韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 昌勳=이 창훈 CHANG-HOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-08 (53歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕李祘
7 人推薦 〔電視劇〕在你熟睡的時候
5 人推薦 〔電視劇〕還是喜歡你
5 人推薦 〔電視劇〕錯愛一家親
3 人推薦 〔電視劇〕意外情緣
3 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-10-21 愛情與戰爭 = 전쟁과 사랑/MBC 週末特別劇 出演
1997-06-09 求婚 = 프로포즈/KBS2   出演:백민석(朴旻錫)
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:이창훈(李昌勳)
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:이재하(李載河)
1999-09-20 只愛陌生人 = 초대/KBS1   出演
2001-01-08 漂亮淑女 = 귀여운 여인/KBS2 月火劇 出演:김훈(金勳)
2001-03-05 愛情奇蹟 = 비단향꽃무/KBS2 月火劇 出演:강민혁(姜旻赫)
2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 出演:차준범(車俊範)
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演:하야시(河亞時)
2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 出演
2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演
2005-00-00 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演:木羅須博士
2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 出演:정재민(鄭在民)
2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 特別出演:사도세자(思悼世子)
2007-10-01 還是喜歡你 = 그래도 좋아/MBC 晨間劇 出演:尹錫佑
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 主演
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:구용갑(具容甲)
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演
列出全部 23 部
● 電影
2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐   主演:성인 길수(成年 吉秀)
列出全部 23 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:李昌勳(이창훈)
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/14
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李昌勳 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1960-09-04 李錦珠 GEUMJU LEE /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昌勳
韓文維基百科/이창훈 (1966년)
□ 留 言
ㄚ巧巧
2011-01-08 15:13:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
359人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14764   留言人數:1   瀏覽人數:9993   收藏人數:2     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 金正賢
 金多美
 朴敘俊
 姜素拉
 鄭智素
 李周映
 朴信惠
  熱門日本藝人
 佐藤健
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 瀧本美織
 安藤櫻
 飯豐萬理江
 上白石萌音
 松井愛莉
 山下智久
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 松㟢翔平
 宋柏緯
 劉以豪
 游振宜
 安心亞
 陳櫻文
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳磊
 陳昊藍
 馬思純
 宋威龍
 劉濤
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 章若楠
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 吳展驊
 朱慧敏
 廖婉虹
 唐劍康
 陳松伶
 溫兆倫
 黃一飛
 呂良偉
 胡金銓
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 查爾斯梅爾頓
 潔西卡羅瑟
 賈斯提斯史密斯
 羅根米勒
 艾許安傑
 傑森曼薩凱斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 哈利科萊特
 琳蒂布絲
 大衛摩斯
 魯伯特艾瑞特
 迪恩-查爾斯查普曼
 米謝爾荷蒲
 瑞貝威爾森
 塔伊加維迪提
 艾力克斯羅素
 葛拉罕麥克塔維什
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 納維德奈嘉班
 戴祖雄
 賓沃·達瑙
 陳欣淇
 劉倩妏
 Copter
 平采娜樂維瑟派布恩
 林明禎

聯絡我們   kr.dorama.info