韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 志勳=이 지훈 JI-HOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-03-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎S
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕美妙人生
14 人推薦 〔電視劇〕Hello 小姐
7 人推薦 〔電視劇〕你是我的命運
6 人推薦 〔電視劇〕比利金 看看我
6 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
5 人推薦 〔電視劇〕NEW HEART 嶄新的心
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕2003 以團體 `S` 發行唱片
  • 編輯
  • 〔記事〕1996 以 solo歌手 出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-11-10 可愛的女人 = 귀여운 여인/MBC 日日劇 出演
    2005-03-07 美妙人生 = 원더풀 라이프/MBC 月火劇 出演
    2006-12-26 比利金 看看我 = 빌리진 날 봐요/MBC   出演
    2007-03-19 Hello 小姐 = 헬로 애기씨/KBS2 月火劇 主演:黃東奎
    2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:이동권(李東權)
    2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演:김태풍(金泰豐)
    2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演:노수리(盧修利)、插曲:널 향해있는 사랑(對你的愛)
    2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:해건(海建)
    2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:은채완(殷采莞)
    2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 主演:김선재(金善宰)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:김영훈(金英勳)
    2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 特別出演:이지훈(李志勳)/02
    2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:장희제(蔣希濟)
    2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:차치수(車馳秀)
    ● 電影
    2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演
    2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   出演
    2013-03-28 好朋友 = 좋은 친구들   出演:준오(俊吾)
    2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   插曲:Paradise
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이지훈(李志勳)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第46代強心臟/086,087
    2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/05
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2012-04-26 Kangta`s PASTA e BASTA = 강타의 파스타 에 바스타   出演:이지훈(李志勳)/02
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/002
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   特別出演:이지훈(李志勳)/04
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이지훈(李志勳)/37,38
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《黃金漁場》李志勳珉豪示范吻戲三部曲 2015-06-10
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李志勳 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李志勳
    韓文維基百科/이지훈 (1979년)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    231人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21082   留言人數:0   瀏覽人數:14049   收藏人數:27     建檔日期:2009-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     李陣郁
     林秀香
     俞承豪
     韓孝周
     韓志旼
     安世河
     申惠善
     孫恩書
     趙宇麗
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     木村拓哉
     吉岡里帆
     篠原涼子
     山下智久
     石原聰美
     吉澤亮
     三浦春馬
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     盧彥澤
     白梓軒
     邵雨薇
     何蓓蓓
     卞慶華
     蕭薔
     葉星辰
     郭怡伶
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     鄧倫
     聶遠
     秦嵐
     張哲瀚
     楊冪
     王鶴棣
     楊子姍
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     白梓軒
     謝霆鋒
     余文樂
     陳凱琳
     劉愷威
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     唐文龍
      熱門美國藝人
     瑞恩菲利普
     安海瑟薇
     湯姆漢克斯
     萊恩雷諾斯
     凱特柏絲沃
     約翰・斯萊特利
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     達斯汀霍夫曼
     凱文科斯納
      熱門歐美藝人
     艾莉西亞薇坎德
     蘇菲亞波提拉
     湯姆漢克斯
     迪倫施密德
     魯伯特葛林
     克里夫歐文
     山姆尼爾
     伊凡娜林奇
     文森卡索
     伊莎貝雨蓓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     林明禎
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     謝佳見
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     李馨巧

    聯絡我們   kr.dorama.info