韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 昭娟(李素妍)=이 소연 SO-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio(前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕同伊
12 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
6 人推薦 〔電視劇〕我的愛在我身邊
5 人推薦 〔電視劇〕仁醫
4 人推薦 〔電視劇〕紅寶石戒指
3 人推薦 〔電視劇〕為什麼來我家
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演:徐賢雅
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:權銀善
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演:宋怡娜
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:韓美秀
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 導演
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 主演:주아란(朱雅蘭)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:장희빈(張禧嬪)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:도미솔(道美索)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:춘홍(春紅)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:이수정(李秀晶)
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 主演:정루나(鄭露娜)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 主演:장 국/장달래(張 國/張達萊)
列出全部 20 部
● 電影
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演
2005-01-14 羽毛 = 깃   主演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演:차서연(車瑞妍)
列出全部 20 部
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:古典夫婦
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
南宮民李素妍等出席《山蒜醬湯》報告會 2014-03-19
‘李素妍確定出演SBS每日電視劇 《家族的誕生》 2012-09-22
<仁醫>樸敏英VS李素妍,為宋承憲展開激烈心理戰 2012-06-10
李素妍放火炸老公! 「完美先生」裴秀彬變臉復仇 2010-04-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李昭娟 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-日日劇-女子 (紅寶石戒指)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (我的愛在我身邊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昭娟 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32477   留言人數:1   瀏覽人數:22266   收藏人數:16     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 李陣郁
 秋秀賢
 河智苑
 金所炫
 地成
 韓孝周
 崔正元
 林智妍
 黃承言
  熱門日本藝人
 早乙女太一
 西山茉希
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 伊東美咲
 窪田正孝
 
 竹內結子
 山下智久
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 劉以豪
 林依晨
 陳意涵
 彭于晏
 林舒語
 郭采潔
 張鈞甯
 王傳一
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊冪
 張馨予
 丁強
 唐嫣
 范冰冰
 閆妮
 鄭爽
 苗僑偉
 陳學冬
  熱門香港藝人
 李治廷
 杜汶澤
 周群達
 陳鍵鋒
 李蒨蓉
 周潤發
 鄭浩南
 劉德華
 許紹雄
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 茱莉安摩爾
 克里斯普瑞特
 布萊德彼特
 休傑克曼
 亞歷珊卓達迪莉奧
 劉玉玲
 喬許杜默
 班史提勒
 保羅沃克
  熱門歐美藝人
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘇菲庫克森
 蘿絲拜恩
 湯姆費爾頓
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 西恩賓
 傑米坎貝爾鮑爾
 席歐詹姆斯
 莎莉賽隆
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 陳欣淇
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info