韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 善美=송 선미 SUN-MI SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-09-13
出生地: 韓國忠清南道泰安郡
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VIBE actors(前:POPEYE娛樂前:JR娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕美術館旁的動物園
1 人推薦 〔電視劇〕妻子們的秘密
1 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
1 人推薦 〔電視劇〕個人取向
1 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
1 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 特別劇(水木) 出演:김이주(金怡珠)
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:송선미(宋善美)
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 特別劇(水木) 出演:허민지(河敏智)
2002-05-20 無法阻擋的愛 = 거침없는 사랑/KBS2 月火劇 出演:유원희(劉沅熙)
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:宋雅莉
2005-08-29 秘密男女 = 비밀남녀/MBC 月火劇 出演:鄭雅美
2006-02-24 突然有一天 = 어느날 갑자기/SBS 金曜劇 出演
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演:李允珍
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:車秀賢
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演:한지원(韓智媛)
2009-11-13 妻子們的秘密 = 미세스타운 남편이 죽었다/tvN   出演:오다정
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演:박지원(朴知原)
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 特別出演:송나연(宋那妍)
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 特別出演:신부(新娘)/01
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:남여울(南汝鬱)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:신은아(申恩雅)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 特別出演:특별출연(換皮包的女顧客)/02
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:민희빈 강씨(愍懷嬪)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:고화정(高華貞)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:한정원(韓貞媛)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 主要出演:박서진(朴書珍)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:蔡惠善
● 電影
1998-12-19 美術館旁的動物園 = 미술관옆 동물원   出演:多惠
2001-12-14 野蠻師生 = 두사부일체   出演
2003-02-28 菊花香氣 = 국화꽃향기/Cinema Service   出演:최정란(崔正蘭)
2003-10-24 色即是空2笑女藏刀 = 은장도   出演:가련(佳蓮)
2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다   出演:임자경(林子京)
2004-04-23 阿騙正傳 = 라이어   出演:오정애(吳正愛)
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   出演
2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   主演
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
宋善美繼<白色巨塔>後再次與李善均攜手出演<黃金時間> 2012-06-28
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋善美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-連續劇-女子 (回來的福丹芝)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋善美
韓文維基百科/송선미
官方網站/宋善美/經紀公司檔案
◇ 留 言
美乃滋
2013-04-13 17:37:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18087   留言人數:0   瀏覽人數:11937   收藏人數:3     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info