韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 仁英(劉仁英)=유 인영 IN-YOUNG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-05
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
本 名: 柳孝敏 유효민
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕假面
19 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
15 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
9 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
8 人推薦 〔電視劇〕三劍客
8 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-05-02 愛情中毒 = 러브홀릭/KBS2 月火劇 出演:尹紫京
    2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演:이승리(李勝利)
    2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演:鳳秀雅
    2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
    2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:장미(薔薇)
    2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演:이민정(李敏晶)
    2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演:김새봄(金新春)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:류신혜(柳信惠)
    2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:오채린(吳彩琳)
    2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 特別出演:한별(寒星)
    2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:이수진(李秀珍)
    2013-06-12 我舊錢包裡的記憶 = 내 낡은 지갑 속의 기억/KBS2   出演:한지우(韓智雨)
    2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:연비수(燕飛秀)
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:한유라(韓宥拉)/02~04,12,13
    2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:미령(美寧)
    2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 主要出演:최미연(崔美妍)
    2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:오수진(吳秀珍)
    2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 主要出演:윤마리(尹瑪莉)
    2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 特別出演:장소라(張素拉)
    2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 主要出演:신다혜(申多惠)
    ● 電影
    2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
    2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演:강진아(姜鎮雅)
    2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   主演
    2012-04-26 Rain and Rain = 비처럼 음악처럼/팝엔터테인먼트   出演
    2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   友情出演:영수 맞선녀(映秀的相親女)
    2014-03-25 三生   出演
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:다혜(多惠)
    2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   主要出演:추혜영(秋惠英)
    2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   友情出演:성인 연희(成年 妍熙)
    2018-03-14 奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩/Little Big   主要出演:백인하(白仁荷)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/135,136
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:유인영(柳仁英)/213
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    鄭糠雲柳仁英確認出演KBS新月火劇《Oh My Venus》 2015-10-12
    《三劍客》李陣郁笑擁劉仁英 片場親密引關注 2014-10-30
    《三劍客》鄭容和面對劉仁英色誘不為所動 2014-09-06
    李秀京劉仁英新劇《來得正好》發布會 2011-12-03
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 柳仁英 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015特別演技獎-中篇劇-女子 (假面)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳仁英
    韓文維基百科/유인영
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    259人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30723   留言人數:0   瀏覽人數:21432   收藏人數:8     建檔日期:2009-04-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     炫彬
     俞承豪
     尹世雅
     廉晶雅
     金瑞亨
     布魯斯汗
     吳娜拉
     李泰蘭
     金所炫
     金素妍
      熱門日本藝人
     鈴木仁
     山下智久
     杉咲花
     櫻井日奈子
     高畑充希
     北川景子
     新垣結衣
     菅田將暉
     西島秀俊
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     安心亞
     劉宇菁
     周群達
     林美貞
     姚淳耀
     劉以豪
     顏怡平
     況明潔
      熱門中國藝人
     張彬彬
     趙麗穎
     王雙
     龔俊
     徐開騁
     朱一龍
     楊冪
     靳東
     曹曦文
     吳謹言
      熱門香港藝人
     周群達
     黃浩然
     黎耀祥
     黎明
     鍾欣潼
     陳豪
     羅嘉良
     陳松伶
     麥嘉倫
     溫玄燁
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     雪琳伍德莉
     丹妮莉羅斯羅素
     詹姆斯法蘭科
     班艾佛列克
     安娜坎卓克
     潔芮西絲羅里葛茲
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     傑拉德巴特勒
     蓋瑞歐德曼
     詹姆斯法蘭科
     海莉艾特沃
     荻皮卡帕都恭
     茱蒂丹契
     卡拉迪樂芬妮
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     梁洛施
     楊秀惠
     森竣
     Hadas Yaron
     Punch
     素格力威塞哥
     Tae
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info