韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 昭娟(李素妍)=이 소연 SO-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio(前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕同伊
12 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
6 人推薦 〔電視劇〕我的愛在我身邊
5 人推薦 〔電視劇〕仁醫
4 人推薦 〔電視劇〕紅寶石戒指
3 人推薦 〔電視劇〕為什麼來我家
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演:徐賢雅
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:權銀善
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演:宋怡娜
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:韓美秀
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 導演
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 主演:주아란(朱雅蘭)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:장희빈(張禧嬪)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:도미솔(道美索)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:춘홍(春紅)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:이수정(李秀晶)
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 主演:정루나(鄭露娜)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 主演:장 국/장달래(張 國/張達萊)
列出全部 20 部
● 電影
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演
2005-01-14 羽毛 = 깃   主演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演:차서연(車瑞妍)
列出全部 20 部
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:古典夫婦
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
南宮民李素妍等出席《山蒜醬湯》報告會 2014-03-19
‘李素妍確定出演SBS每日電視劇 《家族的誕生》 2012-09-22
<仁醫>樸敏英VS李素妍,為宋承憲展開激烈心理戰 2012-06-10
李素妍放火炸老公! 「完美先生」裴秀彬變臉復仇 2010-04-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李昭娟 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-日日劇-女子 (紅寶石戒指)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (我的愛在我身邊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昭娟 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32225   留言人數:1   瀏覽人數:22159   收藏人數:16     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 秀愛
 韓孝周
 金所炫
 地成
 朱智勳
 鄭敬淏
 李敏鎬
 朴信惠
 劉仁英
 李鍾碩
  熱門日本藝人
 今井雅之
 木村拓哉
 堺雅人
 山下智久
 生田斗真
 小栗旬
 堀北真希
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林予晞
 陳怡蓉
 劉以豪
 金城武
 楊丞琳
 王傳一
 徐若瑄
 林舒語
 周杰倫
  熱門中國藝人
 閆妮
 陳學冬
 范冰冰
 丁強
 陳怡
 胡歌
 楊冪
 王汀
 石安妮
 張馨予
  熱門香港藝人
 丁子峻
 佘詩曼
 邱淑貞
 任達華
 周群達
 黃子恆
 黃一飛
 劉愷威
 李佳芯
 李治廷
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 亞歷珊卓達迪莉奧
 姜成鎬
 安海瑟薇
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 莎拉蓋登
 萊恩高斯曼
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 瑪莉詠柯蒂亞
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲庫克森
 露琵塔尼詠歐
 湯姆哈迪
 塔龍埃傑頓
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 馬修古迪
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 平采娜樂維瑟派布恩
 鍾景輝
 李緹娜

聯絡我們   kr.dorama.info