韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
在喜(在熙)=재희 HEE JAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-05-25 (40歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 雙子座
身高: 178 CM
本名: 李賢均이현균
相片:  提供
  失效
經紀公司: 家族娛樂(前:Star K娛樂前:日光寶來娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
57 人推薦 〔電視劇〕魔女由熙
54 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
35 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸一個媽媽
24 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
12 人推薦 〔電視劇〕女人的色彩
8 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
本名李賢均,韓國男演員。因在電影《感官樂園(空屋情人)》有著出色的表現而開始受到矚目,更因此獲得2004年青龍電影節最佳新人獎。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:피자배달원(披薩外送員)
1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:최관우(崔觀宇)
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:이성제(李聖濟)
2001-11-09 悄悄愛上你 = 우리집/MBC 金劇 出演:겨래(糠來)
2005-01-03 豪傑春香 = 쾌걸 춘향/KBS2 月火劇 主演:李夢龍
2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 特別劇(水木) 客串:李夢龍/16
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 主演:채무룡(蔡戊龍)
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:崔光熙
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2011-12-05 女人的色彩 = 컬러 오브 우먼/Channel A 月火劇 主要出演:윤준수(尹俊修)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 主要出演:박창희(朴昌熙)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:현치수(玄治秀)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:박순택(朴順澤)
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 主演:정우진(鄭宇振)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 特別出演:한규민(韓圭敏)/01
2016-06-08 不滅的女神 = 불멸의 여신   出演
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 特別出演:(趙成澤)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 特別出演:손호민(孫浩民)
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사/MBC 日日劇 主要出演:마풍도(馬峰道)
列出全部 27 部
● 電影
2004-10-15 空屋 = 빈집   出演
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演:송병태(宋秉泰)
2008-10-30 MANDATE:神賦予的任務 = 맨데이트 : 신이 주신 임무/Mega Pictures JC   主演:崔江
2013-08-08 一場風花雪月的事 = 一场风花雪月的事   出演
2018-04-25 新傳來童話 = 신 전래동화/스토리제이   出演
2018-06-28 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리   主要出演:민수(民秀)
2018-09-14 休憩所 = 휴게소/더픽쳐스   出演
列出全部 27 部
● 綜藝
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
在熙將出演JTBC電視劇《老大》 2013-08-18
《張玉貞》在熙 “其實我不會游泳” 2013-03-19
載熙確定出演《張玉貞》,與劉亞仁飆戲 2013-01-25
韓智慧-在熙聯手主演MBC新劇< May Queen > 2012-06-26
韓星在熙尹素怡等主演新劇首爾開記者會(組圖) 2011-11-30
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 在喜 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012優秀演技獎-連續劇-男子 (五月的情海 May Queen)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/在喜
韓文維基百科/재희
官方網站/在喜/經紀公司檔案
□ 留 言
hero退伍了,期待能早點看到你的新作品,最近重看`豪傑春香`想念你們,李夢龍&成春香,good luck.
2010-08-08 00:43:54          我要留言(推文)
雪戀在熙我是你的粉絲呦!你長的好帥喔!我有看你演的魔女由熙喔!你跟韓佳人演的都超棒的,525是你生日,祝你生日快樂^^
2011-05-25 22:56:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
357人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28808   留言人數:2   瀏覽人數:18216   收藏人數:31     建檔日期:2009-04-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 池安
 金裕貞
 吳漣序
 池昌旭
 張義秀
 朴珪瑛
 姜成妍
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 荒川良良
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 武田玲奈
 白洲迅
 上戶彩
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 金城武
 蔡黃汝
 白梓軒
 郭雪芙
 蘇達
 林舒語
 楊雅筑
 劉沛緹
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 古子成
 李一桐
 趙露思
 鄧倫
 張雅欽
 茅子俊
 雲千千
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳敏之
 張達明
 蘇欣婷
 梁小龍
 許紹洋
 陳法拉
 梁家輝
 梁百川
 洪永城
  熱門美國藝人
 堤摩西柴勒梅德
 茱莉葉路易絲
 湯姆克魯斯
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 布蕾克萊芙莉
 克里斯普瑞特
 史嘉莉喬韓森
 羅根勒曼
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 福迪亞肖
 大衛摩斯
 伊莫珍波茨
 蕾雅瑟杜
 贊恩馬利克
 席歐詹姆斯
 丹尼爾雷德克里夫
 蘇利文斯坦布萊頓
 Marcia
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 高振鵬
 李海娜
 瑞妮·坎彭
 戴祖雄
 王冠逸
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 古軍
 朱塔吾帕塔拉剛普

聯絡我們   kr.dorama.info