韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 英浩=김 영호 YOUNG-HO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-05-24
出生地: 韓國忠淸北道忠州市
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
2 人推薦 〔電視劇〕愛的烙印 紅字
2 人推薦 〔電影〕完美搭檔
1 人推薦 〔電視劇〕薯童謠
1 人推薦 〔電視劇〕鹽巴娃娃
1 人推薦 〔電影〕美人圖:私情畫慾
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-04-24 傻瓜 = 바보같은 사랑/KBS2 月火劇 出演:조용배(趙容裴)
2004-09-08 第二次求婚 = 두번째 프러포즈/KBS2 水木劇 出演:李民熙
2005-00-00 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演:扶餘宣
2005-01-07 我的愛Toram = 내사랑 토람이/SBS   出演:김성민(金聖旻)
2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 出演:오종세(吳宗世)
2006-07-15 尋找多蘿茜 = 도로시를 찾아라/MBC 週末特別劇 出演:박용수(朴容洙)
2007-01-12 鹽巴娃娃 = 소금인형/SBS 金曜劇 主演:朴延宇
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:수양대군(首陽大君)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演:민광호(閔光浩)/03,06,11
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:백안(伯顏)
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:함 대표(咸基澤)/11~
● 電影
2003-02-07 怒海壯志 = 블루   出演
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演:안교수(安喬洙)
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   主要出演:김홍도(金弘道)
2009-10-15 父山 = 부산   出演:조태석(趙泰錫)
2009-11-12 我的19歲 = 19-Nineteen   出演
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   特別出演
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演
2010-09-30 第八段感情 = 여덟 번의 감정   主演
2011-03-17 End of Animal = 짐승의 끝/CJ   出演
2011-11-17 完美搭檔 = 완벽한 파트너   主演:준석(俊碩)
2015-08-20 告白 = 고백   主演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김영호(金英浩)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/001
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/63~65
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/40,41
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金英浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英浩
韓文維基百科/김영호 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12668   留言人數:0   瀏覽人數:8660   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info