韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
在喜(在熙)=재희 HEE JAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
本 名: 李賢均이현균
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 家族娛樂(前:Star K娛樂前:日光寶來娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
54 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
54 人推薦 〔電視劇〕魔女由熙
34 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸一個媽媽
19 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
12 人推薦 〔電視劇〕女人的色彩
6 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
本名李賢均,韓國男演員。因在電影《感官樂園(空屋情人)》有著出色的表現而開始受到矚目,更因此獲得2004年青龍電影節最佳新人獎。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:피자배달원(披薩外送員)
1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:최관우(崔觀宇)
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:이성제(李聖濟)
2001-11-09 悄悄愛上你 = 우리집/MBC 金劇 出演:겨래(糠來)
2005-01-03 豪傑春香 = 쾌걸 춘향/KBS2 月火劇 主演:李夢龍
2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 特別劇(水木) 客串:李夢龍/16
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 主演:채무룡(蔡戊龍)
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:崔光熙
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2011-12-05 女人的色彩 = 컬러 오브 우먼/Channel A 月火劇 出演:윤준수(尹俊修)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:박창희(朴昌熙)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:현치수(玄治秀)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:박순택(朴順澤)
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 主演:정우진(鄭宇振)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 特別出演
2016-06-08 不滅的女神 = 불멸의 여신   出演
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 特別出演:(趙成澤)
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사/MBC 日日劇 主要出演:마풍도(馬峰道)
● 電影
2004-10-15 空屋 = 빈집   出演
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演:송병태(宋秉泰)
2008-10-30 MANDATE:神賦予的任務 = 맨데이트 : 신이 주신 임무/Mega Pictures JC   主演:崔江
2013-08-08 一場風花雪月的事 = 一场风花雪月的事   出演
2018-04-25 新傳來童話 = 신 전래동화/스토리제이   出演
2018-06-28 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리/파인스토리   出演
2018-09-14 休憩所 = 휴게소/더픽쳐스   出演
● 綜藝
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
在熙將出演JTBC電視劇《老大》 2013-08-18
《張玉貞》在熙 “其實我不會游泳” 2013-03-19
載熙確定出演《張玉貞》,與劉亞仁飆戲 2013-01-25
韓智慧-在熙聯手主演MBC新劇< May Queen > 2012-06-26
韓星在熙尹素怡等主演新劇首爾開記者會(組圖) 2011-11-30
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 在喜 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012優秀演技獎-連續劇-男子 (五月的情海 May Queen)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/在喜
韓文維基百科/재희
官方網站/在喜/經紀公司檔案
□ 留 言
hero退伍了,期待能早點看到你的新作品,最近重看`豪傑春香`想念你們,李夢龍&成春香,good luck.
2010-08-08 00:43:54          我要留言(推文)
雪戀在熙我是你的粉絲呦!你長的好帥喔!我有看你演的魔女由熙喔!你跟韓佳人演的都超棒的,525是你生日,祝你生日快樂^^
2011-05-25 22:56:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
349人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27822   留言人數:2   瀏覽人數:17596   收藏人數:31     建檔日期:2009-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   kr.dorama.info