韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 美淑=김 미숙 MI-SOOK KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1959-03-26
   (61歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
6 人推薦 〔電視劇〕土地
6 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
4 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
4 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
4 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
混沌的愛 = 혼돈의 사랑/SBS
  出演
2001-03-24 藍霧 = 푸른 안개/KBS2
週末劇 主要出演:노경주(盧京珠)
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS
特別劇(水木) 出演:景慧
2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS
特別劇(水木) 出演
2004-06-12 我要戀愛 = 사랑을 할꺼야/MBC
週末劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS
週末劇 出演:윤씨 부인(尹氏夫人)
2005-05-09 女王的條件 = 여왕의 조건/SBS
晨間劇 出演:오영주(吳英珠)
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2
月火劇 出演
2006-03-20 隨著河流 = 강이 되어 만나리/KBS1
晨間劇 出演
2006-05-19 我也會去 = 나도야 간다/SBS
金曜劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS
週末劇 出演:정한숙(鄭韓淑)
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS
特別劇(水木) 主要出演:마담 채 (채지민)(蔡夫人(蔡智敏))
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC
日日劇 出演:文信子
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS
週末特劇 出演:백성희(白聖希)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1
日日劇 出演:이강희(李江熙)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS
週末劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC
週末特別劇 編劇
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS
週末劇 出演:봉선아(奉善雅)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS
特別劇(水木) 特別出演:이경희(李慶熙)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC
日日劇 出演:윤인숙(尹仁淑)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC
週末劇 主要出演:정희왕후(貞熹王后)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC
日日特別企劃 出演:오씨 부인(吳氏夫人)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS
特別劇(水木) 出演:강희경
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS
月火劇 出演:한정희(韓正希)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS
週末劇 出演:한송정(韓松靜)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC
週末特別劇 出演:마희라(馬熙羅)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2
週末劇 出演:황영선(黃英萱)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC
週末特別劇 主要出演:문정왕후(文定王后)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2
月火劇 出演:신정임(沈政任)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC
週末劇 出演:홍영혜(洪英惠)
2019-09-28 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀/KBS2
週末劇 出演:선우영애(鮮于英愛)
2020-10-12 不管誰說什麼 = 누가 뭐래도/KBS1
日日劇 出演
列出全部 35 部
● 電影
2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤
  出演:楚原的母親
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment
  主演:한숙희(韓淑熙)
列出全部 35 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS
  出演/108
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別演技獎-獨幕劇-女子 (案件號碼113)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金美淑
韓文維基百科/김미숙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19966   留言人數:0   瀏覽人數:13878   收藏人數:3     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 

聯絡我們   kr.dorama.info