韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 英浩=김 영호 YOUNG-HO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-05-24 (53歲)
出生: 韓國忠淸北道忠州市
星座: 雙子座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CHENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
4 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
4 人推薦 〔綜藝〕強心臟
4 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
4 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
2 人推薦 〔電視劇〕愛的烙印 紅字
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-04-24 傻瓜 = 바보같은 사랑/KBS2 月火劇 出演:조용배(趙容裴)
2004-09-08 第二次求婚 = 두번째 프러포즈/KBS2 水木劇 出演:李民熙
2005-00-00 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演:扶餘宣
2005-01-07 我的愛Toram = 내사랑 토람이/SBS   出演:김성민(金聖旻)
2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 出演:오종세(吳宗世)
2006-07-15 尋找多蘿茜 = 도로시를 찾아라/MBC 週末特別劇 出演:박용수(朴容洙)
2007-01-12 鹽巴娃娃 = 소금인형/SBS 金曜劇 主演:朴延宇
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 主要出演:장재용(張在勇)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 主要出演:수양대군(首陽大君)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演:민광호(閔光浩)/03,06,11
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:백안(伯顏)
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:함 대표(咸基澤)/11~
列出全部 30 部
● 電影
1999-07-31 幽靈 = 유령/일신창업투자   出演:872/방송장교(872/放送將校)
2003-02-07 怒海壯志 = 블루   出演
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설/CJ   友情出演
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演:안교수(安喬洙)
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   主要出演:김홍도(金弘道)
2009-10-15 父山 = 부산   主要出演:조태석(趙泰錫)
2009-11-12 我的19歲 = 19-Nineteen   出演
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   特別出演
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演
2010-09-30 第八段感情 = 여덟 번의 감정   主演
2011-11-17 完美搭檔 = 완벽한 파트너   主演:준석(俊碩)
2015-08-20 告白 = 고백   主演
2020-01-02 青春別墅殺人事件 = 청춘빌라 살인사건/미로스페이스   主要出演:수로(秀路)
列出全部 30 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김영호(金英浩)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/001
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/63~65
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/40,41
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金英浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英浩
韓文維基百科/김영호 (배우)
官方網站/金英浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13689   留言人數:0   瀏覽人數:9301   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   kr.dorama.info