韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏喜=김 민희 MIN-HEE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-19
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:BH娛樂前:Management SOOP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕下女的誘惑
1 人推薦 〔電視劇〕純真年代
1 人推薦 〔電影〕火車
1 人推薦 〔電影〕這時對,那時錯
1 人推薦 〔電影〕獨自在夜晚的海邊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:신혜원(申惠媛)
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 水木劇 出演:蘇璨菲(소찬비)
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:희빈홍씨(希彬洪氏)
2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 水木劇 主演:지윤(智胤)
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 水木劇 出演:최수지(崔秀芝)
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:최미리(崔薇莉)
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 主演:이강현(李江賢)
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   出演:자유모(芷宥的母親)
● 電影
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:김아미(金雅美)
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   主演:차경선(車慶善)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   主演:장영(張英)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   主演:모경(毛敬)
2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   主演:윤희정(尹熙晶)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   主要出演:히데코(秀子)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2017-07-06 那天以後 = 그 후   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/113,114
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
《哭泣的男人》公開張東健金敏喜魅力幕後照 2014-06-12
金敏熙將攜手張東健出演<哭泣的男人> 2013-08-29
金敏喜百想藝術大賞二度封後 2013-05-11
李民基-金敏熙, 變身社內情侶...出演電影<分手吧~> 2012-08-24
金敏喜散發孩子般天真魅力 出道13年資深模特當選韓國最時尚明星 2010-08-20
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金敏喜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25女主角獎 (下女的誘惑)
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09最優秀演技獎-女子 (戀愛的溫度)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金敏喜
韓文維基百科/김민희 (1982년)
官方網站/金敏喜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15163   留言人數:0   瀏覽人數:9154   收藏人數:6     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   kr.dorama.info