韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 昭娟(李素妍)=이 소연 SO-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio(前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕同伊
12 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
6 人推薦 〔電視劇〕我的愛在我身邊
5 人推薦 〔電視劇〕仁醫
4 人推薦 〔電視劇〕紅寶石戒指
3 人推薦 〔電視劇〕為什麼來我家
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演:徐賢雅
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:權銀善
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演:宋怡娜
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:韓美秀
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 導演
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 主演:주아란(朱雅蘭)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:장희빈(張禧嬪)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:도미솔(道美索)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:춘홍(春紅)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:이수정(李秀晶)
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 主演:정루나(鄭露娜)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 主演:장 국/장달래(張 國/張達萊)
列出全部 20 部
● 電影
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演
2005-01-14 羽毛 = 깃   主演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演:차서연(車瑞妍)
列出全部 20 部
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:古典夫婦
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
南宮民李素妍等出席《山蒜醬湯》報告會 2014-03-19
‘李素妍確定出演SBS每日電視劇 《家族的誕生》 2012-09-22
<仁醫>樸敏英VS李素妍,為宋承憲展開激烈心理戰 2012-06-10
李素妍放火炸老公! 「完美先生」裴秀彬變臉復仇 2010-04-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李昭娟 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-日日劇-女子 (紅寶石戒指)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (我的愛在我身邊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昭娟 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32765   留言人數:1   瀏覽人數:22380   收藏人數:16     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 郭時陽
 韓孝周
 孫浩俊
 地成
 申世景
 姜知英
 崔允英
 河智苑
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 福士蒼汰
 本田翼
 山下智久
 佐野雛子
 堺雅人
 戶田惠梨香
 北川景子
 天海祐希
 香里奈
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林依晨
 周杰倫
 金城武
 羅志祥
 賀軍翔
 張韶涵
 川瀨未和子
 林予晞
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 韓東君
 王佑碩
 繆俊傑
 張翰
 張馨予
 迪麗熱巴
 唐嫣
 范冰冰
 趙麗穎
 金晨
  熱門香港藝人
 八兩金
 劉德華
 梁朝偉
 鄭伊健
 劉雪華
 樂瞳
 鄭中基
 陳展鵬
 余文樂
 周群達
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 安潔莉娜裘莉
 安海瑟薇
 克里斯普瑞特
 艾希莉葛林
 湯姆漢克
 凱特丹寧絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲庫克森
 休羅利
 潔西卡布朗芬利
 席歐詹姆斯
 沙夏拜倫科恩
 麥克法斯賓達
 羅素克洛
 蕾雅瑟杜
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 茱莉克莉絲蒂
 頌恩宋帕山
 范文芳
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 婉娜拉宋提查
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info