韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 枖原(李瑤媛)=이 요원 YO-WON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-09
出生地: 韓國京畿道城南市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
203 人推薦 〔電視劇〕開朗醫生奉達熙
85 人推薦 〔電視劇〕49天
40 人推薦 〔電視劇〕善德女王
25 人推薦 〔電視劇〕錯愛
13 人推薦 〔電視劇〕流行70s
12 人推薦 〔電影〕大醬:珍愛料理
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-15 《異夢》確定由 李枖原 劉智泰 出演男女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:김연진(金妍真)
    2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演:허지혜(許智惠)
    2001-03-24 藍霧 = 푸른 안개/KBS2 週末劇 主要出演:이신우(李信雨)
    2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演:한세진(韓世真)
    2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:윤여진(尹汝真)
    2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 主演
    2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 主演:奉達熙
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 主演:羅仁靜
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 主要出演:덕만공주(德曼公主)、插曲:비담(悲談)
    2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 主演:송이경/신지민(宋宜景/申智敏)
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 主演:강지녕/영달(姜知寧/英達)
    2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 主演:최서윤(崔瑞允)
    2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 主要出演:옥다정(玉多情)
    2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 主要出演:서이경(徐伊景)
    2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 主要出演:김정혜(金貞慧)
    2019-05-00 異夢 = 이몽   主要出演
    ● 電影
    1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演:깔치(辣妹)
    2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   主要出演:하영(夏英)
    2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   出演:고윤경(高尹京)
    2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   主要出演:박신애(朴信愛)
    2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   主演:장혜진(張惠真)
    2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   主演:화선(花善)
    2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   主演:홍규민(洪圭敏)
    2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   主要出演:오수경(吳秀景)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/092
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:이요원(李枖原)/259
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓星李瑤媛接拍《黃金帝國》搭檔高修 2013-05-24
    趙成佑-李瑤媛,浪漫的“煙花約會” 2012-12-11
    柳承範·李瑤媛跨刀<嫌疑犯X>,10月18日上映 2012-09-01
    李瑤媛 攜手曹承佑出演李炳勛PD新劇<馬醫> 2012-06-26
    <49日>李瑤媛近日畫報公開…變身成熟秋日女子 2011-08-16
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李枖原 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011PD獎 (49天)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013最優秀演技獎-中篇劇-女子 (黃金帝國)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (黃金帝國)
    ◇ 關 連 檔 案
    1983-10-27 李重文 JOONG-MOON LEE /堂弟
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李枖原
    韓文維基百科/이요원
    官方網站/李枖原/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    衝仔49天演得太棒了,希望能有下一部看到她的演技
    2011-05-21 02:14:56          我要留言(推文)
    以蓁生日快樂^^
    2012-04-09 14:09:14          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    426人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:52708   留言人數:1   瀏覽人數:35311   收藏人數:61     建檔日期:2009-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     姜珠恩
     俞承豪
     朴宣林
     許棟元
     金所炫
     李水京
     辛睿恩
     洪瑞俊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     菅田將暉
     石原聰美
     木村拓哉
     松本真理香
     仲村亨
     高橋瑪莉潤
     石田百合子
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     范瑋琪
     周群達
     謝坤達
     林美貞
     張棟樑
     黃一飛
     林依晨
     王淨
     白梓軒
     王以綸
      熱門中國藝人
     張銘恩
     鞠婧禕
     胡歌
     張含韻
     王龍華
     陳鈺琪
     孫雪寧
     靳東
     倪大紅
     關智斌
      熱門香港藝人
     周群達
     王浩信
     黃一飛
     白梓軒
     謝霆鋒
     周潤發
     唐文龍
     文詠珊
     盧惠光
     許紹洋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     丹・德翰
     丹尼斯奎德
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     克蘿伊摩蕾茲
     達珂塔強生
     麥克艾里
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     蕾達蜜雪兒
     綺拉奈特莉
     大衛摩斯
     湯瑪斯達赫蒂
     羅莎蒙派克
     塔哈拉辛
     傑森克拉克
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     妙妮塔
     森竣
     戴祖雄
     奈哈西貢索邦
     迪傑西達邦福爾迪
     黛薇卡霍內
     莊思敏
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   kr.dorama.info