韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 美淑=김 미숙 MI-SOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-03-26 (60歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
5 人推薦 〔電視劇〕土地
5 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
4 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
4 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
4 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-03-24 藍霧 = 푸른 안개/KBS2 週末劇 主要出演:노경주(盧京珠)
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS 特別劇(水木) 出演:景慧
2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-06-12 我要戀愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:老夫人尹氏(尹老夫人)/金丸與崔至樹之母,瑞熙的奶奶。
2005-05-09 女王的條件 = 여왕의 조건/SBS 晨間劇 出演:오영주(吳英珠)
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演
2006-03-20 As the River Flows = 강이 되어 만나리/KBS1 晨間劇 出演
2006-05-19 我也會去 = 나도야 간다/SBS 金曜劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:정한숙(鄭韓淑)
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:文信子
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:백성희(白聖希)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:이강희(李江熙)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 編劇
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   導演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:봉선아(奉善雅)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이경희(李慶熙)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演:윤인숙(尹仁淑)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:정희왕후(貞熹王后)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:오씨 부인(吳氏夫人)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 特別劇(水木) 出演:강희경
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:한정희(韓正希)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:한송정(韓松靜)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:마희라(馬熙羅)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:황영선(黃英萱)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 主要出演:문정왕후(文定王后)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:신정임(沈政任)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:홍영혜(洪英惠)
2019-09-28 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀/KBS2 週末劇 出演:선우영애(鮮于英愛)
2019-11-00 混沌的愛 = 혼돈의 사랑/SBS 週末特劇 出演
列出全部 35 部
● 電影
2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演:楚原的母親
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   主演:한숙희(韓淑熙)
列出全部 35 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/108
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金美淑 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別演技獎-獨幕劇-女子 (案件號碼113)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金美淑
韓文維基百科/김미숙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18373   留言人數:0   瀏覽人數:12852   收藏人數:3     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   kr.dorama.info