韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 美淑=김 미숙 MI-SOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-03-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
4 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
4 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
4 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
3 人推薦 〔電視劇〕愛你,別哭
3 人推薦 〔電影〕七日綁票令
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-03-24 藍霧 = 푸른 안개/KBS2 週末劇 主要出演:노경주(盧京珠)
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS 特別劇(水木) 出演:景慧
2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-06-12 我要戀愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:老夫人尹氏(尹老夫人)/金丸與崔至樹之母,瑞熙的奶奶。
2005-05-09 女王的條件 = 여왕의 조건/SBS 晨間劇 出演:오영주(吳英珠)
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演
2006-03-20 As the River Flows = 강이 되어 만나리/KBS1 晨間劇 出演
2006-05-19 我也會去 = 나도야 간다/SBS 金曜劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:정한숙(鄭韓淑)
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:文信子
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:백성희(白聖希)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:이강희(李江熙)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 編劇
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   導演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:봉선아(奉善雅)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이경희(李慶熙)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演:윤인숙(尹仁淑)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:정희왕후(貞熹王后)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:오씨 부인(吳氏夫人)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 特別劇(水木) 出演:강희경
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:한정희(韓正希)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:한송정(韓松靜)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:마희라(馬熙羅)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:황영선(黃英萱)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 主要出演:문정왕후(文定王后)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:신정임(沈政任)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:홍영혜(洪英惠)
● 電影
2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演:楚原的母親
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   主演:한숙희(韓淑熙)
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/108
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金美淑 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別演技獎-獨幕劇-女子 (案件號碼113)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金美淑
韓文維基百科/김미숙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17606   留言人數:0   瀏覽人數:12279   收藏人數:3     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info