登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 昭娟(李素妍)=이 소연 SO-YEON LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1982-04-16
   (41歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 169 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: IOK COMPANY(前:Star J 娛樂前:fantagio前:King娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
105 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
71 人推薦 〔電視劇〕春日華爾滋
50 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
50 人推薦 〔電視劇〕紅寶石戒指
50 人推薦 〔電視劇〕美麗的你
40 人推薦 〔電視劇〕為什麼來我家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-08 SBS 週末特劇
 春日 = 봄날
   出演:김경아(金景雅)
2005-03-23 MBC 水木劇
 菜鳥上班族 = 신입사원
   主要出演:서현아(徐賢雅(25))
2005-11-08 MBC 週末劇
 我們結婚吧 = 결혼합시다
   出演:權銀善
2006-03-06 KBS2 月火劇
 春日華爾滋 = 봄의 왈츠
   主要出演:송이나(宋怡娜)
2008-03-28 SBS 金曜劇
 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니
   出演:韓美秀
2008-08-30 MBC 週末劇
 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기
   出演
2009-10-12 SBS 月火劇
 天使的誘惑 = 천사의 유혹
   主演:주아란(朱雅蘭)
2010-03-22 MBC 月火劇
 同伊 = 동이
   出演:장희빈(張禧嬪)
2011-05-07 SBS 週末劇
 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에
   出演:도미솔(道美索)
2012-05-26 MBC 週末特別劇
 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin
   出演:춘홍(春紅)
2012-12-05 SBS 日日劇
 家族的誕生 = 가족의 탄생
   出演:이수정(李秀晶)
2013-08-19 KBS2 日日劇
 紅寶石戒指 = 루비반지
   主演:정루나(鄭露娜)
2014-03-22 JTBC 週末劇
 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회
   主演:장 국/장달래(張 國/張達萊)
2015-08-18  
 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드
   出演:기획사 실장(企劃室長)
2015-11-09 MBC 日日特別企劃
 美麗的你 = 아름다운 당신
   主演:차서경(車西茜)
2017-07-19 MBC 水木劇
 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자
   主要出演:이지영B(李智英B)
2017-12-23 tvN 週末劇
 華遊記 = 화유기
   特別出演:書販子
2019-01-14 MBC 日日劇
 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사
   主要出演:심청이(沈清兒)
2021-02-15 KBS2 日日劇
 基督山小姐 = 미스 몬테크리스토
   主要出演:고은조 / 황가흔(高恩祖 / 黃佳欣)
2023-09-25 tvN 月火劇
 閃亮的西瓜 = 반짝이는 워터멜론
   出演:어른 최세경(成年 崔世京(46))
2024-01-22 KBS2 日日劇
 無血無淚 = 피도 눈물도 없이
   出演
列出全部 28 部
● 電影
2003-10-02 CJ  
 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사
   出演:이소옥(李小玉)
2005-01-14  
 羽毛 = 깃
   主演
2007-02-14 스튜디오2.0  
 搖滾明星夢 = 복면달호
   主要出演:차서연(車瑞妍)
2007-09-06 Showbox  
 厲害了我的生活 = 브라보 마이 라이프
   主要出演:김유리(金宥利)
2023-00-00  
 十九,三十九 = 열아홉, 서른아홉
   出演:박연미(朴妍美)
列出全部 28 部
● 綜藝
2008-03-16 MBC  
 我們結婚了 = 우리결혼했어요
   出演:古典夫婦/055~081
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/207
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013優秀演技獎-日日劇-女子 (紅寶石戒指)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (我的愛在我身邊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昭娟
韓文維基百科/이소연 (배우)
官方社群instagram/李昭娟
◇ 留 言
可愛的小女孩素妍!!加油~
永遠支持妳呀~
2011-04-20 23:38:23          我要留言(推文)
Jonathan1979很喜歡他 還有 他已經自己正名為`李昭娟`
2012-05-18 11:25:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
424人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50616   留言人數:1   瀏覽人數:33980   收藏人數:16     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 洪秀珠
 文尚民
 李宰旭
 金道完
 朴敏英
 俞承豪
 裴允京
 蔡鍾協
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 飯島直子
 板谷由夏
 山下智久
 芳根京子
 町田啟太
 森寬和
 木村拓哉
 泉里香
  熱門台灣藝人
 黃采儀
 林玟誼
 陸明君
 喬湲媛
 李沐
 陳昊森
 邵崇柏
 龍天翔
 朱宥丞
 袁儷珊
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 麥嘉
 凌孜
 王禹皓
 王麗坤
 姬他
 言杰
 李俊逸
 羅一舟
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 鄭淽月
 錢小豪
 黃翠如
 區明妙
 蔡少芬
 曾航生
 黎諾懿
 陶大宇
  熱門美國藝人
 海莉史坦菲德
 班艾佛列克
 薩莎卡薩維蒂
 傑西亞瑟
 賀勒貝利
 安雅泰勒-喬伊
 愛瑪梅耶斯
 莎拉拉弗蒂
 歌蒂韓
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 寶拉貝爾
 克里斯汀貝爾
 強納森考亨
 博爾克利杜菲爾德
 九九
 桑德拉惠勒
 阿爾諾法盧瓦
 吳 宇衛
 法蘭西絲費雪
  熱門亞洲藝人
 Anda
 克里斯托伊曼紐爾
 金沛晟
 王筱惠
 黃詩棋
 劉芷希
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤
 帕克普泓·隆牧塞侗
 塔納波·里拉塔納卡鄒

聯絡我們   kr.dorama.info