韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏喜=김 민희 MIN-HEE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-19
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:BH娛樂前:Management SOOP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕下女的誘惑
1 人推薦 〔電視劇〕純真年代
1 人推薦 〔電影〕火車
1 人推薦 〔電影〕這時對,那時錯
1 人推薦 〔電影〕獨自在夜晚的海邊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:신혜원(申惠媛)
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 特別劇(水木) 出演:蘇璨菲(소찬비)
2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 特別劇(水木) 主演:지윤(智胤)
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 出演:최수지(崔秀芝)
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:최미리(崔薇莉)
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 主演:이강현(李江賢)
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   出演:자유모(芷宥的母親)
● 電影
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   主要出演:미령(美玲)
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:김아미(金雅美)
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   主演:차경선(車慶善)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   主演:장영(張英)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   主演:모경(毛敬)
2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   主演:윤희정(尹熙晶)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   主要出演:히데코(秀子)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2017-07-06 那天以後 = 그 후   出演
2018-04-25 克萊兒的相機 = 클레어의 카메라   主要出演:김민희(金敏喜)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/113,114
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
《哭泣的男人》公開張東健金敏喜魅力幕後照 2014-06-12
金敏熙將攜手張東健出演<哭泣的男人> 2013-08-29
金敏喜百想藝術大賞二度封後 2013-05-11
李民基-金敏熙, 變身社內情侶...出演電影<分手吧~> 2012-08-24
金敏喜散發孩子般天真魅力 出道13年資深模特當選韓國最時尚明星 2010-08-20
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金敏喜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25女主角獎 (下女的誘惑)
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09最優秀演技獎-女子 (戀愛的溫度)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金敏喜
韓文維基百科/김민희 (1982년)
官方網站/金敏喜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15928   留言人數:0   瀏覽人數:9579   收藏人數:6     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info