG Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
2 人推薦 〔電視劇〕土地
2 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
2 人推薦 〔電視劇〕給親愛的你
2 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
2 人推薦 〔電視劇〕握住我的手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:채정아(彩晶雅)
2000-01-01 黃龍的大地 = 왕룽의 대지/SBS 週末劇 出演
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2002-05-20 無法阻擋的愛 = 거침없는 사랑/KBS2 月火劇 出演:장난영(張蘭英)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:유인실(劉仁實)
2005-01-03 豪傑春香 = 쾌걸 춘향/KBS2 月火劇 出演:洪彩琳
2006-04-05 流氓醫生 = 닥터 깽/MBC 水木劇 出演:李慧英
2006-07-15 尋找多蘿茜 = 도로시를 찾아라/MBC 週末特別劇 出演:나경주(娜京珠)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:원정왕후(元貞王后)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 特別出演
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演:문희주(閔熙珠)
2012-06-27 給親愛的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木劇 出演:강명진(江明真)
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC 晨間劇 出演:한윤진(韓胤真)
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 主演:한연수(韓妍秀)
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:진선미
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 特別出演:한윤진(韓胤真)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:해씨부인 해명(解氏夫人 解明)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 主要出演:오순남(吳純南)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 特別出演:여배우(女演員)/029
2019-07-16 全都是孔多利 = 모두 다 쿵따리/MBC 晨間劇 主要出演:송보미(宋寶美)
列出全部 25 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/055,056
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/03
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:박시은(朴詩恩)/19,20
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1981-02-15 陳太鉉 TAE-HYEON JIN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴詩恩
韓文維基百科/박시은 (1980년)
官方網站/朴詩恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
蔡小希她演的學校我有看
2010-10-13 23:06:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18203   留言人數:1   瀏覽人數:12986   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info