韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
尹 志溫=윤 지온 JION YUN
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1990-05-19
   (32歲)

出生: 韓國仁川廣域市
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司: 文化倉庫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕還有明天
2 人推薦 〔電視劇〕精神病患日記
2 人推薦 〔電視劇〕來魔女食堂吧
1 人推薦 〔電影〕與神同行
1 人推薦 〔電視劇〕我們甲順
1 人推薦 〔電視劇〕記憶
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-18 tvN 金土劇
 記憶 = 기억
   出演
2016-08-27 SBS 週末劇
 我們甲順 = 우리 갑순이
   出演:알바생(打工生)
2017-06-02 KBS2 金土劇
 最佳的一擊 = 최고의 한방
   出演:형사(刑警)/02
2017-06-10 tvN 週末劇
 秘密森林 = 비밀의 숲
   出演:민성(敏晟)/04~05
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   出演:학도병(學生兵)
2018-10-01 SBS 月火劇
 狐狸新娘星 = 여우각시별
   出演:보안검색 요원(保安檢索要員)/15,16
2018-11-06  
 恩珠的房間 = 은주의 방
   主要出演:양재현(梁宰賢)
2019-08-09 JTBC 金土劇
 浪漫的體質 = 멜로가 체질
   出演:이효봉(李孝峰)
2019-10-28 SBS 月火劇
 VIP:她們的秘密 = VIP
   特別出演:김민기(金民基)/15
2019-11-20 tvN 水木劇
 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리
   特別出演:주영민(朱英民)/04,05
2019-11-22 KBS2 DS
 觸電的理解 = 감전의 이해
   出演:박강솔(朴剛率)
2020-03-11 tvN 水木劇
 Memorist = 메모리스트
   出演:오세훈(吳世勳(25))
2020-11-07 KBS2 DS
 摩登女孩 = 모단 걸
   出演:남우진(南宇振)
2020-12-18 Netflix  
 Sweet Home = 스위트홈
   出演/04
2021-06-16 JTBC 水木劇
 月刊家 = 월간 집
   出演:장찬(張燦)
2021-07-05 tvN 月火劇
 你是我的春天 = 너는 나의 봄
   出演:박호(朴浩(32))
2021-07-16  
 來魔女食堂吧 = 마녀식당으로 오세요
   特別出演:안성호(安成浩)/03,04
2021-10-23 tvN 週末劇
 智異山 = 지리산
   出演:이세욱(李世旭)
2022-04-01 MBC 金土劇
 還有明天 = 내일
   主要出演:임륭구(林隆求)
列出全部 23 部
● 電影
2017-12-20 Lotte  
 與神同行 = 신과함께-죄와 벌
   出演:수홍부대원2(秀鴻的部隊員2)
2019-03-20 華納  
 惡質警察 = 악질경찰
   出演:의경 1(義警1)
2020-08-12 Megabox Plus M  
 特務搞飛機 = 오케이 마담
   出演:대학생 손님(大學生客人)
2020-12-09 CJ  
 離別猶豫, 一周日 = 이별유예, 일주일
   主要出演:엑스(X)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/윤지온
官方網站/尹志溫/經紀公司檔案
官方社群instagram/尹志溫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6055   留言人數:0   瀏覽人數:4569   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   kr.dorama.info