韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 枖原(李瑤媛)=이 요원 YO-WON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-09
出生地: 韓國京畿道城南市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
203 人推薦 〔電視劇〕開朗醫生奉達熙
84 人推薦 〔電視劇〕49天
39 人推薦 〔電視劇〕善德女王
25 人推薦 〔電視劇〕錯愛
13 人推薦 〔電視劇〕流行70s
12 人推薦 〔電影〕大醬:珍愛料理
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-15 《異夢》確定由 李枖原 劉智泰 出演男女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:김연진(金妍真)
    2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演:허지혜(許智惠)
    2001-03-24 藍霧 = 푸른 안개/KBS2 週末劇 主要出演:이신우(李信雨)
    2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演:한세진(韓世真)
    2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:윤여진(尹汝真)
    2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 主演
    2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 主演:奉達熙
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 主演:羅仁靜
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 主演:덕만공주(德曼公主)、插曲:悲談
    2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 主演:송이경/신지민(宋宜景/申智敏)
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 主演:강지녕/영달(姜知寧/英達)
    2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 主演:최서윤(崔瑞允)
    2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 主要出演:옥다정(玉多情)
    2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 主要出演:서이경(徐伊景)
    2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 主要出演:김정혜(金貞慧)
    2019-05-00 異夢 = 이몽   主要出演
    ● 電影
    1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演
    2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   主要出演:하영(夏英)
    2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   出演:고윤경(高尹京)
    2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   主要出演:박신애(朴信愛)
    2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   主演:장혜진(張惠真)
    2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   主演:화선(華善)
    2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   主演:홍규민(洪圭敏)
    2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   主要出演:오수경(吳秀景)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/092
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:이요원(李枖原)/259
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓星李瑤媛接拍《黃金帝國》搭檔高修 2013-05-24
    趙成佑-李瑤媛,浪漫的“煙花約會” 2012-12-11
    柳承範·李瑤媛跨刀<嫌疑犯X>,10月18日上映 2012-09-01
    李瑤媛 攜手曹承佑出演李炳勛PD新劇<馬醫> 2012-06-26
    <49日>李瑤媛近日畫報公開…變身成熟秋日女子 2011-08-16
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李枖原 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011PD獎 (49天)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013最優秀演技獎-中篇劇-女子 (黃金帝國)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (黃金帝國)
    ◇ 關 連 檔 案
    1983-10-27 李重文 JOONG-MOON LEE /堂弟
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李枖原
    韓文維基百科/이요원
    官方網站/李枖原/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    衝仔49天演得太棒了,希望能有下一部看到她的演技
    2011-05-21 02:14:56          我要留言(推文)
    以蓁生日快樂^^
    2012-04-09 14:09:14          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    421人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:52413   留言人數:1   瀏覽人數:35115   收藏人數:61     建檔日期:2009-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     廉晶雅
     炫彬
     金瑞亨
     俞承豪
     尹世雅
     李奈映
     韓孝周
     金所炫
     吳娜拉
      熱門日本藝人
     杉咲花
     櫻井日奈子
     山下智久
     高畑充希
     川口春奈
     瀧本美織
     西島秀俊
     北川景子
     橫濱流星
     野村周平
      熱門台灣藝人
     安心亞
     林美貞
     林依晨
     金城武
     劉宇菁
     張韶涵
     李婕
     林柏宏
     周群達
     林昀希
      熱門中國藝人
     張彬彬
     吳謹言
     李易峰
     徐開騁
     王雙
     段奕宏
     李一桐
     斯琴高麗
     龔俊
     靳東
      熱門香港藝人
     呂方
     周群達
     盧偉文
     董敏莉
     許紹洋
     姜皓文
     劉愷威
     黃一飛
     劉德華
     陳嘉嘉
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     尚恩韋恩斯
     雷恩威爾森
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
     潔芮西絲羅里葛茲
     珍妮佛勞倫斯
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     荻皮卡帕都恭
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     茱蒂丹契
     羅倫佐瑞奇米
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Punch
     森竣
     梁洛施
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     李海娜
     Hadas Yaron
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   kr.dorama.info