韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 昭娟(李素妍)=이 소연 SO-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂(前:Star J 娛樂前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕同伊
17 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
7 人推薦 〔電視劇〕我的愛在我身邊
7 人推薦 〔電視劇〕仁醫
6 人推薦 〔電視劇〕春日華爾滋
6 人推薦 〔電視劇〕紅寶石戒指
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演:徐賢雅
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:權銀善
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演:宋怡娜
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:韓美秀
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 主演:주아란(朱雅蘭)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:장희빈(張禧嬪)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:도미솔(道美索)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:춘홍(春紅)/野風
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:이수정(李秀晶)
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 主演:정루나(鄭露娜)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 主演:장 국/장달래(張 國/張達萊)
2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:기획사 실장(企劃室長)
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 主演:차서경(車西茜)
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 主要出演:이지영B(李智英B)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 特別出演:書販子
● 電影
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演:이소옥(李昭玉)
2005-01-14 羽毛 = 깃   主演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演:차서연(車瑞妍)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:古典夫婦/055~081
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/207
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
南宮民李素妍等出席《山蒜醬湯》報告會 2014-03-19
‘李素妍確定出演SBS每日電視劇 《家族的誕生》 2012-09-22
<仁醫>樸敏英VS李素妍,為宋承憲展開激烈心理戰 2012-06-10
李素妍放火炸老公! 「完美先生」裴秀彬變臉復仇 2010-04-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李昭娟 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013優秀演技獎-日日劇-女子 (紅寶石戒指)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (我的愛在我身邊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昭娟
官方社群instagram/李昭娟
◇ 留 言
可愛的小女孩素妍!!加油~
永遠支持妳呀~
2011-04-20 23:38:23          我要留言(推文)
Jonathan1979很喜歡他 還有 他已經自己正名為`李昭娟`
2012-05-18 11:25:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40959   留言人數:1   瀏覽人數:27081   收藏人數:16     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info