韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏喜=김 민희 MIN-HEE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-19
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:BH娛樂前:Management SOOP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕下女的誘惑
1 人推薦 〔電視劇〕純真年代
1 人推薦 〔電影〕火車
1 人推薦 〔電影〕這時對,那時錯
1 人推薦 〔電影〕獨自在夜晚的海邊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:신혜원(申惠媛)
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 水木劇 出演:蘇璨菲(소찬비)
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:희빈홍씨(希彬洪氏)
2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 水木劇 主演:지윤(智胤)
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 水木劇 出演:최수지(崔秀芝)
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:최미리(崔薇莉)
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 主演:이강현(李江賢)
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   出演:자유모(芷宥的母親)
● 電影
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:김아미(金雅美)
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   主演:차경선(車慶善)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   主演:장영(張英)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   主演:모경(毛敬)
2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   主演:윤희정(尹熙晶)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   主要出演:히데코(秀子)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2017-07-06 那天以後 = 그 후   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/113,114
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
《哭泣的男人》公開張東健金敏喜魅力幕後照 2014-06-12
金敏熙將攜手張東健出演<哭泣的男人> 2013-08-29
金敏喜百想藝術大賞二度封後 2013-05-11
李民基-金敏熙, 變身社內情侶...出演電影<分手吧~> 2012-08-24
金敏喜散發孩子般天真魅力 出道13年資深模特當選韓國最時尚明星 2010-08-20
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金敏喜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25女主角獎 (下女的誘惑)
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09最優秀演技獎-女子 (戀愛的溫度)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金敏喜
韓文維基百科/김민희 (1982년)
官方網站/金敏喜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15592   留言人數:0   瀏覽人數:9388   收藏人數:6     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info