韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 仁英(劉仁英)=유 인영 IN-YOUNG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-05 (35歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
本 名: 柳孝敏 유효민
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 8D Creative(前:Will娛樂前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕假面
22 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
17 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
11 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
10 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
8 人推薦 〔電視劇〕三劍客
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-05-02 愛情中毒 = 러브홀릭/KBS2 月火劇 出演:尹紫京
    2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演:이승리(李勝利)
    2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演:鳳秀雅
    2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
    2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:장미(薔薇)
    2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演:이민정(李敏晶)
    2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演:김새봄(金新春)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:류신혜(柳信惠)
    2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:오채린(吳彩琳)
    2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 特別出演:한별(寒星)
    2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:이수진(李秀珍)
    2013-06-12 我舊錢包裡的記憶 = 내 낡은 지갑 속의 기억/KBS2   出演:한지우(韓智雨)
    2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:연비수(燕飛秀)
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:한유라(韓宥拉)/02~04,12,13
    2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:미령(美寧)
    2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 主要出演:최미연(崔美妍)
    2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:오수진(吳秀珍)
    2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 主要出演:윤마리(尹瑪莉)
    2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 特別出演:장소라(張素拉)
    2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 主要出演:신다혜(申多惠)
    2019-11-00 Good Casting = 굿 캐스팅/SBS 特別劇(水木) 主要出演
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2004-01-30 間諜俏辣媚 = 그녀를 모르면 간첩/Showbox   出演:우월란(禹月蘭)
    2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演:한미래(韓未來)
    2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演:강진아(姜鎮雅)
    2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   主演
    2012-04-26 Rain and Rain = 비처럼 음악처럼/팝엔터테인먼트   出演
    2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   友情出演:영수 맞선녀(映秀的相親女)
    2014-03-25 三生   出演
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:다혜(多惠)
    2016-09-22 漢江藍調 = 한강블루스/맑은시네마   友情出演:수영의 목소리(秀英的聲音)
    2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   主要出演:추혜영(秋惠英)
    2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   友情出演:성인 연희(成年 妍熙)
    2018-03-14 奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩/Little Big   主要出演:백인하(白仁荷)
    列出全部 36 部
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/135,136
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:유인영(柳仁英)/213
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
    列出全部 36 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    鄭糠雲柳仁英確認出演KBS新月火劇《Oh My Venus》 2015-10-12
    《三劍客》李陣郁笑擁劉仁英 片場親密引關注 2014-10-30
    《三劍客》鄭容和面對劉仁英色誘不為所動 2014-09-06
    李秀京劉仁英新劇《來得正好》發布會 2011-12-03
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 柳仁英 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015特別演技獎-中篇劇-女子 (假面)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳仁英
    韓文維基百科/유인영
    官方網站/柳仁英/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    263人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31226   留言人數:0   瀏覽人數:21777   收藏人數:8     建檔日期:2009-04-15
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金珉載
     孔昇延
     徐志焄
     卞宇錫
     高媛熙
     朴志訓
     金宰榮
     金宣兒
     孔曉振
     金姬貞
      熱門日本藝人
     篠原愛實
     竹內結子
     山口麻友
     山田裕貴
     西島秀俊
     山下智久
     杉野遙亮
     石原聰美
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門台灣藝人
     蔡振南
     安心亞
     鄒承恩
     陳慕義
     何紫妍
     李亭頤
     謝盈萱
     徐志賢
     黃楷婷
     黃健瑋
      熱門中國藝人
     喬欣
     苗僑偉
     張赫
     蔣羽熙
     鞠婧禕
     黃曉明
     陳法拉
     侯明昊
     成毅
     王子璇
      熱門香港藝人
     鄭嘉穎
     古天樂
     黃智雯
     滕麗名
     陳松伶
     陳煒
     陳法拉
     劉佩玥
     黃秋生
     鍾景輝
      熱門美國藝人
     斯賓塞丹尼爾斯
     維果莫天森
     喬許布洛林
     亞當山德勒
     娜妲麗華
     法蘭克南茲
     克里斯伊凡
     馬利克奧巴
     布麗拉爾森
     山繆L傑克森
      熱門歐美藝人
     莎莉賽隆
     費莉絲蒂瓊斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     傑森克拉克
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     克里斯汀貝爾
     露琵塔尼詠歐
     艾瑪湯普遜
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     辰塔維·塔納西維
     戴祖雄
     東尼嘉
     楊紫瓊
     林明禎
     阿西夫曼迪維
     陳山聰
     謝佳見
     Sedthawut Anusit

    聯絡我們   kr.dorama.info