韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 仁英(劉仁英)=유 인영 IN-YOUNG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-05
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
本 名: 柳孝敏 유효민
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
18 人推薦 〔電視劇〕假面
11 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
7 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
5 人推薦 〔電視劇〕三劍客
3 人推薦 〔電影〕女教師
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-05-02 愛情中毒 = 러브홀릭/KBS2 月火劇 出演:尹紫京
    2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演:이승리(李勝利)
    2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演:鳳秀雅
    2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
    2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:장미(薔薇)
    2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演:이민정(李敏晶)
    2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演:김새봄(金新春)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:류신혜(柳信惠)
    2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:오채린(吳彩琳)
    2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 特別出演:한별(寒星)
    2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:이수진(李秀珍)
    2013-06-12 我舊錢包裡的記憶 = 내 낡은 지갑 속의 기억/KBS2   出演:한지우(韓智雨)
    2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:연비수(燕飛秀)
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:한유라(韓宥拉)/02~04,12,13
    2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:미령(美寧)
    2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 主要出演:최미연(崔美妍)
    2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:오수진(吳秀珍)
    2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 主要出演:윤마리(尹瑪莉)
    2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 特別出演:장소라(張素拉)
    2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 主要出演:신다혜(申多惠)
    ● 電影
    2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
    2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演:강진아(姜鎮雅)
    2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   主演
    2012-04-26 Rain and Rain = 비처럼 음악처럼/팝엔터테인먼트   出演
    2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   友情出演:영수 맞선녀(映秀的相親女)
    2014-03-25 三生   出演
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:다혜(多惠)
    2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   主要出演:추혜영(秋惠英)
    2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   友情出演:성인 연희(成年 妍熙)
    2018-03-14 奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩/Little Big   主要出演:백인하(白仁荷)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/135,136
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:유인영(柳仁英)/213
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    鄭糠雲柳仁英確認出演KBS新月火劇《Oh My Venus》 2015-10-12
    《三劍客》李陣郁笑擁劉仁英 片場親密引關注 2014-10-30
    《三劍客》鄭容和面對劉仁英色誘不為所動 2014-09-06
    李秀京劉仁英新劇《來得正好》發布會 2011-12-03
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 柳仁英 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015特別演技獎-中篇劇-女子 (假面)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳仁英
    韓文維基百科/유인영
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    250人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29935   留言人數:0   瀏覽人數:20932   收藏人數:8     建檔日期:2009-04-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     孔昇延
     河錫辰
     李泰煥
     徐康俊
     高媛熙
     鄭敬淏
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     相武紗季
     田中圭
     北川景子
     木村拓哉
     山下智久
     岩田剛典
     林遣都
     清野菜名
      熱門台灣藝人
     李之勤
     張庭
     葉華
     周群達
     邱子芯
     阮經天
     林青霞
     艾莉兒
     張䕒心
     陳怡嘉
      熱門中國藝人
     楊冪
     高偉光
     張翰
     胡歌
     高瀚宇
     羅晉
     鄭爽
     迪麗熱巴
     王曉晨
     萬茜
      熱門香港藝人
     李嘉欣
     周群達
     吳偉豪
     林兆霞
     鍾舒漫
     范振鋒
     金興賢
     元彪
     陳偉霆
     黎耀祥
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     蒂卡桑普特
     克里斯敏茲普雷斯
     尼可拉斯布勞恩
     派屈克史瓦辛格
     傑克約翰森
     大衛摩斯
     約翰古德曼
     泰勒絲
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     馬丁韓德森
     卡爾艾本
     大衛摩斯
     黛西希德
     伊娃葛林
     理察麥登
     加布瑞拉王爾德
     艾蜜莉布朗寧
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     戴祖雄
     謝佳見
     詩麗黛瑋阿雅潘
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     黃詩棋

    聯絡我們   kr.dorama.info