韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 賢廷(高賢貞)=고 현정 HYUN-JUNG KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-02
出生地: 韓國全羅南道和順郡
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IOK COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕狐狸啊,你在做什麼?
21 人推薦 〔電視劇〕大物
10 人推薦 〔電視劇〕善德女王
3 人推薦 〔電視劇〕春日
3 人推薦 〔電視劇〕Dear My Friends
2 人推薦 〔電視劇〕H.I.T重案組
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2010-12-31 獲頒「第17屆SBS演技大賞」大獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009-12-30 獲頒「第28屆MBC演技大賞」大獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
    2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演:徐正恩
    2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 主演:고병희(高秉熙)
    2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 主演:차수경(車秀京)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:미실(美室)
    2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 主演:서혜림(徐惠琳)
    2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 主演:마여진(馬如珍)/阿久津真矢
    2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:박완(朴莞)
    2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 主要出演:최자혜(崔子惠)/01~15(退出)
    2019-01-00 鄰家律師趙德浩2 = 동네변호사 조들호 2/KBS2   主要出演
    ● 電影
    2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   出演
    2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
    2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
    2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   出演
    2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   主演:천수로(千秀路)
    2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   主要出演:유정(俞貞)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    tvN曝新劇 《Dear My Friends》陣容 高賢廷等加盟 2015-10-23
    李光洙有望出演盧熙京新作 合作高賢廷趙寅成 2015-10-13
    2015最新版韓國女演員薪酬大起底 誰賺得最多? 2015-08-22
    高賢廷辭演《我們的天國》 無緣無線台新劇 2015-07-03
    <女王的教室>幕後照曝光,高賢貞母愛大發 2013-07-01
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高賢廷 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高賢廷
    韓文維基百科/고현정
    官方網站/高賢廷/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    Heides沒想到又可以在古裝劇看到妳,

    真是太高興了!


    韓劇[善德女王]當中的美室宮主、

    狐狸啊 你在做什麼的高炳姬、

    春日當中的晶恩...


    不管是什麼樣的妳看起來都很自信,

    而且不管是素顏還是化妝皮膚都很水嫩透亮。

    在這個年紀來說實在很難得。


    加油喔!我支持妳!
    2009-09-30 23:03:03          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!!
    2011-03-02 19:03:26          我要留言(推文)
    Heides沒想到又可以在古裝劇看到妳,

    真是太高興了!


    韓劇[善德女王]當中的美室宮主、

    狐狸啊 你在做什麼的高炳姬、

    春日當中的晶恩...


    不管是什麼樣的妳看起來都很自信,

    而且不管是素顏還是化妝皮膚都很水嫩透亮。

    在這個年紀來說實在很難得。


    加油喔!我支持妳!
    2009-09-30 23:03:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    311人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26785   留言人數:3   瀏覽人數:17805   收藏人數:21     建檔日期:2009-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金所炫
     俞承豪
     李水京
     韓孝周
     朴寶劍
     李雪
     金鎮祐
     崔振赫
     朴信惠
     廉晶雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     高橋一生
     吉岡里帆
     木村拓哉
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     伊藤健太郎
     榮倉奈奈
     山下智久
      熱門台灣藝人
     韓瑜
     周群達
     陳庭妮
     阮經天
     莊凱勛
     金城武
     鍾瑶
     劉以豪
     邱澤
     林子閎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     孟子義
     蔡俊濤
     彥希
     劉庭羽
     趙麗穎
     郭子渝
     鞠婧禕
     饒曉志
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     寶珮如
     古天樂
     溫玄燁
     郭穎兒
     秦煌
     鍾欣潼
     白只
     葉芳華
      熱門美國藝人
     玲子艾爾斯沃斯
     萊恩雷諾斯
     約翰馬克維奇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     克里斯普瑞特
     麥肯齊福伊
     亞歷克斯蘭迪
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     茱麗葉畢諾許
     強納森普萊斯
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     琳蒂布絲
     伊凡史漢基
     茱蒂丹契
     伊恩馬肯
     卡拉迪樂芬妮
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     Charebelle Lanlalin
     李海娜
     林美貞
     Hadas Yaron
     蓋兒賈多特
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     God
     梁小冰
     吳岱融

    聯絡我們   kr.dorama.info