韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 賢廷(高賢貞)=고 현정 HYUN-JUNG KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-02
出生地: 韓國全羅南道和順郡
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IOK COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕狐狸啊,你在做什麼?
21 人推薦 〔電視劇〕大物
10 人推薦 〔電視劇〕善德女王
3 人推薦 〔電視劇〕春日
2 人推薦 〔電視劇〕H.I.T重案組
2 人推薦 〔電影〕G計畫
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2010-12-31 獲頒「第17屆SBS演技大賞」大獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009-12-30 獲頒「第28屆MBC演技大賞」大獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
    2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演:徐正恩
    2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 主演:고병희(高秉熙)
    2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 主演:차수경(車秀京)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:미실(美室)
    2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 主演:서혜림(徐惠琳)
    2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 主演:마여진(馬如珍)/阿久津真矢
    2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:박완(朴莞)
    2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 主要出演:최자혜(崔子惠)/01~15(退出)
    ● 電影
    2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   出演
    2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
    2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
    2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   出演
    2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   主演:천수로(千秀路)
    2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   主要出演:유정(俞貞)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    tvN曝新劇 《Dear My Friends》陣容 高賢廷等加盟 2015-10-23
    李光洙有望出演盧熙京新作 合作高賢廷趙寅成 2015-10-13
    2015最新版韓國女演員薪酬大起底 誰賺得最多? 2015-08-22
    高賢廷辭演《我們的天國》 無緣無線台新劇 2015-07-03
    <女王的教室>幕後照曝光,高賢貞母愛大發 2013-07-01
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高賢廷 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高賢廷
    韓文維基百科/고현정
    官方網站/高賢廷/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    Heides沒想到又可以在古裝劇看到妳,

    真是太高興了!


    韓劇[善德女王]當中的美室宮主、

    狐狸啊 你在做什麼的高炳姬、

    春日當中的晶恩...


    不管是什麼樣的妳看起來都很自信,

    而且不管是素顏還是化妝皮膚都很水嫩透亮。

    在這個年紀來說實在很難得。


    加油喔!我支持妳!
    2009-09-30 23:03:03          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!!
    2011-03-02 19:03:26          我要留言(推文)
    Heides沒想到又可以在古裝劇看到妳,

    真是太高興了!


    韓劇[善德女王]當中的美室宮主、

    狐狸啊 你在做什麼的高炳姬、

    春日當中的晶恩...


    不管是什麼樣的妳看起來都很自信,

    而且不管是素顏還是化妝皮膚都很水嫩透亮。

    在這個年紀來說實在很難得。


    加油喔!我支持妳!
    2009-09-30 23:03:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    304人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26063   留言人數:3   瀏覽人數:17417   收藏人數:21     建檔日期:2009-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     河錫辰
     朴所羅門
     高媛熙
     吳漣序
     李泰煥
     俞承豪
     申惠善
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     玉木宏
     馬場富美加
     北川景子
     木村拓哉
     吉岡里帆
     玉森裕太
     田中圭
     笛木優子
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     楚翔
     廖峻
     周群達
     曾珮瑜
     葉華
     張䕒心
     邱子芯
     德馨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     張翰
     高偉光
     迪麗熱巴
     楊冪
     羅晉
     鄭爽
     趙麗穎
     萬茜
     王曉晨
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     周群達
     張智霖
     陳瀅
     岑日珈
     鄭俊弘
     吳浩康
     黃又南
     陳豪
     苑瓊丹
     白梓軒
      熱門美國藝人
     班傑明沃克
     蜜雪兒羅莉葛茲
     蒂卡桑普特
     克里斯普瑞特
     艾登艾倫瑞克
     尼可拉斯布勞恩
     柴斯克勞福
     安娜法瑞絲
     瑪姬席夫
     茱莉葉路易絲
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     艾莉西亞薇坎德
     詹姆士羅賓森
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     雅各布特蘭姆雷
     理查阿米塔吉
     關朵琳克莉絲蒂
      熱門亞洲藝人
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     妙妮塔

    聯絡我們   kr.dorama.info