韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 昭娟(李素妍)=이 소연 SO-YEON LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1982-04-16
   (38歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂(前:Star J 娛樂前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
67 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
31 人推薦 〔電視劇〕春日華爾滋
26 人推薦 〔電視劇〕同伊
16 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
16 人推薦 〔電視劇〕紅寶石戒指
16 人推薦 〔電視劇〕美麗的你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS
週末特劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC
水木劇 主要出演:서현아(徐賢雅(25))
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC
週末劇 出演:權銀善
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2
月火劇 主要出演:송이나(宋怡娜)
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS
金曜劇 出演:韓美秀
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC
週末劇 出演
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS
月火劇 主演:주아란(朱雅蘭)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC
月火劇 出演:장희빈(張禧嬪)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS
週末劇 出演:도미솔(道美索)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC
週末特別劇 出演:춘홍(春紅)/野風
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS
日日劇 出演:이수정(李秀晶)
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2
日日劇 主演:정루나(鄭露娜)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC
週末劇 主演:장 국/장달래(張 國/張達萊)
2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드
  出演:기획사 실장(企劃室長)
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC
日日特別企劃 主演:차서경(車西茜)
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC
水木劇 主要出演:이지영B(李智英B)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN
週末劇 特別出演:書販子
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사/MBC
日日劇 主要出演:심청이(沈清兒)
2021-02-15 基督山小姐 = 미스 몬테크리스토/KBS2
日日劇 主要出演:고은조 / 황가흔(高恩祖 / 黃佳欣)
列出全部 24 部
● 電影
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사
  出演:이소옥(李昭玉)
2005-01-14 羽毛 = 깃
  主演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호/스튜디오2.0
  主要出演:차서연(車瑞妍)
列出全部 24 部
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC
  出演:古典夫婦/055~081
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/207
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
南宮民李素妍等出席《山蒜醬湯》報告會 2014-03-19
‘李素妍確定出演SBS每日電視劇 《家族的誕生》 2012-09-22
<仁醫>樸敏英VS李素妍,為宋承憲展開激烈心理戰 2012-06-10
李素妍放火炸老公! 「完美先生」裴秀彬變臉復仇 2010-04-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013優秀演技獎-日日劇-女子 (紅寶石戒指)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (我的愛在我身邊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昭娟
官方社群instagram/李昭娟
◇ 留 言
可愛的小女孩素妍!!加油~
永遠支持妳呀~
2011-04-20 23:38:23          我要留言(推文)
Jonathan1979很喜歡他 還有 他已經自己正名為`李昭娟`
2012-05-18 11:25:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
338人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46785   留言人數:1   瀏覽人數:30756   收藏人數:16     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 申賢勝
 全汝彬
 李時宇
 蔡瑞恩
 申惠善
 朴信惠
 李奎炯
 李侑晶
 金所炫
  熱門日本藝人
 町田啟太
 綾瀨遙
 上白石萌音
 山下智久
 高橋一生
 濱邊美波
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 山田孝之
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 林子閎
 鄧九雲
 黃薇渟
 Lucia
 松㟢翔平
 明道
 曾晴
 李齊
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 馬昂
 狄傑
 譚松韻
 姜昊旻
 趙志偉
 王子奇
 蘆展翔
 於朦朧
  熱門香港藝人
 劉德華
 方力申
 陳康琪
 李治廷
 劉青雲
 歐陽震華
 許紹雄
 宣萱
 張振朗
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 夏伊洛費南德茲
 萊恩埃戈爾德
 馬克達卡斯可
 吉蓮安德森
 安娜法瑞絲
 強法夫洛
 麥特戴蒙
 比利克魯登
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 沙夏拜倫科恩
 凱瑟琳沃特斯頓
 夏朧
 賽佛蘭娜科契柯娃
 尼可拉斯霍特
 克蕾曼絲波西
 凱莉雷利
 葛瑞格懷斯
 湯瑪遜麥肯錫
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 素格力威塞哥
 彼得丹曼
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 楊紫瓊
 鄭斌輝

聯絡我們   kr.dorama.info