韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
在喜(在熙)=재희 HEE JAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
本 名: 李賢均이현균
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 家族娛樂(前:Star K娛樂前:日光寶來娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
54 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
54 人推薦 〔電視劇〕魔女由熙
34 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸一個媽媽
19 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
12 人推薦 〔電視劇〕女人的色彩
6 人推薦 〔電影〕空屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
本名李賢均,韓國男演員。因在電影《感官樂園(空屋情人)》有著出色的表現而開始受到矚目,更因此獲得2004年青龍電影節最佳新人獎。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:피자배달원(披薩外送員)
1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:최관우(崔觀宇)
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:이성제(李聖濟)
2001-11-09 悄悄愛上你 = 우리집/MBC 金劇 出演:겨래(糠來)
2005-01-03 豪傑春香 = 쾌걸 춘향/KBS2 月火劇 主演:李夢龍
2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 特別劇(水木) 客串:李夢龍/16
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 主演:채무룡(蔡戊龍)
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:崔光熙
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2011-12-05 女人的色彩 = 컬러 오브 우먼/Channel A 月火劇 出演:윤준수(尹俊修)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:박창희(朴昌熙)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:현치수(玄治秀)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:박순택(朴順澤)
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 主演:정우진(鄭宇振)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 特別出演
2016-06-08 不滅的女神 = 불멸의 여신   出演
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 特別出演:(趙成澤)
● 電影
2004-10-15 空屋 = 빈집   出演
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演:송병태(宋秉泰)
2008-10-30 MANDATE:神賦予的任務 = 맨데이트 : 신이 주신 임무/Mega Pictures JC   主演:崔江
2013-08-08 一場風花雪月的事 = 一场风花雪月的事   出演
2018-04-25 新傳來童話 = 신 전래동화/스토리제이   出演
2018-06-28 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리/파인스토리   出演
● 綜藝
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
在熙將出演JTBC電視劇《老大》 2013-08-18
《張玉貞》在熙 “其實我不會游泳” 2013-03-19
載熙確定出演《張玉貞》,與劉亞仁飆戲 2013-01-25
韓智慧-在熙聯手主演MBC新劇< May Queen > 2012-06-26
韓星在熙尹素怡等主演新劇首爾開記者會(組圖) 2011-11-30
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 在喜 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012優秀演技獎-連續劇-男子 (五月的情海 May Queen)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/在喜
韓文維基百科/재희
官方網站/在喜/經紀公司檔案
□ 留 言
hero退伍了,期待能早點看到你的新作品,最近重看`豪傑春香`想念你們,李夢龍&成春香,good luck.
2010-08-08 00:43:54          我要留言(推文)
雪戀在熙我是你的粉絲呦!你長的好帥喔!我有看你演的魔女由熙喔!你跟韓佳人演的都超棒的,525是你生日,祝你生日快樂^^
2011-05-25 22:56:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
338人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26554   留言人數:2   瀏覽人數:16707   收藏人數:31     建檔日期:2009-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info