韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高 賢廷(高賢貞)=고 현정 HYUN-JUNG KO
身份: 演員
性別:
生日: 1971-03-02
   (50歲)

出生: 韓國全羅南道和順郡
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 172 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: IOK COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕狐狸啊,你在做什麼?
22 人推薦 〔電視劇〕大物
10 人推薦 〔電視劇〕善德女王
3 人推薦 〔電視劇〕春日
3 人推薦 〔電影〕G計畫
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2010-12-31 獲頒「第17屆SBS演技大賞」大獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009-12-30 獲頒「第28屆MBC演技大賞」大獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995-01-10 SBS  
     沙漏 = 모래시계
       出演
    2005-01-08 SBS 週末特劇
     春日 = 봄날
       主要出演:서정은(徐靜恩)
    2006-09-20 MBC 水木劇
     狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니
       主演:고병희(高秉熙)
    2007-03-19 MBC 月火劇
     H.I.T重案組 = 히트
       主演:차수경(車秀京)
    2009-05-25 MBC 月火劇
     善德女王 = 선덕여왕
       主要出演:미실(美室)
    2010-10-06 SBS 特別劇(水木)
     大物 = 대물
       主演:서혜림(徐惠琳)
    2013-06-12 MBC 水木劇
     女王的教室 = 여왕의 교실
       主演:마여진(馬如珍)/阿久津真矢
    2016-05-13 tvN 金土劇
     Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈
       主要出演:박완(朴莞)
    2018-01-17 SBS 特別劇(水木)
     Return = 리턴
       主要出演:최자혜(崔子惠)/01~15(退出)
    2019-01-07 KBS2 月火劇
     鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌
       主要出演:이자경(李子京)
    2021-10-13 JTBC 水木劇
     看起來像你的人 = 너를 닮은 사람
       主要出演:정희주(鄭熙珠)
    列出全部 18 部
    ● 電影
    2006-08-31  
     海邊的女人 = 해변의 여인
       出演
    2009-05-14  
     懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서
       出演
    2009-12-10  
     女演員 = 여배우들
       出演
    2011-09-08  
     他來的那天 = 북촌방향
       出演
    2012-06-21 NEW  
     G計畫 = 미쓰 GO
       主演:천수로(千秀路)
    2018-04-12 그린나래미디어  
     比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님
       主要出演:유정(俞貞)
    列出全部 18 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 MBC  
     黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
       出演
    列出全部 18 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    tvN曝新劇 《Dear My Friends》陣容 高賢廷等加盟 2015-10-23
    李光洙有望出演盧熙京新作 合作高賢廷趙寅成 2015-10-13
    2015最新版韓國女演員薪酬大起底 誰賺得最多? 2015-08-22
    高賢廷辭演《我們的天國》 無緣無線台新劇 2015-07-03
    <女王的教室>幕後照曝光,高賢貞母愛大發 2013-07-01
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高賢廷
    韓文維基百科/고현정
    官方網站/高賢廷/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    Heides沒想到又可以在古裝劇看到妳,

    真是太高興了!


    韓劇[善德女王]當中的美室宮主、

    狐狸啊 你在做什麼的高炳姬、

    春日當中的晶恩...


    不管是什麼樣的妳看起來都很自信,

    而且不管是素顏還是化妝皮膚都很水嫩透亮。

    在這個年紀來說實在很難得。


    加油喔!我支持妳!
    2009-09-30 23:03:03          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!!
    2011-03-02 19:03:26          我要留言(推文)
    Heides沒想到又可以在古裝劇看到妳,

    真是太高興了!


    韓劇[善德女王]當中的美室宮主、

    狐狸啊 你在做什麼的高炳姬、

    春日當中的晶恩...


    不管是什麼樣的妳看起來都很自信,

    而且不管是素顏還是化妝皮膚都很水嫩透亮。

    在這個年紀來說實在很難得。


    加油喔!我支持妳!
    2009-09-30 23:03:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    384人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30662   留言人數:3   瀏覽人數:20508   收藏人數:22     建檔日期:2009-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     白承哲
     李世熙
     智鉉寓
     吳永壽
     朴荷娜
     李荷妮
     洪智熙
     李相侖
     李政宰
     朴海秀
      熱門日本藝人
     白洲迅
     西島秀俊
     橫田真悠
     田中圭
     波瑠
     永瀨正敏
     宮崎葵
     市原隼人
     米倉萊娜
     佐田真由美
      熱門台灣藝人
     李亦捷
     廖欽亮
     吳尊
     于子育
     紀亞文
     加藤侑紀
     李程彬
     項婕如
     LINDA
     郝蕾
      熱門中國藝人
     喬欣
     白鹿
     仇曉燕
     李一桐
     任嘉倫
     孫儷
     李宜娟
     成毅
     劉若谷
     唐藝昕
      熱門香港藝人
     楊明
     姚宏遠
     敖嘉年
     洪天明
     張智霖
     王浩信
     梁競徽
     陳雅慧
     劉佩玥
     袁澧林
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安柏赫德
     史嘉莉喬韓森
     布魯斯格林伍德
     柔伊克拉維茲
     希拉蕊史旺
     史丹利圖奇
     喬伊金
     凱恩強森
     派屈克威爾森
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     時任勇氣
     多明尼克魏斯特
     西碧爾克綺麗
     羅莎蒙派克
     丹尼拉馮
     希羅·范恩斯-提芬
     吉姆布洛班特
     迪亞哥提諾可
     克莉絲汀史考特·湯瑪斯
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     薩尼烏托瑪
     庫梅爾南賈尼
     林美貞
     白茵
     陳泂江
     喬塔斯利姆
     莊思敏
     納維德奈嘉班
     祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info