韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 英浩=김 영호 YOUNG-HO KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1967-05-24
   (53歲)

出生: 韓國忠淸北道忠州市
星座: 雙子座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CHENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
5 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
4 人推薦 〔綜藝〕強心臟
4 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
4 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
2 人推薦 〔電視劇〕鹽巴娃娃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-04-24 傻瓜 = 바보같은 사랑/KBS2 月火劇 出演:조용배(趙容裴)
2004-09-08 第二次求婚 = 두번째 프러포즈/KBS2 水木劇 出演:李民熙
2005-00-00 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演:扶餘宣
2005-01-07 我的愛Toram = 내사랑 토람이/SBS   出演:김성민(金聖旻)
2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 出演:오종세(吳宗世)
2006-07-15 尋找多蘿茜 = 도로시를 찾아라/MBC 週末特別劇 出演:박용수(朴容洙)
2007-01-12 鹽巴娃娃 = 소금인형/SBS 金曜劇 主演:朴延宇
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 主要出演:장재용(張在勇)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 主要出演:수양대군(首陽大君)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演:민광호(閔光浩)/03,06,11
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:백안(伯顏)
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:함 대표(咸基澤)/11~
列出全部 31 部
● 電影
1999-07-31 幽靈 = 유령/일신창업투자   出演:872/방송장교(872/放送將校)
2003-02-07 怒海壯志 = 블루   出演
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설/CJ   友情出演
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演:안교수(安喬洙)
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   主要出演:김홍도(金弘道)
2009-10-15 父山 = 부산   主要出演:조태석(趙泰錫)
2009-11-12 我的19歲 = 19-Nineteen   出演
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   特別出演
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演
2010-09-30 第八段感情 = 여덟 번의 감정   主演
2011-11-17 完美搭檔 = 완벽한 파트너   主演:준석(俊碩)
2015-08-20 告白 = 고백   主演
2020-01-02 青春別墅殺人事件 = 청춘빌라 살인사건/미로스페이스   主要出演:수로(秀路)
列出全部 31 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김영호(金英浩)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/001
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/63~65
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/40,41
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英浩
韓文維基百科/김영호 (배우)
官方網站/金英浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14013   留言人數:0   瀏覽人數:9453   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   kr.dorama.info