韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 賢廷(高賢貞)=고 현정 HYUN-JUNG KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-02 (48歲)
出生地: 韓國全羅南道和順郡
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IOK COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕狐狸啊,你在做什麼?
21 人推薦 〔電視劇〕大物
10 人推薦 〔電視劇〕善德女王
3 人推薦 〔電視劇〕春日
3 人推薦 〔電視劇〕Dear My Friends
2 人推薦 〔電視劇〕H.I.T重案組
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2010-12-31 獲頒「第17屆SBS演技大賞」大獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009-12-30 獲頒「第28屆MBC演技大賞」大獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
    2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演:徐正恩
    2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 主演:고병희(高秉熙)
    2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 主演:차수경(車秀京)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 主要出演:미실(美室)
    2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 主演:서혜림(徐惠琳)
    2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 主演:마여진(馬如珍)/阿久津真矢
    2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:박완(朴莞)
    2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 主要出演:최자혜(崔子惠)/01~15(退出)
    2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2 月火劇 主要出演:이자경(李子京)
    ● 電影
    2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   出演
    2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
    2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
    2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   出演
    2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   主演:천수로(千秀路)
    2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   主要出演:유정(俞貞)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    tvN曝新劇 《Dear My Friends》陣容 高賢廷等加盟 2015-10-23
    李光洙有望出演盧熙京新作 合作高賢廷趙寅成 2015-10-13
    2015最新版韓國女演員薪酬大起底 誰賺得最多? 2015-08-22
    高賢廷辭演《我們的天國》 無緣無線台新劇 2015-07-03
    <女王的教室>幕後照曝光,高賢貞母愛大發 2013-07-01
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高賢廷 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高賢廷
    韓文維基百科/고현정
    官方網站/高賢廷/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    Heides沒想到又可以在古裝劇看到妳,

    真是太高興了!


    韓劇[善德女王]當中的美室宮主、

    狐狸啊 你在做什麼的高炳姬、

    春日當中的晶恩...


    不管是什麼樣的妳看起來都很自信,

    而且不管是素顏還是化妝皮膚都很水嫩透亮。

    在這個年紀來說實在很難得。


    加油喔!我支持妳!
    2009-09-30 23:03:03          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!!
    2011-03-02 19:03:26          我要留言(推文)
    Heides沒想到又可以在古裝劇看到妳,

    真是太高興了!


    韓劇[善德女王]當中的美室宮主、

    狐狸啊 你在做什麼的高炳姬、

    春日當中的晶恩...


    不管是什麼樣的妳看起來都很自信,

    而且不管是素顏還是化妝皮膚都很水嫩透亮。

    在這個年紀來說實在很難得。


    加油喔!我支持妳!
    2009-09-30 23:03:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    326人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27930   留言人數:3   瀏覽人數:18613   收藏人數:21     建檔日期:2009-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李政宰
     張基勇
     新慜娥
     韓孝周
     林秀晶
     柳翰庇
     申惠善
     李伊利雅
     李多熙
     姜至奐
      熱門日本藝人
     田邊誠一
     竹內結子
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     水川麻美
     森川葵
     風間俊介
     西島秀俊
     二宮和也
      熱門台灣藝人
     于小惠
     林志玲
     卞慶華
     林依晨
     黃楷婷
     陳德烈
     游安順
     李相林
     吳辰君
     白梓軒
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     周澄奥
     鄧倫
     王子璇
     王瑞昌
     何花
     王子文
     張嘉譯
     王一博
      熱門香港藝人
     唐文龍
     黃智賢
     李香琴
     白梓軒
     周群達
     陳法拉
     林景弘
     洪金寶
     康子妮
     王浩信
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     艾伯斯戴維斯
     比爾科布斯
     小勞勃道尼
     詹姆斯法蘭科
     格雷戈金尼爾
     茱莉亞羅勃茲
     史蒂芬席格
     席琳娜戈梅茲
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     贊恩馬利克
     奧黛麗弗魯羅
     莉莉詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     莎拉傑佛瑞
     詹姆斯麥艾維
     湯姆荷蘭
     本尼迪克特康伯巴奇
     蓋伊布瑞特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     艾絲特蘇普莉拉
     Tao
     林美貞
     納得克庫吉米亞
     納維德奈嘉班
     李海娜
     劉倩妏
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info