韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高 賢廷(高賢貞)=고 현정 HYUN-JUNG KO
身份: 演員
性別:
生日: 1971-03-02
   (50歲)

出生: 韓國全羅南道和順郡
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 172 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: IOK COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕大物
28 人推薦 〔電視劇〕狐狸啊,你在做什麼?
15 人推薦 〔電視劇〕春日
15 人推薦 〔電影〕G計畫
14 人推薦 〔電視劇〕Dear My Friends
13 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-11-26
高賢廷可能主演Netflix原創劇《MASK GIRL》
  • 〔得獎〕2010-12-31 獲頒「第17屆SBS演技大賞」大獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009-12-30 獲頒「第28屆MBC演技大賞」大獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995-01-10 SBS  
     沙漏 = 모래시계
       出演
    2005-01-08 SBS 週末特劇
     春日 = 봄날
       主要出演:서정은(徐靜恩)
    2006-09-20 MBC 水木劇
     狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니
       主演:고병희(高秉熙)
    2007-03-19 MBC 月火劇
     H.I.T重案組 = 히트
       主演:차수경(車秀京)
    2009-05-25 MBC 月火劇
     善德女王 = 선덕여왕
       主要出演:미실(美室)
    2010-10-06 SBS 特別劇(水木)
     大物 = 대물
       主演:서혜림(徐惠琳)
    2013-06-12 MBC 水木劇
     女王的教室 = 여왕의 교실
       主演:마여진(馬如珍)/阿久津真矢
    2016-05-13 tvN 金土劇
     Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈
       主要出演:박완(朴莞)
    2018-01-17 SBS 特別劇(水木)
     Return = 리턴
       主要出演:최자혜(崔子惠)/01~15(退出)
    2019-01-07 KBS2 月火劇
     鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌
       主要出演:이자경(李子京)
    2021-10-13 JTBC 水木劇
     妳的倒影 = 너를 닮은 사람
       主要出演:정희주(鄭熙珠)
    列出全部 18 部
    ● 電影
    2006-08-31  
     海邊的女人 = 해변의 여인
       出演
    2009-05-14  
     懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서
       出演
    2009-12-10  
     女演員 = 여배우들
       出演
    2011-09-08  
     他來的那天 = 북촌방향
       出演
    2012-06-21 NEW  
     G計畫 = 미쓰 GO
       主演:천수로(千秀路)
    2018-04-12 그린나래미디어  
     比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님
       主要出演:유정(俞貞)
    列出全部 18 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 MBC  
     黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
       出演
    列出全部 18 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    tvN曝新劇 《Dear My Friends》陣容 高賢廷等加盟 2015-10-23
    李光洙有望出演盧熙京新作 合作高賢廷趙寅成 2015-10-13
    2015最新版韓國女演員薪酬大起底 誰賺得最多? 2015-08-22
    高賢廷辭演《我們的天國》 無緣無線台新劇 2015-07-03
    <女王的教室>幕後照曝光,高賢貞母愛大發 2013-07-01
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :電視劇《妳的倒影》幕後花絮8 / lovetree
    幕後花絮 :電視劇《妳的倒影》海報拍攝 / lovetree
    幕後花絮:電視劇《妳的倒影》幕後花絮8/lovetree 分享 6人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高賢廷
    韓文維基百科/고현정
    官方網站/高賢廷/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    Heides沒想到又可以在古裝劇看到妳,

    真是太高興了!


    韓劇[善德女王]當中的美室宮主、

    狐狸啊 你在做什麼的高炳姬、

    春日當中的晶恩...


    不管是什麼樣的妳看起來都很自信,

    而且不管是素顏還是化妝皮膚都很水嫩透亮。

    在這個年紀來說實在很難得。


    加油喔!我支持妳!
    2009-09-30 23:03:03          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!!
    2011-03-02 19:03:26          我要留言(推文)
    Heides沒想到又可以在古裝劇看到妳,

    真是太高興了!


    韓劇[善德女王]當中的美室宮主、

    狐狸啊 你在做什麼的高炳姬、

    春日當中的晶恩...


    不管是什麼樣的妳看起來都很自信,

    而且不管是素顏還是化妝皮膚都很水嫩透亮。

    在這個年紀來說實在很難得。


    加油喔!我支持妳!
    2009-09-30 23:03:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    393人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32119   留言人數:3   瀏覽人數:21851   收藏人數:22     建檔日期:2009-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     崔宇植
     金南佶
     玉澤演
     朴恩玭
     高我星
     李炳憲
     李炳俊
     崔明彬
     朴素談
     朴敏英
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     濱邊美波
     赤西仁
     窪田正孝
     町田啟太
     松本潤
     有村架純
     龜梨和也
     赤楚衛二
     仲間由紀惠
      熱門台灣藝人
     陳妍安
     邱澤
     邵雨薇
     張震
     蕭瀟
     劉瑞琪
     紀培慧
     林義芳
     馬汀尼
     吳佩慈
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     熊乃瑾
     宣璐
     高偉光
     孫周
     白宇
     何花
     納伊莎
     王純
      熱門香港藝人
     劉德華
     溫兆倫
     吳諾弘
     何珀廉
     李司棋
     林偉年
     連詩雅
     黃智雯
     海俊傑
     李國麟
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     德芙卡梅隆
     傑森摩莫亞
     凱瑟琳麥克納馬拉
     保羅路德
     喬許布洛林
     麥考利克金
     萊恩雷諾斯
     山繆L傑克森
     李察吉爾
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     蕾貝卡弗格森
     烏多基爾
     山姆克拉弗林
     奧利佛史塔克
     盧夫斯塞維爾
     萊拉喬治
     理察艾歐阿德
     麥坎西黛維斯
     巴巴拉蘇科瓦
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     謝穎澤
     林明禎
     謝麗娜穆納夫
     努娜能提妲·莎彭
     陳泂江
     司提崇·皮叻陂
     金雅拉
     牛犇
     彼得丹曼

    聯絡我們   kr.dorama.info