韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏喜=김 민희 MIN-HEE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-19
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:BH娛樂前:Management SOOP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕下女的誘惑
1 人推薦 〔電視劇〕純真年代
1 人推薦 〔電影〕火車
1 人推薦 〔電影〕這時對,那時錯
1 人推薦 〔電影〕獨自在夜晚的海邊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:신혜원(申惠媛)
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 水木劇 出演:蘇璨菲(소찬비)
2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 水木劇 主演:지윤(智胤)
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 水木劇 出演:최수지(崔秀芝)
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:최미리(崔薇莉)
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 主演:이강현(李江賢)
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   出演:자유모(芷宥的母親)
● 電影
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   主要出演:미령(美玲)
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:김아미(金雅美)
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   主演:차경선(車慶善)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   主演:장영(張英)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   主演:모경(毛敬)
2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   主演:윤희정(尹熙晶)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   主要出演:히데코(秀子)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2017-07-06 那天以後 = 그 후   出演
2018-04-25 克萊兒的相機 = 클레어의 카메라   主要出演:김민희(金敏喜)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/113,114
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
《哭泣的男人》公開張東健金敏喜魅力幕後照 2014-06-12
金敏熙將攜手張東健出演<哭泣的男人> 2013-08-29
金敏喜百想藝術大賞二度封後 2013-05-11
李民基-金敏熙, 變身社內情侶...出演電影<分手吧~> 2012-08-24
金敏喜散發孩子般天真魅力 出道13年資深模特當選韓國最時尚明星 2010-08-20
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金敏喜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25女主角獎 (下女的誘惑)
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09最優秀演技獎-女子 (戀愛的溫度)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金敏喜
韓文維基百科/김민희 (1982년)
官方網站/金敏喜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15859   留言人數:0   瀏覽人數:9534   收藏人數:6     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info