韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 昭娟(李素妍)=이 소연 SO-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂(前:Star J 娛樂前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕同伊
18 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
7 人推薦 〔電視劇〕我的愛在我身邊
7 人推薦 〔電視劇〕仁醫
6 人推薦 〔電視劇〕春日華爾滋
6 人推薦 〔綜藝〕Running Man
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演:徐賢雅
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:權銀善
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演:宋怡娜
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:韓美秀
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 主演:주아란(朱雅蘭)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:장희빈(張禧嬪)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:도미솔(道美索)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:춘홍(春紅)/野風
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:이수정(李秀晶)
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 主演:정루나(鄭露娜)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 主演:장 국/장달래(張 國/張達萊)
2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:기획사 실장(企劃室長)
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 主演:차서경(車西茜)
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 主要出演:이지영B(李智英B)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 特別出演:書販子
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사/MBC 日日劇 主要出演:심청이(沈清兒)
● 電影
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演:이소옥(李昭玉)
2005-01-14 羽毛 = 깃   主演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演:차서연(車瑞妍)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:古典夫婦/055~081
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/207
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
南宮民李素妍等出席《山蒜醬湯》報告會 2014-03-19
‘李素妍確定出演SBS每日電視劇 《家族的誕生》 2012-09-22
<仁醫>樸敏英VS李素妍,為宋承憲展開激烈心理戰 2012-06-10
李素妍放火炸老公! 「完美先生」裴秀彬變臉復仇 2010-04-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李昭娟 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013優秀演技獎-日日劇-女子 (紅寶石戒指)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (我的愛在我身邊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昭娟
官方社群instagram/李昭娟
◇ 留 言
可愛的小女孩素妍!!加油~
永遠支持妳呀~
2011-04-20 23:38:23          我要留言(推文)
Jonathan1979很喜歡他 還有 他已經自己正名為`李昭娟`
2012-05-18 11:25:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42845   留言人數:1   瀏覽人數:28449   收藏人數:16     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info