韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏喜=김 민희 MIN-HEE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-19 (38歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:BH娛樂前:Management SOOP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕下女的誘惑
2 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔電視劇〕純真年代
1 人推薦 〔電影〕火車
1 人推薦 〔電影〕這時對,那時錯
1 人推薦 〔電影〕獨自在夜晚的海邊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:신혜원(申惠媛)
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 特別劇(水木) 出演:蘇璨菲(소찬비)
2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 特別劇(水木) 主演:지윤(智胤)
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 出演:최수지(崔秀芝)
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:최미리(崔薇莉)
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 主演:이강현(李江賢)
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   出演:자유모(芷宥的母親)
列出全部 27 部
● 電影
2000-12-19 純愛譜 = 순애보/Cinema Service   出演:미아(美雅)
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   主要出演:미령(美玲)
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:김아미(金雅美)
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   主要出演:성효관(成孝寬)
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   主演:차경선(車慶善)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   主演:장영(張英)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   主演:모경(毛敬)
2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   主演:윤희정(尹熙晶)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   主要出演:히데코(秀子)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2017-07-06 那天以後 = 그 후   出演
2018-04-25 克萊兒的相機 = 클레어의 카메라   主要出演:김민희(金敏喜)
2018-10-25 草葉集 = 풀잎들   主要出演:아름(雅凜)
2019-03-27 江邊旅館 = 강변 호텔/電影製作田園社   主要出演:아름(雅凜)
2020-00-00 逃亡的女人 = 도망친 여자/電影製作田園社   出演
列出全部 27 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/113,114
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
《哭泣的男人》公開張東健金敏喜魅力幕後照 2014-06-12
金敏熙將攜手張東健出演<哭泣的男人> 2013-08-29
金敏喜百想藝術大賞二度封後 2013-05-11
李民基-金敏熙, 變身社內情侶...出演電影<分手吧~> 2012-08-24
金敏喜散發孩子般天真魅力 出道13年資深模特當選韓國最時尚明星 2010-08-20
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金敏喜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25女主角獎 (下女的誘惑)
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09最優秀演技獎-女子 (戀愛的溫度)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金敏喜
韓文維基百科/김민희 (1982년)
官方網站/金敏喜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17322   留言人數:0   瀏覽人數:10479   收藏人數:6     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 徐宇真
 金喜愛
 朴海俊
 韓智婉
 李珉廷
 朴荷娜
 韓素希
 高媛熙
 李浚赫
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內結子
 上白石萌音
 瀧內公美
 伊藤健太郎
 櫻庭奈奈美
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 許光漢
 胡金銓
 張哲豪
 黃薇渟
 王子
 胡宇威
 柯佳嬿
 陳庭妮
 李國毅
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳倩
 宋茜
 楊洋
 張哲瀚
 盛一倫
 盧東旭
 張新成
 靳東
 白宇
  熱門香港藝人
 胡金銓
 黃子恆
 蔡思貝
 陳茵媺
 白梓軒
 趙雅芝
 楊偲泳
 陳學文
 劉穎鏇
 傅嘉莉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 敏卡凱利
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 黛博拉安霍爾
 瑞吉娜霍爾
 雪琳伍德莉
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 塞繆爾喬丹
 詹姆斯法蘭科
 班尼西歐狄奧托羅
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾瑪華森
 雷史蒂文森
 娜塔莉多莫
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林明禎
 陳秀麗
 謝佳見
 蔡卓宜
 金雅拉
 琵豔卡·喬普拉
 蓋兒賈多特
 林美貞
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info