韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姜 成妍=강 성연 SUNG-YUN KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-07-21 (43歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HIGH娛樂(前:SH娛樂前:Great Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕單身爸爸戀愛中
1 人推薦 〔電視劇〕老千
1 人推薦 〔電影〕王的男人
1 人推薦 〔電視劇〕妻子回來了
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-04-06 天涯海角 = 세상 끝까지/MBC 月火劇 出演:장유리(張侑里)
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:민경진(閔景真)
1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS   出演:서문주(徐文珠)
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 出演:나진심(娜真沈)
2003-11-10 我的黑幫女友 = 그녀는 짱/KBS2 月火劇 出演:夏惠瓊
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:洪娜英
2007-05-28 新賢母良妻 = 신현모양처/MBC 月火劇 出演:景國姬
2008-02-18 單身爸爸戀愛中 = 싱글파파는 열애중/KBS2 月火劇 出演:尹素怡
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 主要出演:정마담(鄭女士)
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 主演:정유경/정유희(鄭悠靜/鄭悠熙)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 主演:유지연(柳志妍)/富家女,家庭主婦
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 主要出演:복단지(福丹芝)
2019-03-23 世上最善良的我的女兒 = 세상에서 제일 예쁜 내 딸/KBS2 週末劇 出演:나혜미(羅惠美)
2020-07-08 李小姐知道了 = 미쓰리는 알고 있다/MBC 水木劇 主要出演:이궁복(李宮福(40))
列出全部 19 部
● 電影
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演:김영숙(金英淑)
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:장녹수(張綠水)
2007-03-22 壽 = 수/Cinema Service   主要出演:강미나(姜美娜)
列出全部 19 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/131,132
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜成妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜成妍
韓文維基百科/강성연
官方網站/姜成妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
457人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14192   留言人數:0   瀏覽人數:10076   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   kr.dorama.info