韓國偶像劇場
日本-台灣-韓國-中國-美國-香港  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 枖原(李瑤媛)=이 요원 YO-WON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-04-09
   (40歲)

出生: 韓國京畿道城南市
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
203 人推薦 〔電視劇〕開朗醫生奉達熙
105 人推薦 〔電視劇〕49天
42 人推薦 〔電視劇〕善德女王
25 人推薦 〔電視劇〕錯愛
13 人推薦 〔電視劇〕流行70s
12 人推薦 〔電影〕大醬:珍愛料理
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-15
《異夢》確定由 李枖原 劉智泰 出演男女主角
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:김연진(金妍真)
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演:허지혜(許智惠)
2001-03-24 藍霧 = 푸른 안개/KBS2 週末劇 主要出演:이신우(李信雨)
2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演:한세진(韓世真)
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:윤여진(尹汝真)
2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 主演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 主演:奉達熙
2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 主演:나인정(羅仁靜)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 主要出演:덕만공주(德曼公主)、插曲:비담(悲談)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 主演:송이경/신지민(宋宜景/申智敏)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 主演:강지녕/영달(姜知寧/英達)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 主演:최서윤(崔瑞允)
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 主要出演:옥다정(玉多情)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 主要出演:서이경(徐伊景)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 主要出演:김정혜(金貞慧)
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 主要出演:이영진(李英珍)
2019-09-18 奔跑的調查官 = 달리는 조사관/OCN 水木劇 主要出演:한윤서(韓允書)
列出全部 28 部
● 電影
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演:깔치(辣妹)
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   主要出演:하영(夏英)
2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   出演:고윤경(高尹京)
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   主要出演:박신애(朴信愛)
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   主演:장혜진(張惠真)
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   主演:화선(花善)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   主演:홍규민(洪圭敏)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   主要出演:오수경(吳秀景)
列出全部 28 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/092
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:이요원(李枖原)/259
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
韓星李瑤媛接拍《黃金帝國》搭檔高修 2013-05-24
趙成佑-李瑤媛,浪漫的“煙花約會” 2012-12-11
柳承範·李瑤媛跨刀<嫌疑犯X>,10月18日上映 2012-09-01
李瑤媛 攜手曹承佑出演李炳勛PD新劇<馬醫> 2012-06-26
<49日>李瑤媛近日畫報公開…變身成熟秋日女子 2011-08-16
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011PD獎 (49天)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013最優秀演技獎-中篇劇-女子 (黃金帝國)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (黃金帝國)
◇ 關 連 檔 案
1983-10-27 李重文 JOONG-MOON LEE /堂弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李枖原
韓文維基百科/이요원
官方網站/李枖原/經紀公司檔案
◇ 留 言
衝仔49天演得太棒了,希望能有下一部看到她的演技
2011-05-21 02:14:56          我要留言(推文)
以蓁生日快樂^^
2012-04-09 14:09:14          我要留言(推文)
langan超級喜歡她的演技,又高挑身材又好,行走的衣架子!!
2019-04-07 18:14:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
468人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56734   留言人數:1   瀏覽人數:37698   收藏人數:63     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info