韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 枖原(李瑤媛)=이 요원 YO-WON LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1980-04-09
   (42歲)

出生: 韓國京畿道城南市
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
204 人推薦 〔電視劇〕開朗醫生奉達熙
157 人推薦 〔電視劇〕49天
58 人推薦 〔電視劇〕錯愛
49 人推薦 〔電視劇〕流行70s
46 人推薦 〔電視劇〕婦仇者聯盟
45 人推薦 〔電視劇〕善德女王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-04-30
李枖原可能出演新劇《Green Mothers Club》
〔電視劇〕2018-08-15
《異夢》確定由 李枖原 劉智泰 出演男女主角
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-05-08 KBS1  
 學校2 = 학교2
   出演:김연진(金妍真)
2000-03-25 KBS2 週末劇
 不良少年的愛 = 꼭지
   出演:허지혜(許智惠)
2001-03-24 KBS2 週末劇
 藍霧 = 푸른 안개
   主要出演:이신우(李信雨)
2001-09-03 KBS2 月火劇
 純情 = 순정
   出演:한세진(韓世真)
2002-10-12 SBS 週末特劇
 大望 = 대망
   出演:윤여진(尹汝真)
2005-05-23 SBS 月火劇
 流行70s = 패션 70s
   主演
2007-01-17 SBS 特別劇(水木)
 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희
   主演:奉達熙
2007-12-03 KBS2 月火劇
 錯愛 = 못된사랑
   主演:나인정(羅仁靜)
2009-05-25 MBC 月火劇
 善德女王 = 선덕여왕
   主要出演:덕만공주(德曼公主)、OST:비담(悲談)
2011-03-16 SBS 特別劇(水木)
 49天 = 49일
   主演:송이경/신지민(宋宜景/申智敏)
2012-10-01 MBC 月火劇
 馬醫 = 마의
   主演:강지녕/영달(姜知寧/英達)
2013-07-01 SBS 月火劇
 黃金帝國 = 황금의 제국
   主演:최서윤(崔瑞允)
2016-03-18 JTBC 金土劇
 玉氏南正基 = 욱씨남정기
   主要出演:옥다정(玉多情)
2016-11-21 MBC 月火劇
 不夜城 = 불야성
   主要出演:서이경(徐伊景)
2017-10-11 tvN 水木劇
 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들
   主要出演:김정혜(金貞慧)
2019-05-04 MBC 週末特別劇
 異夢 = 이몽
   主要出演:이영진(李英珍)
2019-09-18 OCN 水木劇
 奔跑的調查官 = 달리는 조사관
   主要出演:한윤서(韓允書)
2022-04-06 JTBC 水木劇
 綠色媽咪會 = 그린 마더스 클럽
   主要出演:이은표(李蒑飄)
列出全部 30 部
● 電影
1999-10-02 Cinema Service  
 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건
   出演:깔치(辣妹)
2001-10-30 華納  
 照顧貓 = 고양이를 부탁해
   主要出演:신혜주(申惠珠)
2002-07-05 Cinema Service  
 驚喜派對 = 서프라이즈
   主要出演:하영(夏英)
2005-11-23  
 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태
   出演:고윤경(高尹京)
2007-07-26 CJ  
 華麗的假期 = 화려한 휴가
   主要出演:박신애(朴信愛)
2010-10-21 CJ  
 大醬:珍愛料理 = 된장
   主演:장혜진(張惠真)
2012-10-18 CJ  
 嫌疑犯X = 용의자X
   主演:화선(花善)
2013-04-10 CJ  
 傳說的拳頭 = 전설의 주먹
   主演:홍규민(洪圭敏)
2017-02-15 Disney  
 是的,家族 = 그래, 가족
   主要出演:오수경(吳秀景)
列出全部 30 部
● 綜藝
2005-04-23 MBC  
 無限挑戰 = 무한도전
   出演/092
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演:이요원(李枖原)/259
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
韓星李瑤媛接拍《黃金帝國》搭檔高修 2013-05-24
趙成佑-李瑤媛,浪漫的“煙花約會” 2012-12-11
柳承範·李瑤媛跨刀<嫌疑犯X>,10月18日上映 2012-09-01
李瑤媛 攜手曹承佑出演李炳勛PD新劇<馬醫> 2012-06-26
<49日>李瑤媛近日畫報公開…變身成熟秋日女子 2011-08-16
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第22屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2001-12-12新人獎-女子 (照顧貓)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011PD獎 (49天)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013最優秀演技獎-中篇劇-女子 (黃金帝國)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (黃金帝國)
◇ 關 連 檔 案
1983-10-27 李重文 JOONG-MOON LEE /堂弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李枖原
韓文維基百科/이요원
官方網站/李枖原/經紀公司檔案
◇ 留 言
衝仔49天演得太棒了,希望能有下一部看到她的演技
2011-05-21 02:14:56          我要留言(推文)
以蓁生日快樂^^
2012-04-09 14:09:14          我要留言(推文)
langan超級喜歡她的演技,又高挑身材又好,行走的衣架子!!
2019-04-07 18:14:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
688人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60213   留言人數:1   瀏覽人數:40152   收藏人數:64     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智賢
 宋承憲
 南宮珉
 高庚杓
 裴仁赫
 俞承豪
 宋鍾鎬
 白成鉉
 李多熙
 金賢鎮
  熱門日本藝人
 黑木瞳
 玉森裕太
 永野芽郁
 木村文乃
 長澤雅美
 橘美緒
 福山雅治
 山崎賢人
 
 新木優子
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 温貞菱
 小薰
 劉黛瑩
 楊謹華
 許瑋甯
 周曉涵
 嚴藝文
 林真亦
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 趙露思
 高圓圓
 周夢
 吳亞衡
 張彬彬
 姚晨
 張明明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張彥博
 劉德華
 黃真真
 李蒨蓉
 森森
 郭柏姸
 鄭雷
 苗金鳳
 許紹洋
  熱門美國藝人
 吉利安·舒·斯拜德
 麥特狄倫
 派翠西亞艾奎特
 道格瓊斯
 珍莉薇
 派特森田
 史考特庫柏
 艾美萊恩
 史考特伊斯威特
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 蓋皮爾斯
 夏朧
 雅各布特蘭姆雷
 米奇薩姆納
 迪恩-查爾斯查普曼
 帕敏德娜格拉
 莎曼珊莫頓
 卡莉絲·范·荷登
 路易斯·傑拉多·門德茲
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 以利亞坎拉斯
 朱畯丞
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 林美貞
 蘇普拉多
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 阿里·法扎勒
 李國煌

聯絡我們   kr.dorama.info