韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 枖原(李瑤媛)=이 요원 YO-WON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-09 (39歲)
出生地: 韓國京畿道城南市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
203 人推薦 〔電視劇〕開朗醫生奉達熙
85 人推薦 〔電視劇〕49天
41 人推薦 〔電視劇〕善德女王
25 人推薦 〔電視劇〕錯愛
13 人推薦 〔電視劇〕流行70s
12 人推薦 〔電影〕大醬:珍愛料理
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-15 《異夢》確定由 李枖原 劉智泰 出演男女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:김연진(金妍真)
    2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演:허지혜(許智惠)
    2001-03-24 藍霧 = 푸른 안개/KBS2 週末劇 主要出演:이신우(李信雨)
    2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演:한세진(韓世真)
    2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:윤여진(尹汝真)
    2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 主演
    2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 主演:奉達熙
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 主演:羅仁靜
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 主要出演:덕만공주(德曼公主)、插曲:비담(悲談)
    2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 主演:송이경/신지민(宋宜景/申智敏)
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 主演:강지녕/영달(姜知寧/英達)
    2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 主演:최서윤(崔瑞允)
    2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 主要出演:옥다정(玉多情)
    2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 主要出演:서이경(徐伊景)
    2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 主要出演:김정혜(金貞慧)
    2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 主要出演:이영진(李英珍)
    2019-09-18 奔跑的調查官 = 달리는 조사관/OCN 水木劇 主要出演:한윤서(韓允書)
    列出全部 28 部
    ● 電影
    1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演:깔치(辣妹)
    2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   主要出演:하영(夏英)
    2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   出演:고윤경(高尹京)
    2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   主要出演:박신애(朴信愛)
    2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   主演:장혜진(張惠真)
    2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   主演:화선(花善)
    2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   主演:홍규민(洪圭敏)
    2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   主要出演:오수경(吳秀景)
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/092
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:이요원(李枖原)/259
    列出全部 28 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓星李瑤媛接拍《黃金帝國》搭檔高修 2013-05-24
    趙成佑-李瑤媛,浪漫的“煙花約會” 2012-12-11
    柳承範·李瑤媛跨刀<嫌疑犯X>,10月18日上映 2012-09-01
    李瑤媛 攜手曹承佑出演李炳勛PD新劇<馬醫> 2012-06-26
    <49日>李瑤媛近日畫報公開…變身成熟秋日女子 2011-08-16
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李枖原 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011PD獎 (49天)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013最優秀演技獎-中篇劇-女子 (黃金帝國)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (黃金帝國)
    ◇ 關 連 檔 案
    1983-10-27 李重文 JOONG-MOON LEE /堂弟
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李枖原
    韓文維基百科/이요원
    官方網站/李枖原/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    衝仔49天演得太棒了,希望能有下一部看到她的演技
    2011-05-21 02:14:56          我要留言(推文)
    以蓁生日快樂^^
    2012-04-09 14:09:14          我要留言(推文)
    langan超級喜歡她的演技,又高挑身材又好,行走的衣架子!!
    2019-04-07 18:14:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    443人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:54641   留言人數:1   瀏覽人數:36789   收藏人數:63     建檔日期:2009-04-16
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     全慧彬
     張東允
     李宥英
     李在旭
     俞承豪
     姜河那
     李到晛
     金宰永
     金宣虎
     盧正義
      熱門日本藝人
     竹內結子
     波瑠
     阿部寬
     中川大志
     櫻井友紀
     足立梨花
     瀧本美織
     深川麻衣
     稻森泉
     咲妃美優
      熱門台灣藝人
     林睦言
     劉以豪
     簡嫚書
     賀一航
     林依晨
     劉修甫
     江沂宸
     禾語辰
     温貞菱
     孫興
      熱門中國藝人
     喬欣
     孫興
     方逸倫
     王永泉
     任重
     戚玉武
     朱一龍
     胡一天
     閆彥龍
     徐正溪
      熱門香港藝人
     劉德華
     連詩雅
     林正英
     白梓軒
     唐詩詠
     曾慧雲
     周星馳
     何綺雲
     鄭子誠
     林韋辰
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     席琳娜戈梅茲
     大衛摩斯
     強尼戴普
     哈莉·奎茵·史密斯
     克里斯伊凡
     達科塔芬妮
     提姆羅賓斯
     亞曼達達特曼
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     Marcia
     詹姆斯法蘭科
     湯瑪斯達赫蒂
     愛蜜莉布朗
     辛西婭艾利沃
     米謝爾荷蒲
     克萊夫史坦登
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     贊恩·阿勒費亞
     平采娜樂維瑟派布恩
     李馨巧
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Nida patcharaveerapong
     Pim
     莊思敏
     孫佳君

    聯絡我們   kr.dorama.info