韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 糠雲=정 겨운 GYU-WOON JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C9 娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
65 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
58 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
46 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
34 人推薦 〔電視劇〕工薪族楚漢志
25 人推薦 〔電視劇〕誘惑的人生
23 人推薦 〔電視劇〕誰來愛我
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-01-24 鄭糠雲可能出演MBC劇《你太過分了》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:이호준(李浩俊)
    2006-04-05 流氓醫生 = 닥터 깽/MBC 水木劇 出演
    2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 主要出演:崔俊鎬
    2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 出演:장태오(張泰吾)
    2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演
    2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:차동우(車東宇)
    2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
    2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演:남상헌(南尚憲)
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 主演:백강호(白康浩)
    2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:박지헌(朴志軒)
    2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:최이한(崔伊翰)
    2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 主演:강건우(姜健宇)
    2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:최항우(崔項羽)
    2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 特別出演:톱스타(巨星)
    2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 特別出演:김한섭(金翰燮)
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:소현세자(昭顯世子)
    2013-02-21 Love in Memory = 러브 인 메모리   出演:滿世
    2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:장훈남(張勳南)
    2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/04 (Action特輯),12 (Ending 大結局特輯)
    2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:현우진(玄宇鎮)
    2014-03-18 老婆緋聞 - 起風了 = 아내 스캔들 - 바람이 분다/TV朝鮮   出演
    2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:이강준(李康俊)
    2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:택시기사(計程車司機)
    2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:임우식(林宇植)
    2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 主要出演:박현준(朴賢俊)
    ● 電影
    2006-08-24 時間 = 시간/스폰지new   出演:남자 3(男子3)
    2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演:우대리(宇大利)
    2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演:한정도(韓正度)
    2015-01-15 親愛貓咪 = 고양이 장례식   出演:현석(賢石)
    2016-09-29 不速之客 - 歡迎光臨 = 불청객 - 반가운 손님   出演
    2016-11-01 失蹤: 消失的妻子 = 실종: 사라진아내   出演
    2017-00-00 順兒 = 순이   出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/045,046,057,058
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/219
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    鄭糠雲柳仁英確認出演KBS新月火劇《Oh My Venus》 2015-10-12
    鄭糠雲徐康俊等客串新網劇 組團支持新男團出道 2015-08-13
    鄭糠雲合流<馬醫>,演繹悲情王子 2012-09-11
    金素妍確定出演SBS新劇《醫生冠軍》與鄭糠雲攜手合作 2010-07-13
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭糠雲 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-獨幕劇-男子 (Sign)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭糠雲
    韓文維基百科/정겨운
    官方網站/鄭糠雲
    □ 留 言
    啊紅為什麼電腦不能看到你演的戲 ?? 下載到 PPs 可以嗎 ?

    再多演幾部 ! 你長的很帥 ! 又很迷人 !

    希望你能再多演幾部戲 ^^
    2010-03-27 17:16:14          我要留言(推文)
    玫琳凱妳好:
    看完愛你千萬次後,康浩與恩妮深深的留在心裡,這是我看過最溫馨最感人的韓劇,所以推薦大家一定要看,也希望電視重播,這是難得正面的戲劇,不要再重播一些外遇的,負面的,這樣社會會更充滿愛的。
    非常喜歡鄭糠雲(康浩)非常陽光、深情的角色,這是現在男人需要學習的,他是那麼有主張、體貼疼愛老婆、對未來有規劃;而李水京(恩妮)是多麼的孝順、謙虛、溫柔、皮膚真的好到不行,以上各方面都是我們要學習的。
    看完除了深深被感動外,還可以學到很多喔!~韓國家庭的相處方式有些是值得我們深思的。
    2010-06-03 21:45:04          我要留言(推文)
    智英鄭 糠雲祝你生日快樂希望你的演技越來越好

    永遠支持你 ...加油
    Elaine敬上
    2010-06-28 17:02:59          我要留言(推文)
    雪戀鄭糠雲先生今天是您的生日喔!我看了愛你千萬次跟太陽的女子,您的演技真棒,我會繼續支持你的.^^
    2010-06-28 18:17:34          我要留言(推文)
    Beckychi看完SIGN之後再看冠軍醫生,很喜歡擺脫深情形象的鄭糠雲,尤其是SIGN裡面的造型更是讓人喜愛。雖然不改那調皮的個性,但是這就是最大特色啊…
    2011-04-25 00:20:30          我要留言(推文)
    laney很新奇啊~~看了三部戲,不太覺得三部戲裡是同一個人,連委屈難難自語的時候,看起來都不一樣,蠻讓我佩服的
    2012-04-13 08:53:27          我要留言(推文)
    美乃滋
    2013-04-13 17:24:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    461人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44755   留言人數:6   瀏覽人數:27729   收藏人數:40     建檔日期:2009-04-15
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴所羅門
     朴敘俊
     韓孝周
     李泰煥
     金泰璃
     地成
     鄭敬淏
     池珍熙
     俞承豪
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木南晴夏
     玉森裕太
     戶田惠梨香
     山下智久
     田中圭
     玉木宏
     岩田剛典
     高畑充希
     波瑠
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     邱子芯
     丁強
     金城武
     謝欣穎
     戴祖雄
     張䕒心
     葉星辰
     連俞涵
     宋緯恩
      熱門中國藝人
     丁強
     迪麗熱巴
     張翰
     趙麗穎
     鄭希怡
     張哲瀚
     馮紹峰
     鞠婧禕
     劉詩詩
     楊冪
      熱門香港藝人
     白梓軒
     金興賢
     古天樂
     鍾欣潼
     周群達
     陳偉霆
     周柏豪
     歐錦棠
     黃一飛
     李曼筠
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     湯姆漢克
     達科塔芬妮
     艾凡瑞秋伍德
     敏卡凱利
     Joseph Lee
     安海瑟薇
     戴克斯特達登
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     利亞姆佩恩
     傑瑞米歐文
     托比凱貝爾
     大衛摩斯
     凱莉穆雷根
     蘿絲萊絲莉
     莎莉霍金斯
     哈利斯泰爾
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     頌恩宋帕山
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   kr.dorama.info