韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 昭娟(李素妍)=이 소연 SO-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂(前:Star J 娛樂前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕同伊
18 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
10 人推薦 〔綜藝〕Running Man
10 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
8 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
7 人推薦 〔電視劇〕我的愛在我身邊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演:徐賢雅
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:權銀善
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演:宋怡娜
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:韓美秀
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 主演:주아란(朱雅蘭)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:장희빈(張禧嬪)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:도미솔(道美索)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:춘홍(春紅)/野風
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:이수정(李秀晶)
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 主演:정루나(鄭露娜)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 主演:장 국/장달래(張 國/張達萊)
2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:기획사 실장(企劃室長)
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 主演:차서경(車西茜)
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 主要出演:이지영B(李智英B)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 特別出演:書販子
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사/MBC 日日劇 主要出演:심청이(沈清兒)
● 電影
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演:이소옥(李昭玉)
2005-01-14 羽毛 = 깃   主演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演:차서연(車瑞妍)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:古典夫婦/055~081
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/207
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
南宮民李素妍等出席《山蒜醬湯》報告會 2014-03-19
‘李素妍確定出演SBS每日電視劇 《家族的誕生》 2012-09-22
<仁醫>樸敏英VS李素妍,為宋承憲展開激烈心理戰 2012-06-10
李素妍放火炸老公! 「完美先生」裴秀彬變臉復仇 2010-04-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李昭娟 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013優秀演技獎-日日劇-女子 (紅寶石戒指)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (我的愛在我身邊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昭娟
官方社群instagram/李昭娟
◇ 留 言
可愛的小女孩素妍!!加油~
永遠支持妳呀~
2011-04-20 23:38:23          我要留言(推文)
Jonathan1979很喜歡他 還有 他已經自己正名為`李昭娟`
2012-05-18 11:25:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43539   留言人數:1   瀏覽人數:28895   收藏人數:16     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info