韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 英浩=김 영호 YOUNG-HO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-05-24 (52歲)
出生地: 韓國忠淸北道忠州市
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
3 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
3 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
2 人推薦 〔電視劇〕愛的烙印 紅字
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-04-24 傻瓜 = 바보같은 사랑/KBS2 月火劇 出演:조용배(趙容裴)
2004-09-08 第二次求婚 = 두번째 프러포즈/KBS2 水木劇 出演:李民熙
2005-00-00 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演:扶餘宣
2005-01-07 我的愛Toram = 내사랑 토람이/SBS   出演:김성민(金聖旻)
2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 出演:오종세(吳宗世)
2006-07-15 尋找多蘿茜 = 도로시를 찾아라/MBC 週末特別劇 出演:박용수(朴容洙)
2007-01-12 鹽巴娃娃 = 소금인형/SBS 金曜劇 主演:朴延宇
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:수양대군(首陽大君)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演:민광호(閔光浩)/03,06,11
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:백안(伯顏)
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:함 대표(咸基澤)/11~
列出全部 29 部
● 電影
1999-07-31 幽靈 = 유령/일신창업투자   出演:872/방송장교(872/放送將校)
2003-02-07 怒海壯志 = 블루   出演
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演:안교수(安喬洙)
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   製作人
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   主要出演:김홍도(金弘道)
2009-10-15 父山 = 부산   出演:조태석(趙泰錫)
2009-11-12 我的19歲 = 19-Nineteen   出演
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   特別出演
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演
2010-09-30 第八段感情 = 여덟 번의 감정   主演
2011-11-17 完美搭檔 = 완벽한 파트너   主演:준석(俊碩)
2015-08-20 告白 = 고백   主演
列出全部 29 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김영호(金英浩)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/001
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/63~65
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/40,41
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金英浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英浩
韓文維基百科/김영호 (배우)
官方網站/金英浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13253   留言人數:0   瀏覽人數:9070   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info