韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 昭娟(李素妍)=이 소연 SO-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio(前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕同伊
12 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
6 人推薦 〔電視劇〕我的愛在我身邊
5 人推薦 〔電視劇〕仁醫
4 人推薦 〔電視劇〕紅寶石戒指
3 人推薦 〔電視劇〕為什麼來我家
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演:徐賢雅
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:權銀善
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演:宋怡娜
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:韓美秀
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 導演
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 主演:주아란(朱雅蘭)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:장희빈(張禧嬪)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:도미솔(道美索)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:춘홍(春紅)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:이수정(李秀晶)
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 主演:정루나(鄭露娜)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 主演:장 국/장달래(張 國/張達萊)
列出全部 20 部
● 電影
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演
2005-01-14 羽毛 = 깃   主演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演:차서연(車瑞妍)
列出全部 20 部
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:古典夫婦
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
南宮民李素妍等出席《山蒜醬湯》報告會 2014-03-19
‘李素妍確定出演SBS每日電視劇 《家族的誕生》 2012-09-22
<仁醫>樸敏英VS李素妍,為宋承憲展開激烈心理戰 2012-06-10
李素妍放火炸老公! 「完美先生」裴秀彬變臉復仇 2010-04-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李昭娟 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-日日劇-女子 (紅寶石戒指)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (我的愛在我身邊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昭娟 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31796   留言人數:1   瀏覽人數:22026   收藏人數:16     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 地成
 金所炫
 朴敏英
 金秀賢
 朴有天
 金素妍
 宋智孝
 李敏鎬
 韓孝周
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 山下智久
 堺雅人
 新垣結衣
 上戶彩
 香椎由宇
 萩原流行
 栗山千明
 窪田正孝
 木村文乃
  熱門台灣藝人
 陳妍希
 金城武
 楊丞琳
 胡宇威
 蕭敬騰
 唐禹哲
 吳慷仁
 張鈞甯
 陳意涵
 林依晨
  熱門中國藝人
 范冰冰
 丁強
 習雪
 張翰
 楊冪
 趙麗穎
 賈青
 吳秀波
 張倬聞
 陳學冬
  熱門香港藝人
 成龍
 周群達
 劉德華
 周驄
 李蒨蓉
 張學友
 梁朝偉
 謝霆鋒
 劉愷威
 徐錦江
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 保羅路德
 凱特丹寧絲
 史嘉莉喬韓森
 米高基頓
 史提夫馬丁
 布魯斯威利
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 席歐詹姆斯
 瑪莉詠柯蒂亞
 傑米道南
 柯林佛斯
 傑考特尼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 小九賈拉宇
 李緹娜
 鍾景輝
 陳欣淇

聯絡我們   kr.dorama.info