韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宋 鈺宿(宋玉淑)=송 옥숙 OK-SOOK SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-08-14 (60歲)
出生: 韓國
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: HIGH娛樂(前:SH娛樂前:Great Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
8 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
7 人推薦 〔電視劇〕荆棘鳥
6 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
5 人推薦 〔電視劇〕善德女王
5 人推薦 〔電視劇〕Brain
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:國巫
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:정희연(鄭熙蓮)
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
2008-12-22 純潔的你 = 순결한 당신/SBS 晨間劇 出演
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演:김전무(金女士)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:상천관 서리(相天觀 誓理)
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:백금자(白琴子)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 特別出演:유경 母(有卿 母)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:송옥숙(宋玉淑)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:민여사(閔女士)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:김계순(金桂順)
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演:羅芳芬
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:도담댁(嶋潭宅)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:김순임(金順任)
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:在憲的母親
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:공만옥(孔曼玉)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:한씨(韓氏)
2012-09-03 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아/SBS 晨間劇 出演:馬珠熙(至煥的母親)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:김강순(金江順)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:김명희(金明熙)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:방정자(方靜慈)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:손행수(孫行首)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:홍달숙(洪達淑)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:오말숙(吳末淑)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:미영 母(美英 母)
2014-09-08 我人生中的疙瘩 = 내 인생의 혹/MBC Drama Festival 出演
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:정환 모(政煥 母)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:오민자(吳敏子)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 特別出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:구양순(具陽順)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:박옥순(朴鈺順)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:노방실(盧芳實)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演
2017-01-18 荒島謎蹤 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:조희경(趙熙瓊)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:오복녀(吳福女)
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 出演
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:한성숙(韓成淑)
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 月火劇 出演:최서라(崔曙羅)
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 出演:김형자(金炯子)
2020-12-02 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다/KBS2 水木劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   特別出演:정민 모(正敏的母親)
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리/Sidus   友情出演:주희 모(珠熙 母)
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:견우 모(牽牛的母親)
2017-10-19 秋天郵遞局 = 가을 우체국/에스와이코마드   出演:임옥수(林玉秀)
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011特別演技獎-獨幕劇-女子 (根深蒂固的樹)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋鈺宿
韓文維基百科/송옥숙
官方網站/宋鈺宿/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
303人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19974   留言人數:0   瀏覽人數:13831   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info