韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 枖原(李瑤媛)=이 요원 YO-WON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-09
出生地: 韓國京畿道城南市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
202 人推薦 〔電視劇〕開朗醫生奉達熙
82 人推薦 〔電視劇〕49天
39 人推薦 〔電視劇〕善德女王
24 人推薦 〔電視劇〕錯愛
13 人推薦 〔電視劇〕流行70s
12 人推薦 〔電影〕大醬:珍愛料理
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:김연진(金妍真)
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演:허지혜(許智惠)
2001-03-24 藍霧 = 푸른 안개/KBS2 週末劇 主要出演:이신우(李信雨)
2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演:한세진(韓世真)
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:윤여진(尹汝真)
2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 主演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 水木劇 主演:奉達熙
2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 主演:羅仁靜
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 主演:덕만공주(德曼公主)、插曲:悲談
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 水木劇 主演:송이경/신지민(宋宜景/申智敏)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 主演:강지녕/영달(姜知寧/英達)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 主演:최서윤(崔瑞允)
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 主要出演:옥다정(玉多情)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 主要出演:서이경(徐伊景)
2017-10-11 付岩洞復仇者們 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 主要出演:김정혜(金貞慧)
● 電影
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演
2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   出演:고윤경(高尹京)
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   主要出演:박신애(朴信愛)
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   主演:장혜진(張惠真)
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   主演:화선(華善)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   主演:홍규민(洪圭敏)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   主要出演:오수경(吳秀景)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/092
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:이요원(李枖原)/259
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
韓星李瑤媛接拍《黃金帝國》搭檔高修 2013-05-24
趙成佑-李瑤媛,浪漫的“煙花約會” 2012-12-11
柳承範·李瑤媛跨刀<嫌疑犯X>,10月18日上映 2012-09-01
李瑤媛 攜手曹承佑出演李炳勛PD新劇<馬醫> 2012-06-26
<49日>李瑤媛近日畫報公開…變身成熟秋日女子 2011-08-16
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李枖原 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011PD獎 (49天)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013最優秀演技獎-中篇劇-女子 (黃金帝國)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (黃金帝國)
◇ 關 連 檔 案
1983-10-27 李鐘文 JOONG-MOON LEE /表弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李枖原
韓文維基百科/이요원
官方網站/李枖原/經紀公司檔案
◇ 留 言
衝仔49天演得太棒了,希望能有下一部看到她的演技
2011-05-21 02:14:56          我要留言(推文)
以蓁生日快樂^^
2012-04-09 14:09:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
412人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50464   留言人數:1   瀏覽人數:33994   收藏人數:59     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info