韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 美淑=김 미숙 MI-SOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-03-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
4 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
4 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
3 人推薦 〔電視劇〕愛你,別哭
3 人推薦 〔電影〕七日綁票令
3 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-03-24 藍霧 = 푸른 안개/KBS2 週末劇 主要出演:노경주(盧京珠)
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS 特別劇(水木) 出演:景慧
2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-06-12 我想要愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:老夫人尹氏(尹老夫人)/金丸與崔至樹之母,瑞熙的奶奶。
2005-05-09 女王的條件 = 여왕의 조건/SBS 晨間劇 出演:오영주(吳英珠)
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演
2006-03-20 As the River Flows = 강이 되어 만나리/KBS1 晨間劇 出演
2006-05-19 我也會去 = 나도야 간다/SBS 金曜劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:정한숙(鄭韓淑)
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:文信子
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:백성희(白聖希)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:이강희(李江熙)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 編劇
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   導演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:봉선아(奉善雅)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이경희(李慶熙)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演:윤인숙(尹仁淑)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:정희왕후(貞熹王后)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:오씨 부인(吳氏夫人)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 特別劇(水木) 出演:강희경
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:한정희(韓正希)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:한송정(韓松靜)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:마희라(馬熙羅)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:황영선(黃英萱)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 主要出演:문정왕후(文定王后)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:신정임(沈政任)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:홍영혜(洪英惠)
● 電影
2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演:楚原的母親
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   主演:한숙희(韓淑熙)
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/108
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金美淑 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別演技獎-獨幕劇-女子 (案件號碼113)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金美淑
韓文維基百科/김미숙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17411   留言人數:0   瀏覽人數:12146   收藏人數:3     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info